Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Встреча "двоечников". Не пропустите!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 21:09     Ответить с цитатой

LS, в 5й группе, конечно, новые детки! :D
Чашки-ложки не нужны. Заварку, я думаю, нам тоже найдут там :oops: .
Цитата:
Я надеюсь, вы не допустите, чтобы мы с Александрой и Анастасией втроем там зажигали???
:oops: девочки... стыдно признаться, но у меня-то ребенок не усыновленный!! :lol: Я вообще нужна там?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 21:16     Ответить с цитатой

Мы планируем быть. Фруктов и чего-нибудь к чаю возьмем.

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 48088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 23:15     Ответить с цитатой

Анастасия, я думаю, да, нужна. А мы постараемся очень-очень. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 1:41     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
... стыдно признаться, но у меня-то ребенок не усыновленный!! :lol:

И как ты, мать, до такой жизни вообще докатилась-то! :evil: К психологу, срочно! :evil: Ишь, повадились сами рожать, дай вам волю, так вы... Безобразие!!!

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:06     Ответить с цитатой

Мы будем (3+3)! :run:
⮝ наверх ⮝

LS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:16     Ответить с цитатой

Вчера так стремительно все прошло… Если и не удалось как следует познакомиться, то хотя бы увидеть всех было очень приятно! Впечатления – потрясающие! От деток, от родителей, от тех ребятишек, что пока еще без мамы…
Во-первых, конечно, спасибо организаторам. Неизвестно, когда бы лично мы в очередной раз решились посетить наш «ребенковый домик». И огромная благодарность всем работникам ДР за благожелательность, радушный прием, любовь и терпение к деткам.
Во-вторых, Brusnica, спасибо за потрясающий торт! Он был единодушно признан очень вкусным и красивым!
В-третьих, лично для меня было очень познавательно просто увидеть, сравнить, понять и на многое посмотреть совсем по-новому… Самое глубокое впечатление: детки, которые уже мамины и папины, уже и не воспринимаются иначе, как домашние, свои, родные. Настолько сильна эта духовная связь между родителями и их чадами, ощущаемая подсознательно. Неудивительно, что многие малыши похожи на мам и пап, сестренок и братишек. Еще сложнее описать ощущение от встречи с домребенковыми ребятишками. Как сильно это отличается от тех эмоции, которые я переживала год назад, когда приходила за своей малышкой. Тогда сердце разрывалось, хотелось всех сгрести в кучу и унести домой! Теперь же – почти спартанское спокойствие – сама от себя не ожидала. А детки какие замечательные! И какой у них не по-детски серьезный взгляд… Домашние ребятишки выше и крепче своих прежних одногруппников, но и более капризны и требовательны – это так, взгляд со стороны на свое чадо…
Ну и в-четвертых, опасения, что деткам от встречи с ДР будет не по себе, не оправдались. По крайней мере, не то что воспоминаний никаких не было, детки чувствовали себя вполне раскованно. Вероничка, допустим, устроила скандал и заявила, что останется в группе. Кое-как домой уехали после заверений, что обязательно придем туда еще. Куда страшнее оказалось мне… Так и не смогла пересилить себя и открыть дверь той группы, где познакомилась со своим чудом. В чем-то это был страх за ребенка – а вдруг все-таки вспомнит по обстановке? А может то, что там, за дверью, спали малыши. Возможно, среди них был тот, кого нам пока так не хватает в семье. Но это уже совсем другая история…
Спасибо всем, кто смог приехать! Будем рады новым встречам!
P.S. Если будете выкладывать фото со встречи, напишите адрес ссылочки, пожалуйста.

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 22:08     Ответить с цитатой

Сегодня была в двойке... там только и разговоров о том, кто вчера был, да кто как изменился. Это я к тому, что воспитателям и нянечкам тоже было радостно и интересно поглядеть на своих бывших питомцев.
З.Ы. Что для меня удивительно - ведь всех помнят! Ну как умудряются?...

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 48088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 22:13     Ответить с цитатой

А мы с мужем решили персонально на следующей неделе заглянуть на пару минут, показать дочу, раз уж вчера не получилось. Я прямо расстроенная по этому поводу.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 10:23     Ответить с цитатой

Кенга, я привозила в двойку мальчика из нашего колледжа - ему 8 лет, а забрали его оттуда в 2,5. Его тоже все помнят!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 13:51     Ответить с цитатой

Мне показалось, что за полтора года там стало, ну богаче, что ли. Было гораздо унылее. И персонал потрясающе приветливый и с хорошей памятью. Раньше мне так не казалось. Тогда какое-то настороженное было к нам отношение. Не понимали, зачем это нам? Не верили, что справимся? А теперь бегали такие милые плоды их труда, и звучали выражения благодарности. Пусть это поможет тем малышам, что пока там. Грустно было видеть некоторых знакомых "старожилов" ДР.
Домашние дети действительны все оказались чем-то похожи на своих родителей, кроме нашего! Просто наш на папу больше похож :)
А еще меня все время не покидало чувство, что нам так повезло и достался самый лучший ребенок из этого заведения! Хотя другие тоже очень милые, но наш - он совсем-совсем такой свой родной и самый-самый! Ну это знаете, когда мамы с малыми детьми собираются на детской площадке, и каждая про себя думает :" А мой-то, лучше всех!"
И, кажется, некоторые детки действительно вспомнили кое-что из обстановки, призадумались поначалу. Но, видя, что мамы - рядом, что вокруг столько интересного и вкусного, расслабились и расшалились вовсю. Про Владика могу точно сказать, что он кое-что вспомнил - актовый зал, он (в смысле зал) ведь совсем не изменился.
В общем, всем спасибо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: