Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7117 В дневниках: 8141
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 20:48
Svobodnay Lena,Лен,вчера ходили в Строитель на танцы с дочкой -видели ваш баннер Тольок не посомтрела,где билеты продают..подскажи,чтоб не метаться? я бы прям завтра уже купила на Бременских
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 2628 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 13:15
Natura
позвони в кассу 375-15-68. Смотря в какое время ты хочешь купить билеты. Обычно касса по адресу Серебренниковская, 35 (с правого торца, второй этаж), но в дни спектаклей кассир сидит на месте их проведения. Плюс еще в кассе может не быть подходящих билетов, тогда возможно договориться с кем-либо из уполномоченных .
з.ы. - в личку еще тебе кое-что кинула.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 52 минуты 30 секунд:
Если вдруг кто-то собрался идти 30-го января на "Историю одного человека", то уведомляю вас, что спектакль отменяется. Вам будет предложена альтернатива (не знаю пока, что там решили - перенос спектакля скорее всего).
_________________ Я не одинокая, я свободная мама =)
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 21:31
umaneturman
это уже как с уполномоченными или с кассиром договоритесь. Такое не в моей компетенции. Звоните, заказывайте. Чем скорей - тем лучше. Билеты на детские спектакли разбирают очень быстро.
з.ы. - А почему не на "Вруна..."?
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21420 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 22:00
как же я их люблю.....
я фанат Первого театра)))
из детских на Вруне еще не была....
были на Билокси....Квадратура Круга - дважды.....Доходное место.....
начала я с Ха!Мы!....потом "Банкомат"....теперь не остановлюсь наверное....
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 22:20
татуся
ой... Врун мой любимый детский спектакль...
Приходите на "Прекрасное далеко" - это шедевр (имхо)!
Ой... ну, Ха!мы - это, конечно, что-то с чем-то... тут даже комментарии неуместны будут
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21420 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 8:54
Svobodnay Lena
да мы все по времени не попадаем..спектакли идут вторник и четверг, а у нас как раз занятия по этим дням..так что мы только по ПН или выходным...а так я б на все ходила.....как наркотик
Гудков канеш....сила..голосища....физкультурник....
Находкина тож обожаю.....
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 23:13
татуся
у меня мечта: моноспектакль Гудкова в стиле мюзикла . Голос его обожаю!!! Когда распевается - бегу слушать, бросая все дела.
на 2-е апреля берите билеты срочно. Я вам серьезно - "Прекрасное далеко" стоит увидеть. Как раз понедельник!
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:03
татуся
в принципе, да. Может не все моменты и шутки будут понятны, но они не суть важны. Думаю, что общее впечатление хорошее будет. Только он длинный... высидят ли?