Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swimmi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 824 В дневниках: 2353 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:41 |
|
|
[b]Агаша[/b]
Спасибо за совет, буду иметь в виду ))))
я по месту жительсва правда ни разу не обращалась, хожу долгое время в платный мед.центр к одному врачу. Надо у нее будет проконсультироваться, может и она сможет туда направление выписать )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanя
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.05 Сообщения: 4152 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск,ленински й р-он,пл.станиславско го
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 18:20 |
|
|
Всем добрый день!А кто платно здесь делал узи,т.к. в нашей поликлинике мне как-то неохотно сказали пол ребенка ,я так и не поняла кто будет хочу здесь сделать. И сколько это стоит?Нужна ли дополнительная запись? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 22:14 |
|
|
я бесплатно ходила туда на узи.
Но просто для того, чтобы узнать пол ребенка - не стоит лишний раз делать узи... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бирма
Студент

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 16:46 |
|
|
Хотелось бы поднять темку. Девочки кто-нибудь стоит на Киевской на учете по беременности? Я на прошлой неделе встала на учет к Мартыновой Н.К. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SLeo
Профессор

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 4670 Откуда: Nsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света и Мишутка
Профессор

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 22:53 |
|
|
Бирма
Вам очень повезло
я с дочкой у нее наблюдалась - классный спец |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МенЮля
Академик

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 38231 В дневниках: 2981 Откуда: НСО, Северный объезд
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:42 |
|
|
Ну вот я и созрела для полноценного отзыва о Киевской!
Сразу, оговорюсь, чисто моё мнение, не навязываю!
Я в шоке! Задолбали просто!
Сплошное "ЛЕЧЕВО", а не ведение беременности! Таблетки, таблетки и ещё раз таблетки!
Просто куча их
Всё платно сдавала! Посчитала расходы за всю Б - можно было встать на учёт в Алмиту или узи-студию, столько бы и получилось!
Узи ужасное! Толком не показывают экран, приходится корячится, чтоб разглядеть малыша!
Ещё фишка - лишь бы придумать диагноз и сбагрить в стационар
Короче, за вторым туда точно не пойду!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анча_80
Академик

На сайте с 15.05.09 Сообщения: 10552 В дневниках: 162 Откуда: Западный ж\м
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:59 |
|
|
Девочки, а у меня на следующей недели решится встать там на учет.
Скажу так, на сроке 4-5 недель пошла сразу в Юнону, там только нервы и отрицательный негатив оставила. Ставили ЗБ, но увидев мои слезы, сделали одолжение, предложили еще подождать недельку. После этого всеми путями попала на центр на Киевкую, там посмотрели...сказали беременность протекает нормально, увидели эмбриончика с ритмичным сердцебиением. Следущее УЗИ в 13 недель, через месяц |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света и Мишутка
Профессор

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:09 |
|
|
МенЮля
если Вас туда поставили на учет, значит были на то причины. Беременных, которым не надо пить таблетки, там обычно не наблюдают. Не думаю, что дополнительные анализы на гормоны, ТОРЧ, гепатиты вытянули на 50 тыс и более (как это в платных центрах). ДОбавьте еще сюда бесплатные осмотры, кровь, узи, генетиков - и экономическая разница налицо.
И в УЗИ ключевым показателем является опыт узиста, а не размер монитора. А уж опыта у них будь здоров.
Единственное, что лично мне там не нравилось - это очереди безумные всюду. И возможно недостаточно доброжелательно отношение - конвейер там. Но то, что там проблемные беременности помогают людям вынашивать, за которые ни один платный центр не возьмется - это факт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37802 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:48 |
|
|
МенЮля, а я с вами соглашусь на счет того, что там уж очень много таблеток назначаю. Хорошие специалисты УЗИ оттуда уже давным-давно разбежались в платные мед.центры. Анализы там многие платные. Хотя и в обычной поликлинике многие анализы тоже стоят кругленькую сумму, хотя должны быть бесплатно, как впрочем и УЗИ, на которое вечно нет направлений. А уж если встать на учет на Киевскую по своему желанию, то есть без направления от гинеколога, так к концу беременности можно и без штанов остаться. Первичный прием там стоит 1150, а если профессор будет смотреть, то вообще 1300._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
4sher
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 775 Откуда: Новосибирск Карта № 012144
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 18:54 |
|
|
Девочка, я стояла на учете на Киевской. Только положительные эмоции. Таблетками не пичкали, только витаминки ну и актовегин.
В очередях не стояла никогда. ни на прием к врачу ни на сдачу анализов.
Да были платные анализы, но чаще дают направление в обл. диагн. центр (что на тер-рии Горбольницы), а там значительно дешевле или вообще бесплатно, например, узи сердца плода там делал бесплатно, а гемостаз обошелся в 500 руб. в платной мне считали до 1800 руб. разница!!!
Тем кто стоит на учете в ЦПСиР легче попасть в стационар . А это не самое плохое место. Я лежала один раз за всю беременность. Лечение и наблюдение дали свои результаты, доча здоровая и беременность завершилась не преждевременными родами!
Что касается УЗИ, конечно это не УЗИ-студия, там нет монитора для беременной, но главное опыт специалистов. Они смотрят как протекает беременность. и не очень любят когда им первым вопросом задают - какой пол. главное здоровье ребенка!!_________________
0 мес.- 3,400 кг, 53 см. 12 мес.-10,300 кг, 79 см. 24 мес.- 13 кг. 91 см. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МенЮля
Академик

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 38231 В дневниках: 2981 Откуда: НСО, Северный объезд
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 20:25 |
|
|
Света и Мишутка писал(а): | МенЮля
если Вас туда поставили на учет, значит были на то причины. |
не было вообще, сама напросилась, о чём жалею. Б безпроблем протекала, ттт, мне Г проблемы придумывала и "лечила". Я шла к другому и всё опровергалось
Конечно, если проблемы с зачатием и не вынашиванием, то тогда да, не к чему предаться, но когда всё гладко, зафиг пичкать
Особенно меня поразило, когда меня якобы из за плохого гемостаза в стационар упекли (в котором очень любят беременную Фенозипамом накормить), а потом через неделю глядя в этот же анализ Г говорит "ну тут всё хорошо, без отклонений" - на это как вообще реагировать?
По поводу расходов - я на анализы почти 30 тыщ потратила  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37802 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света и Мишутка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:37 |
|
|
yul81-05
меня направляли в Смитру... 7,5 тыс в 2009 году там обошлись гормоны, гемостаз, торч, еще что-то наверное...
Вобщем, я второй раз просто телефон списала с бумажки, на которой результаты были - оказалось это телефон НИИ туберкулеза или как его там (возле детской больницы в Мочище не доезжая) там все в два раза дешевле обошлось и быстрее в пять раз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
4sher
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 775 Откуда: Новосибирск Карта № 012144
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|