Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Про Первый Театр
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
Здравствуйте, скажите, а когда в ближайшее время ожидаются Бременские музыканты? Наверное в феврале? Хочется доченьку сводить :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Livian
Главный герой - это Виталий Гудков. Он, кстати, гран-призер конкурса поющих артистов драматических театров в 2011 году ;)

Добавлено спустя 47 секунд:

Eight
4-го и 15-го февраля будет.

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena,Лен,вчера ходили в Строитель на танцы с дочкой -видели ваш баннер :-) Тольок не посомтрела,где билеты продают..подскажи,чтоб не метаться? :oops: я бы прям завтра уже купила на Бременских :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Natura
позвони в кассу 375-15-68. Смотря в какое время ты хочешь купить билеты. Обычно касса по адресу Серебренниковская, 35 (с правого торца, второй этаж), но в дни спектаклей кассир сидит на месте их проведения. Плюс еще в кассе может не быть подходящих билетов, тогда возможно договориться с кем-либо из уполномоченных ;) .
з.ы. - в личку еще тебе кое-что кинула.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 52 минуты 30 секунд:

Если вдруг кто-то собрался идти 30-го января на "Историю одного человека", то уведомляю вас, что спектакль отменяется. Вам будет предложена альтернатива (не знаю пока, что там решили - перенос спектакля скорее всего).

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
хтим всем классом на бременские или молодильные яблоки. Как выглядет заказ билетов? Предоплата , сообщите все возможные варианты.
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 21:31     Ответить с цитатой

umaneturman
это уже как с уполномоченными или с кассиром договоритесь. Такое не в моей компетенции. Звоните, заказывайте. Чем скорей - тем лучше. Билеты на детские спектакли разбирают очень быстро.
з.ы. - А почему не на "Вруна..."? :oops:

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 22:00     Ответить с цитатой

как же я их люблю..... :in_love: :in_love:
я фанат Первого театра))) :oops:
из детских на Вруне еще не была....
были на Билокси....Квадратура Круга - дважды.....Доходное место.....
начала я с Ха!Мы!....потом "Банкомат"....теперь не остановлюсь наверное....
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 22:20     Ответить с цитатой

татуся
ой... Врун мой любимый детский спектакль... :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Приходите на "Прекрасное далеко" - это шедевр (имхо)! :oops:
Ой... ну, Ха!мы - это, конечно, что-то с чем-то... тут даже комментарии неуместны будут :lol: :lol: :lol:

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 8:54     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
да мы все по времени не попадаем..спектакли идут вторник и четверг, а у нас как раз занятия по этим дням..так что мы только по ПН или выходным...а так я б на все ходила.....как наркотик :oops:
Гудков канеш....сила..голосища....физкультурник....
Находкина тож обожаю.....
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:13     Ответить с цитатой

татуся
у меня мечта: моноспектакль Гудкова в стиле мюзикла :lol: . Голос его обожаю!!! :give_heart: Когда распевается - бегу слушать, бросая все дела.
на 2-е апреля берите билеты срочно. Я вам серьезно - "Прекрасное далеко" стоит увидеть. Как раз понедельник!

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
подскажите, для деток 5 лет уже привыкшим к театру Тридевятое подойдет? не рано?
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:03     Ответить с цитатой

татуся
в принципе, да. Может не все моменты и шутки будут понятны, но они не суть важны. Думаю, что общее впечатление хорошее будет. Только он длинный... высидят ли? :oops:

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:06     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
спасибо...наши должны высидеть)))
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 20:36     Ответить с цитатой

татуся
значит приходите ;)

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 0:25     Ответить с цитатой

а бременские подскажите где будут и если можно тел чтоб по билетам сразу звонить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: