Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.06 Сообщения: 1501 В дневниках: 82 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 16:25
ритчел
Из моей практики тоже много подобный фоток, как третья... (часто случается такое у невесты с платьем с обручами), а я подлавливаю момент
Правда потом тактично такое удаляю
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20813 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 16:36
Amelia
У нас на Красном есть их магазин. Мы там брали. Но у них бесплатная что ли доставка из Москвы была, можно было бы и заказать.
Сейчас вот вбок педалей надо, в наличии нет Будем искать в другом месте.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 17:04
Vaseelisa
так я пока аппарат тоже не собираюсь менять, но расстраивает, что фотосилу тоже урезает.
Но то, что ты довольна им уже +.))
Amelia
какое нежное фото. ритчел второе вообще
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 18:02
Liliander писал(а):
Flёr
мне тоже 6 убрать надо(прям очень очень хочу,они мне мешают((((
не останешься плюшкой!!!!не ставь себе такую установку!!!!!!
ты очень очень красивая!!!!и не женщина под 100 кг!!!так что не переживай!!!!
тааааааак..я не пОняла..а что имеется против дженчин под 100