Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Анечка*
Профессор

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 6701 В дневниках: 327 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Май 07, 2011 13:49 |
|
|
Так вот, я писала ранее (выше), я наблюдалась в первую беременность у Лысенко - все понравилось и все отлично,в 2007-2008 год стоило 15 000 руб., вторую тоже наблюдаюсь у нее - уже не так все нравится...оплата 2010-2011 25 000 руб., прихожу ко времени - постоянно очередь с мед.осмотром, а мед.осмотр персонала поликлиники вроде как без очереди!!!!и так каждый раз - откровенно бесит, сижу и жду. На последних неделях должны принимать один раз в неделю - меня принемают через две неделе - говорят - у тебя же хорошие анализы
и когда я пришла в 33,2 недели после УЗИ (естественно УЗИ делаю в другом месте, прошла опыт в первую беременность у Овсянниковой) с тазовым предлежанием - мне ничего не сказали ( на УЗИ и то больше настраивали на оптимизм, что перевернется), сказали, что так бывает. И НАЗНАЧИЛИ СЛЕД.ПРИЕМ через две недели!
Короче не приятно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сарита
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 8942 В дневниках: 2639 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 000499
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 1:34 |
|
|
*Анечка*, настраивайтесь на оптимизм, малыш еще может перевернуться. Просите узи у них же в медсанчасти на более позднем сроке. Раз Вы делаете в другом месте, то можете здесь делать проплаченные узи на любом сроке.
У меня тоже было тазовое предлежание, настроилась на КС, а малыш на сроке 36 недель перевернулся. Не верила, пока не сделала УЗИ в МСЧ. А так тоже делала платные узи в ЦНМТ, а на последнее было уже без шансов туда попасть, т.к. очередь на несколько недель вперед была. Делала Овсянникова, предсказала чуть ли не с точностью до одного дня когда рожу.
Про прием через две недели... Тут даже не знаю что сказать, возможно у Вас действительно все хорошо по анализам и не хотят лишний раз гонять туда-сюда с баночками и взвешиваниями.  _________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20061 В дневниках: 5470 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 12:46 |
|
|
*Анечка*, как бы я мечтала, чтоб меня на последних месяцах не гоняли каждую неделю на прием, да с баночкой! Когда в 2006 наблюдалась в МСЧ, так и было - последние недели три до родов вообще не появлялась, так спокойно и хорошо было! Да и трудно уже реально становилось. А сейчас, в ЖК (зимой), замуучали постоянными явками, иногда чаще чем еженедельными...  _________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана061286
Ясельки

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|