Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айседора Андреевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 711 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 11:57 |
|
|
Девочки, спасибо за интересные рецепты! Я тоже любитель кофе. Только готовила его всегда в кофеварке. Задумываюсь теперь купить турку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 17:38 |
|
|
а мне кофе с лимоном нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RaccoonCoon
Профессор

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 17:59 |
|
|
Под настроение тоже люблю кофе с лимоном. А пока жарко было настроение на такой кофе: варила очень крепкий кофе (брала специально в магазине кофе, обсыпанный шоколадной пудрой или типа того) - 3-4 ложки на (примерно) 150 мл воды, выливала в большую кружку (500 мл, вроде), туда сахар, размешивала, несколько кубиков льда и молоко почти до полной кружки доливала.
Ну да, ценители говорят, что пить кофе с сахаром - уже извращение, а ароматизированный - вдвойне, а с молоком - так втройне, но мне вот хочется иногда...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9581 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 19:21 |
|
|
RaccoonCoon писал(а): |
Ну да, ценители говорят, что пить кофе с сахаром - уже извращение, а ароматизированный - вдвойне, а с молоком - так втройне, но мне вот хочется иногда...  |
Я тоже пью кофе с сахаром , часто ароматизированный, да еще и всегда с жирными сливками (20-35%). Но считаю себя ценителем  _________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sporty.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 12:14 |
|
|
а мне всегда больше нравился запах кофе, чем вкус  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
coffeemanca
Ясельки

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 10 Откуда: Российская Федерация
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 10:05 |
|
|
Беляна писал(а): |
Я тоже пью кофе с сахаром , часто ароматизированный, да еще и всегда с жирными сливками (20-35%). Но считаю себя ценителем  |
И я люблю чтобы сладко и жирно, да еще с карамельным каким-нибудь сиропом. И вполне отношу себя к ценителям и понимателям кофе Не всем же какашечный Копи Лювак без сахара хлебать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БигДэдди
молодой папа

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sporty.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 16:31 |
|
|
[quote="coffeemanca"] Беляна писал(а): |
И я люблю чтобы сладко и жирно |
я люблю: пол стакана молока + пол стакана кофе (арабика). Если уж пью, что обычно под настроение, то только так! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АКсиния
Академик

На сайте с 13.04.06 Сообщения: 13983 В дневниках: 334 Откуда: Глобус
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:40 Заголовок сообщения: Как правильно приготовить дома Каппучино? |
|
|
Очень давно хотела иметь кофеварку с каппучинатором? Подсела на этот вид кофе после поездки в Италию, там его готовят
изумительно. И вот совсем недавно я купила такую кофеварку марки Boch с механическим каппучинатором и решила
себя и всю семью баловать этим божественном напитком. Но оказалось это не так просто его приготовить в домашних условиях.
Молочная пенка не всегда получается.Может кто подскажет, какие тонкости нужно учесть при приготовлении каппучино в
дома. Может кто уже в совершенстве овладел эти навыком, поделитесь пож-та!!!!!!!!
Заранее благодарна всем откликнувшимся!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поединцева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 686 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2012 22:23 |
|
|
а я варю просто в турке 2 чайные ложки кофе заливаю водой и довожу до кипения, потом сахар и молоко по вкусу. Надо будет утром сразу с сахаром попробовать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2012 22:28 |
|
|
АКсиния
на пальцах объяснить как правильно взбить молоко для каппучино не возможно, это нужно показывать. и молоко нужно взбивать не в любой емкости, а в питчере  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orchidee
Подготовишка

На сайте с 31.01.12 Сообщения: 254 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амидала
Профессор

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Night_bride
Детский сад

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 244 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 29, 2012 0:14 |
|
|
еще кроме корицы, иногда лимона, люблю добавлять в кофе кардамон. Эх, жаль на индукции турка моя не работает, да и на гв кофе нельзя, соскучилась по нему больше, чем по вину  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|