Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
А так бывает?
и что делать дальше?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:17     Ответить с цитатой

asha79 писал(а):
А мужчины - смотрю я на своих знакомых и подружек, у всех через одного какие то слабые стали.

asha79 писал(а):
Я конечно слышала о существовании настоящих мужчин, только как то нам сильным женщинам, они не попадаются :lol:

Цитата:
я считаю , что мужчин нельзя ни унижать, ни опускать, так как психика у них не устойчивая

Как вы думаете, легко человеку жить с женщиной, которая считает его слабым, ненастоящим мужчиной с неустойчивой психикой?

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:29     Ответить с цитатой

EVAJ писал(а):
asha79 писал(а):
А мужчины - смотрю я на своих знакомых и подружек, у всех через одного какие то слабые стали.

asha79 писал(а):
Я конечно слышала о существовании настоящих мужчин, только как то нам сильным женщинам, они не попадаются :lol:

Цитата:
я считаю , что мужчин нельзя ни унижать, ни опускать, так как психика у них не устойчивая

Как вы думаете, легко человеку жить с женщиной, которая считает его слабым, ненастоящим мужчиной с неустойчивой психикой?

ну я же ему об этом не говорю, просто я сильнее , я знаю, но мне расслабляться никак нет возможности, ребенок и ипотека. Наверное мудрости женской не хватает :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:32     Ответить с цитатой

asha79 я тоже знаю, что я во многом сильнее мужа, нооо я всегда посоветуюсь с ним, спрошу его мнение. Он доволен :)
Даже про что одеть на ребнка спрашиваю :)

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
asha79 да уж- с психикой у них проблемы :aga-aga:
Между прочим, а я так и не поняла- вы женаты?
Мне вот просто не понятно, с чего у него такое отношение к ипотеке, к квартре :aga-aga:

да женаты, причем ипотеку брали вместе, но на мой первоначальный взнос, и на меня, а теперь он говорит , что это решение не разумное и что все сделала я, а он не соображал что происходит
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:35     Ответить с цитатой

asha79 а что его, конкретно, не устраивает? знаете?
ну, не знаю- что квартира на вас оформлена, что купили ее без его совета, что ему нужно вносить некую сумму каждый месяц.....

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:39     Ответить с цитатой

вообще, что она есть, орет за то время что платим ипотеку, и на ремонт вбухали(опять мои декретные по максималке) уже можно было квартиру купить, ни я , ни родственники не могут его убедить, что накопить не смогли бы, так как за съемную пришлось бы деньги отдавать
⮝ наверх ⮝

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:39     Ответить с цитатой

asha79 писал(а):

ну я же ему об этом не говорю, просто я сильнее , я знаю, но мне расслабляться никак нет возможности, ребенок и ипотека. Наверное мудрости женской не хватает :mad:

а говорить и не обязательно, если все решения в семье принимаете вы, то подчиненное положение мужа становится совершенно очевидным.
Вы сильная, но это не значит по определению, что нужно взвалить на себя все. Дайте возможность вашему мужу почувствовать ответственность и принимать жизненно важные решения. Вполне возможно что ваш муж не слабее вас.
У меня есть знакомая пара, уже в возрасте. Всю жизнь с самой свадьбы жена тащила на себе квартиру, детей и т.д., а муж спокойно себе работал на любимой,но мизерно оплачиваемой работе. Само собой разговоры о том что я - ломовая лошадь, а ты - тряпка, сел на шею и едешь были не редкостью. Потом случился перелом, по ряду причин женщина начала увлекаться спиртным пока совсем не спилась. С этого времени прошло 10 лет. Муж работает на трех работах, хотя ему уже за 60, содержит жену-алкоголика, помогает уже взрослым детям и внукам. И никому в голову не приходит назвать его слабым.

Что касается ипотеки, то вам стоит объяснить, что ипотека уже есть и назад ее не засунешь, и спросить, какие решения этой ситуации видит ваш муж, может у него есть какие-то предложения.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:42     Ответить с цитатой

asha79 как вариант, продать эту квартиру и взять новую. Причем, усиленно советоваться с ним по выбору, обстановке и всем вопросам.
НО- возможно, его "точит", что НЕ ОН купил эту квартиру, а ВЫ... тогда обменом тут дело не исправить :aga-aga:

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
asha79 как вариант, продать эту квартиру и взять новую. Причем, усиленно советоваться с ним по выбору, обстановке и всем вопросам.
НО- возможно, его "точит", что НЕ ОН купил эту квартиру, а ВЫ... тогда обменом тут дело не исправить :aga-aga:

я писала в первом посте, что мы купили квартиру на пике цен, если ее сейчас продать, то еще и банку должны окажемся :eek:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:48     Ответить с цитатой

asha79 а обмен при ипотеке никак не возможен?
просто, вот я не знаю :oops:

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 1031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:58     Ответить с цитатой

asha79

а устроит ли вас двоих вариант жить вместе, но финансы врозь? Квартплата, питание конечно пополам :aga-aga:

Вы любите друг друга, попробуйте - может получиться. В конце концов, договориться всегда можно.

Ипотека - ситуация уже такая, что с ума сходить...Надо решать эту задачу, а не обвинять вас. Дайте ему решить эту задачу, но вместе с вами. Помните: муж-голова, жена-шея. В средние века цари, ханы и т.п. советовались со своими женами :-)

У нас в семье так, если назревает - когда один не хочет так и другой не хочет так. Садимся и ищем вариант еще один, который устроит обе стороны :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 16:05     Ответить с цитатой

asha79
ну а что париться то, нравится живи
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 16:09     Ответить с цитатой

irresistible
дык ведь ей итак хорошо, готовить, стирать ему не нужно, секс стал просто супер, на ребенка тратится, так зачем он ей в доме нужен?

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 16:17     Ответить с цитатой

irresistible писал(а):
asha79

а устроит ли вас двоих вариант жить вместе, но финансы врозь? Квартплата, питание конечно пополам :aga-aga:

Вы любите друг друга, попробуйте - может получиться. В конце концов, договориться всегда можно.

Ипотека - ситуация уже такая, что с ума сходить...Надо решать эту задачу, а не обвинять вас. Дайте ему решить эту задачу, но вместе с вами. Помните: муж-голова, жена-шея. В средние века цари, ханы и т.п. советовались со своими женами :-)

У нас в семье так, если назревает - когда один не хочет так и другой не хочет так. Садимся и ищем вариант еще один, который устроит обе стороны :-)

я же понимаю что так как мы живем всю жизнь продолжаться не может, хотя обоим сейчас хорошо, а жить вместе с финансами врозь, пока у меня в голове как то не укладывается, поэтому и разошлись, мне обидно что я за все плачу, готовлю, убираю, стираю, а он живет на всем готовом тратит только на ребенка и продукты, для себя, потому что ребенок ест в основном в саду, а я вечно на диете
⮝ наверх ⮝

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 1031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Anyutka09
а зачем обычно в доме мужчина? Только ради денег и секса, а остальное лишь проблемы только?

Или я из прошлого века? :o
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: