| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:17 |
|
|
| asha79 писал(а): | | А мужчины - смотрю я на своих знакомых и подружек, у всех через одного какие то слабые стали. |
| asha79 писал(а): | Я конечно слышала о существовании настоящих мужчин, только как то нам сильным женщинам, они не попадаются  |
| Цитата: | | я считаю , что мужчин нельзя ни унижать, ни опускать, так как психика у них не устойчивая |
Как вы думаете, легко человеку жить с женщиной, которая считает его слабым, ненастоящим мужчиной с неустойчивой психикой?_________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
asha79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 3141 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Родники, ЖК ОНЕГА
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:29 |
|
|
| EVAJ писал(а): | | asha79 писал(а): | | А мужчины - смотрю я на своих знакомых и подружек, у всех через одного какие то слабые стали. |
| asha79 писал(а): | Я конечно слышала о существовании настоящих мужчин, только как то нам сильным женщинам, они не попадаются  |
| Цитата: | | я считаю , что мужчин нельзя ни унижать, ни опускать, так как психика у них не устойчивая |
Как вы думаете, легко человеку жить с женщиной, которая считает его слабым, ненастоящим мужчиной с неустойчивой психикой? |
ну я же ему об этом не говорю, просто я сильнее , я знаю, но мне расслабляться никак нет возможности, ребенок и ипотека. Наверное мудрости женской не хватает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85939 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:32 |
|
|
asha79 я тоже знаю, что я во многом сильнее мужа, нооо я всегда посоветуюсь с ним, спрошу его мнение. Он доволен
Даже про что одеть на ребнка спрашиваю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
asha79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 3141 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Родники, ЖК ОНЕГА
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:32 |
|
|
| Дюша писал(а): | asha79 да уж- с психикой у них проблемы
Между прочим, а я так и не поняла- вы женаты?
Мне вот просто не понятно, с чего у него такое отношение к ипотеке, к квартре  |
да женаты, причем ипотеку брали вместе, но на мой первоначальный взнос, и на меня, а теперь он говорит , что это решение не разумное и что все сделала я, а он не соображал что происходит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:35 |
|
|
asha79 а что его, конкретно, не устраивает? знаете?
ну, не знаю- что квартира на вас оформлена, что купили ее без его совета, что ему нужно вносить некую сумму каждый месяц..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
asha79
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:39 |
|
|
|
вообще, что она есть, орет за то время что платим ипотеку, и на ремонт вбухали(опять мои декретные по максималке) уже можно было квартиру купить, ни я , ни родственники не могут его убедить, что накопить не смогли бы, так как за съемную пришлось бы деньги отдавать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:39 |
|
|
| asha79 писал(а): |
ну я же ему об этом не говорю, просто я сильнее , я знаю, но мне расслабляться никак нет возможности, ребенок и ипотека. Наверное мудрости женской не хватает  |
а говорить и не обязательно, если все решения в семье принимаете вы, то подчиненное положение мужа становится совершенно очевидным.
Вы сильная, но это не значит по определению, что нужно взвалить на себя все. Дайте возможность вашему мужу почувствовать ответственность и принимать жизненно важные решения. Вполне возможно что ваш муж не слабее вас.
У меня есть знакомая пара, уже в возрасте. Всю жизнь с самой свадьбы жена тащила на себе квартиру, детей и т.д., а муж спокойно себе работал на любимой,но мизерно оплачиваемой работе. Само собой разговоры о том что я - ломовая лошадь, а ты - тряпка, сел на шею и едешь были не редкостью. Потом случился перелом, по ряду причин женщина начала увлекаться спиртным пока совсем не спилась. С этого времени прошло 10 лет. Муж работает на трех работах, хотя ему уже за 60, содержит жену-алкоголика, помогает уже взрослым детям и внукам. И никому в голову не приходит назвать его слабым.
Что касается ипотеки, то вам стоит объяснить, что ипотека уже есть и назад ее не засунешь, и спросить, какие решения этой ситуации видит ваш муж, может у него есть какие-то предложения._________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:42 |
|
|
asha79 как вариант, продать эту квартиру и взять новую. Причем, усиленно советоваться с ним по выбору, обстановке и всем вопросам.
НО- возможно, его "точит", что НЕ ОН купил эту квартиру, а ВЫ... тогда обменом тут дело не исправить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
asha79
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:45 |
|
|
| Дюша писал(а): | asha79 как вариант, продать эту квартиру и взять новую. Причем, усиленно советоваться с ним по выбору, обстановке и всем вопросам.
НО- возможно, его "точит", что НЕ ОН купил эту квартиру, а ВЫ... тогда обменом тут дело не исправить  |
я писала в первом посте, что мы купили квартиру на пике цен, если ее сейчас продать, то еще и банку должны окажемся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:48 |
|
|
asha79 а обмен при ипотеке никак не возможен?
просто, вот я не знаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irresistible
Школьные годы

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 215 В дневниках: 1031 Откуда: Уфа-Алма-Ата
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:58 |
|
|
asha79
а устроит ли вас двоих вариант жить вместе, но финансы врозь? Квартплата, питание конечно пополам
Вы любите друг друга, попробуйте - может получиться. В конце концов, договориться всегда можно.
Ипотека - ситуация уже такая, что с ума сходить...Надо решать эту задачу, а не обвинять вас. Дайте ему решить эту задачу, но вместе с вами. Помните: муж-голова, жена-шея. В средние века цари, ханы и т.п. советовались со своими женами
У нас в семье так, если назревает - когда один не хочет так и другой не хочет так. Садимся и ищем вариант еще один, который устроит обе стороны  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 16:05 |
|
|
asha79
ну а что париться то, нравится живи |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
asha79
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 16:17 |
|
|
| irresistible писал(а): | asha79
а устроит ли вас двоих вариант жить вместе, но финансы врозь? Квартплата, питание конечно пополам
Вы любите друг друга, попробуйте - может получиться. В конце концов, договориться всегда можно.
Ипотека - ситуация уже такая, что с ума сходить...Надо решать эту задачу, а не обвинять вас. Дайте ему решить эту задачу, но вместе с вами. Помните: муж-голова, жена-шея. В средние века цари, ханы и т.п. советовались со своими женами
У нас в семье так, если назревает - когда один не хочет так и другой не хочет так. Садимся и ищем вариант еще один, который устроит обе стороны  |
я же понимаю что так как мы живем всю жизнь продолжаться не может, хотя обоим сейчас хорошо, а жить вместе с финансами врозь, пока у меня в голове как то не укладывается, поэтому и разошлись, мне обидно что я за все плачу, готовлю, убираю, стираю, а он живет на всем готовом тратит только на ребенка и продукты, для себя, потому что ребенок ест в основном в саду, а я вечно на диете |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irresistible
Школьные годы

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 215 В дневниках: 1031 Откуда: Уфа-Алма-Ата
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 16:17 |
|
|
Anyutka09
а зачем обычно в доме мужчина? Только ради денег и секса, а остальное лишь проблемы только?
Или я из прошлого века?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|