|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2007 21:09 |
|
|
LS, в 5й группе, конечно, новые детки!
Чашки-ложки не нужны. Заварку, я думаю, нам тоже найдут там .
Цитата: | Я надеюсь, вы не допустите, чтобы мы с Александрой и Анастасией втроем там зажигали??? | девочки... стыдно признаться, но у меня-то ребенок не усыновленный!! Я вообще нужна там?_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 48088 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2007 23:15 |
|
|
Анастасия, я думаю, да, нужна. А мы постараемся очень-очень.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sese (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:06 |
|
|
Мы будем (3+3)!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:16 |
|
|
Вчера так стремительно все прошло… Если и не удалось как следует познакомиться, то хотя бы увидеть всех было очень приятно! Впечатления – потрясающие! От деток, от родителей, от тех ребятишек, что пока еще без мамы…
Во-первых, конечно, спасибо организаторам. Неизвестно, когда бы лично мы в очередной раз решились посетить наш «ребенковый домик». И огромная благодарность всем работникам ДР за благожелательность, радушный прием, любовь и терпение к деткам.
Во-вторых, Brusnica, спасибо за потрясающий торт! Он был единодушно признан очень вкусным и красивым!
В-третьих, лично для меня было очень познавательно просто увидеть, сравнить, понять и на многое посмотреть совсем по-новому… Самое глубокое впечатление: детки, которые уже мамины и папины, уже и не воспринимаются иначе, как домашние, свои, родные. Настолько сильна эта духовная связь между родителями и их чадами, ощущаемая подсознательно. Неудивительно, что многие малыши похожи на мам и пап, сестренок и братишек. Еще сложнее описать ощущение от встречи с домребенковыми ребятишками. Как сильно это отличается от тех эмоции, которые я переживала год назад, когда приходила за своей малышкой. Тогда сердце разрывалось, хотелось всех сгрести в кучу и унести домой! Теперь же – почти спартанское спокойствие – сама от себя не ожидала. А детки какие замечательные! И какой у них не по-детски серьезный взгляд… Домашние ребятишки выше и крепче своих прежних одногруппников, но и более капризны и требовательны – это так, взгляд со стороны на свое чадо…
Ну и в-четвертых, опасения, что деткам от встречи с ДР будет не по себе, не оправдались. По крайней мере, не то что воспоминаний никаких не было, детки чувствовали себя вполне раскованно. Вероничка, допустим, устроила скандал и заявила, что останется в группе. Кое-как домой уехали после заверений, что обязательно придем туда еще. Куда страшнее оказалось мне… Так и не смогла пересилить себя и открыть дверь той группы, где познакомилась со своим чудом. В чем-то это был страх за ребенка – а вдруг все-таки вспомнит по обстановке? А может то, что там, за дверью, спали малыши. Возможно, среди них был тот, кого нам пока так не хватает в семье. Но это уже совсем другая история…
Спасибо всем, кто смог приехать! Будем рады новым встречам!
P.S. Если будете выкладывать фото со встречи, напишите адрес ссылочки, пожалуйста._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кенга
Студент

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 887 В дневниках: 1647
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 48088 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 22:13 |
|
|
А мы с мужем решили персонально на следующей неделе заглянуть на пару минут, показать дочу, раз уж вчера не получилось. Я прямо расстроенная по этому поводу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5388 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2007 13:51 |
|
|
Мне показалось, что за полтора года там стало, ну богаче, что ли. Было гораздо унылее. И персонал потрясающе приветливый и с хорошей памятью. Раньше мне так не казалось. Тогда какое-то настороженное было к нам отношение. Не понимали, зачем это нам? Не верили, что справимся? А теперь бегали такие милые плоды их труда, и звучали выражения благодарности. Пусть это поможет тем малышам, что пока там. Грустно было видеть некоторых знакомых "старожилов" ДР.
Домашние дети действительны все оказались чем-то похожи на своих родителей, кроме нашего! Просто наш на папу больше похож
А еще меня все время не покидало чувство, что нам так повезло и достался самый лучший ребенок из этого заведения! Хотя другие тоже очень милые, но наш - он совсем-совсем такой свой родной и самый-самый! Ну это знаете, когда мамы с малыми детьми собираются на детской площадке, и каждая про себя думает :" А мой-то, лучше всех!"
И, кажется, некоторые детки действительно вспомнили кое-что из обстановки, призадумались поначалу. Но, видя, что мамы - рядом, что вокруг столько интересного и вкусного, расслабились и расшалились вовсю. Про Владика могу точно сказать, что он кое-что вспомнил - актовый зал, он (в смысле зал) ведь совсем не изменился.
В общем, всем спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|