Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
А реально ли похудеть без занятий спортом?
если да скажите как?))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JULINKA1984
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 17:28     Ответить с цитатой

а если вы не будете есть жир, то вы кучу болячек заработаете. мера во всем нужна и сбалансированное питание, и никаких ограничений. все, молчу, спорить не буду. худейте! :proba: :mrgreen:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Ls_2010, смысл вашей диеты - белок и овощи. И НИКАКОЙ ИНТРИГИ и ВОЛШЕБСТВА. При таком раскладе всегда худеете. Уверяю вас, если менять блюда, но сидеть на овощах и белках будет тоже самое.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

И для чего нужен спорт мы уже писали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Ls_2010, сидела я на японской, сила воли, значит, есть. Но вот похудеть на ней не удалось, т.к. скинутое очень быстро набралось обратно. Даже месяца не прошло.
Ls_2010 писал(а):
Но вы вспомните, наши предки всего 5 тысяч лет назад из леса вышли, а там с солью проблемы.

Мы живем сейчас, а не 5000 лет назад :)
Ls_2010 писал(а):
Эта диета наптминает организму человека, что он животное. Животное красивое, стройное и сильное, способное постоять за себя в диком лесу.

Так зачем тогда мясо и рыбу готовить? Животные едят их сырыми :aga-aga:

Кстати. со времен этой диеты я стала ненавидеть капусту, хотя раньше очень любила :haha:

Ls_2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Для Julial / Быстро набрали вес? А Вы точно на этой диете сидели? Там дело не в капусте. :oops: . Там все хитрее. Похудение это только побочный эффект. Главное ... Но этого я Вам не могу сказать. Это как прозрение как философия. Только преодолев все трудности Вы понимаете что Вы ....
Бессмысленно искать удовольствия в еде. Это ведет к ожирению. Удовольствия нужно искать в жизни, в новых впечатлениях, можно в сексе, в экстриме (парашют, мотоцикл, горные лыжи, конный спорт). Да мало ли удовольствий. Согласна, удержать вес сложно особенно с годами. Попробуйте двигаться к цели. Для меня это горые лыжи(научилась в 35). В Шерегеше катаются все и стар и слад но только нет толстых. Убиться можно. Когда приходит зима у меня в жилах кровь кипит от одной мысли, что я могу покарить вершину. И кусок торта с этим рядом не стоял. Попробуйте найти себе цель. Худенькая дувушка может добиться больше интересного в жизни чем толстушка. Пусть, на крайний случай, ужасный пример ранней смерти толстых людей будет Вам стимулом. Пока худой сохнет, толстый сдохнет :eek: . Представьте как они мучаются, как старый жир буквально начинает портится, а суставы трещат под массой. Иначе говоря - берегите платье с нова, а фигуру как зеницу ока. Но даже в зрелом возрасте нельзя отступать. Есть и радикальные методы. У нас на работе пенсионерки пили морозник. Они похудели и помолодели. Устроили свою личную жизнь, вышли замуж.
А на счет есть сырыми рыбу и мясо, я вам как археолог скажу что древни люди хоть и жили в лесах и терпели кучу неприятностей, огнем научились владеть давно. Керамическую пасуду (глина+огонь) в НСО мы находили и датировали ее 4-6 в. д.н.э. А если в векипедии посмотреть то там 1,5 милн. лет датируют найденную керамику. Надеюсь Вы знаете, что эволюция человека практически закончена. Иными словами мы такие как они только ногти подстригли и волосы помыли.
На последок хочу еще раз сказать диета стоящая. За 13 дней Вам предлагается и рыба и мясо и курица и молочные продукты я уже не говорю про овощи и фрукты (другой вопрос сможете ли Вы это сесть). Но конечно каждому решать как свое тело сохранить. Ведь тело безмозгло. Делает все, что Вы ему велите. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! :-) Всех люблю!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Пока худой сохнет, толстый сдохнет .
всегда в пословице было наоборот. :haha:

Я для себя поняла одно, если хотите быть стройными, просто контролируйте себя. Хочется кусок торта - съешьте, но будьте любезны его отработать спортом и разгрузочным питанием.

Смысл любой диеты - не есть сладкое, мучное, жареное, жирное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Каюша

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Я б посоветовала про Мириманову почитать. Мне очень помогает. Самое главное что это не диета, а система питания. Кушать можно все, просто в определенное время. У меня без физических упражнений до 2 кг за неделю уходит. Другой разговор что я не полностью придерживаюсь правил, т.к. на ГВ еще. Но тем не менее. Почитайте, может и вам подойдет. :-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Каюша, сидела на Миримановой. Очень разумная система питания. Я хочу сесть на нее после Дюкана. Хороший режим питания, чтобы не потолстеть.

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Ls_2010, да, я точно-преточно на ней сидела :) И тогда я и поняла, что диеты- это убийство организма. Потому что все все равно вернется и с собой прихватит еще :-)

Ls_2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Julial Если на этой диете, то это чудовищно обидно!!! :-( Я первый раз потеряла 12 кг и это было очень стабильно. Второй раз (после родов спустя 9лет) 8кг потеряла. Но чувствую что я "сползаю". Постепенно (год прошел) набираю. :-( Я почитала совет Каюша. Нужно попробовать держаться таких советов. Но све это опять сводиться к ПОСТОЯННОМУ самоконтролю. Вижу только один свет в тоннели, что может быть со временем можно привыкнуть и все пойдет на автомате. Вобще не знаю как для кого но беременность не лучшим образом сказывается на фигуре. Кто толстеет, кто немеренно тощеет. Мужикам в этом плане повезло. Моя беременность на муже совсем не сказалась ;)
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Ls_2010, вы правы :-) и в том, что обидно было и в том, что мужчинам повезло больше :haha: Хотя, знаю нескольких женщин, которые наоборот после беременности худели :-)

Каюша

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Ls_2010
На самом деле все не так сложно как может показаться ;) Организм очень очень быстро привыкает не кушать после 6 вечера и обходиться без сладкого после 12. Самое приятное знаете что)) у меня ушло 3 кг за 10 дней, сейчас 63 кг. И пару дней назад я ездила в гости, там конечно никакой системы не получилось. Думала будет большой привес после обжорства двухдневного. Но нет! Привеса нет, вес остался на месте. То есть я хочу сказать, что если сильно тяжело долго держаться, То можно попробовать например недельку, другую подержаться. Потом пару-тройку дней отдохнуть. Вес не вернется. Останется на месте. А потом продолжать. ИМХО. :-)

Ls_2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Каюша Спасибо. Обязательно попробую потаму как нет предела совершенству ;) ;) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6721
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 17:54     Ответить с цитатой

У меня мама сидит на минус 60 - толку ноль :o

Я возрастом сложнее скинуть :aga-aga:
Да, и роды...
Я вот до родов скидывала на ура, если надо было. В принуипе, мои 52-55 кг. - устраивали :give_heart:
А сейчас 60-62 кг. :mad:
ну, никуда не убираются... И после 18.00 я не ем :aga-aga:
и на 1200-1300 ккал :aga-aga:

Уже думала купить таблетки для уменьшения аппетита :aga-aga: Но боюсь :aga-aga:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Лилия Лия, правильно боишься :aga-aga:

Красно_солнышко

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:43     Ответить с цитатой

я похудела без спорта когда вышла на работу-не было холод-ка с едой под руками постоянно и легче контролировать приемы пищи ну и на работуу пешком километр иду
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: