Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JULINKA1984
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 862 Откуда: Новосибирск, zatulinka
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40955 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 19:04 |
|
|
Ls_2010, сидела я на японской, сила воли, значит, есть. Но вот похудеть на ней не удалось, т.к. скинутое очень быстро набралось обратно. Даже месяца не прошло.
Ls_2010 писал(а): | Но вы вспомните, наши предки всего 5 тысяч лет назад из леса вышли, а там с солью проблемы. |
Мы живем сейчас, а не 5000 лет назад
Ls_2010 писал(а): | Эта диета наптминает организму человека, что он животное. Животное красивое, стройное и сильное, способное постоять за себя в диком лесу. |
Так зачем тогда мясо и рыбу готовить? Животные едят их сырыми
Кстати. со времен этой диеты я стала ненавидеть капусту, хотя раньше очень любила  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ls_2010
Детский сад

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск Октябрьский р.
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 14:24 |
|
|
Для Julial / Быстро набрали вес? А Вы точно на этой диете сидели? Там дело не в капусте. . Там все хитрее. Похудение это только побочный эффект. Главное ... Но этого я Вам не могу сказать. Это как прозрение как философия. Только преодолев все трудности Вы понимаете что Вы ....
Бессмысленно искать удовольствия в еде. Это ведет к ожирению. Удовольствия нужно искать в жизни, в новых впечатлениях, можно в сексе, в экстриме (парашют, мотоцикл, горные лыжи, конный спорт). Да мало ли удовольствий. Согласна, удержать вес сложно особенно с годами. Попробуйте двигаться к цели. Для меня это горые лыжи(научилась в 35). В Шерегеше катаются все и стар и слад но только нет толстых. Убиться можно. Когда приходит зима у меня в жилах кровь кипит от одной мысли, что я могу покарить вершину. И кусок торта с этим рядом не стоял. Попробуйте найти себе цель. Худенькая дувушка может добиться больше интересного в жизни чем толстушка. Пусть, на крайний случай, ужасный пример ранней смерти толстых людей будет Вам стимулом. Пока худой сохнет, толстый сдохнет . Представьте как они мучаются, как старый жир буквально начинает портится, а суставы трещат под массой. Иначе говоря - берегите платье с нова, а фигуру как зеницу ока. Но даже в зрелом возрасте нельзя отступать. Есть и радикальные методы. У нас на работе пенсионерки пили морозник. Они похудели и помолодели. Устроили свою личную жизнь, вышли замуж.
А на счет есть сырыми рыбу и мясо, я вам как археолог скажу что древни люди хоть и жили в лесах и терпели кучу неприятностей, огнем научились владеть давно. Керамическую пасуду (глина+огонь) в НСО мы находили и датировали ее 4-6 в. д.н.э. А если в векипедии посмотреть то там 1,5 милн. лет датируют найденную керамику. Надеюсь Вы знаете, что эволюция человека практически закончена. Иными словами мы такие как они только ногти подстригли и волосы помыли.
На последок хочу еще раз сказать диета стоящая. За 13 дней Вам предлагается и рыба и мясо и курица и молочные продукты я уже не говорю про овощи и фрукты (другой вопрос сможете ли Вы это сесть). Но конечно каждому решать как свое тело сохранить. Ведь тело безмозгло. Делает все, что Вы ему велите. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! Всех люблю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Каюша

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 560 Откуда: ул. Трикотажная, Детский мир
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40955 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ls_2010
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 22:14 |
|
|
Julial Если на этой диете, то это чудовищно обидно!!! Я первый раз потеряла 12 кг и это было очень стабильно. Второй раз (после родов спустя 9лет) 8кг потеряла. Но чувствую что я "сползаю". Постепенно (год прошел) набираю. Я почитала совет Каюша. Нужно попробовать держаться таких советов. Но све это опять сводиться к ПОСТОЯННОМУ самоконтролю. Вижу только один свет в тоннели, что может быть со временем можно привыкнуть и все пойдет на автомате. Вобще не знаю как для кого но беременность не лучшим образом сказывается на фигуре. Кто толстеет, кто немеренно тощеет. Мужикам в этом плане повезло. Моя беременность на муже совсем не сказалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каюша

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 560 Откуда: ул. Трикотажная, Детский мир
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ls_2010
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 17:32 |
|
|
Каюша Спасибо. Обязательно попробую потаму как нет предела совершенству  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46589 В дневниках: 6721 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красно_солнышко

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 994
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:43 |
|
|
я похудела без спорта когда вышла на работу-не было холод-ка с едой под руками постоянно и легче контролировать приемы пищи ну и на работуу пешком километр иду |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|