Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
заготовки из крупных огурцов
Платное наблюдение у педиатра. Отзывы и рекомендации
Контакты платных педиатров Новосибирска собраны Сибмамами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darinka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 17:53     Ответить с цитатой

Уже с неделю по отзывам пытаюсь найти для ребенка (2 месяца) хорошего врача -педиатра. А проблема у нас судя по форуму достаточно распространенная-запоры :(

Сначала позвонила диспетчеру в "Детку" и попыталась вызвать Равкину И.В. Диспетчер отказала, сказав что Равкина И.В. работает толька как аллерголог и предложила другого врача. Я согласилась. Когда врач пришла, назначила нам Дюфалак и Фрисовомом прикармливать малыша. В итоге некоторые улучшения наступили (ребенок стал спокойнее, стул перестал быть твердым, хотя от Дюфалака отказались быстро, остался один Фрисовом), однако тпо прошествии 2-х недель самостоятельный стул не появился. Попыталась второй раз созваниться с тем же врачом. Рассказала ей ситуацию в подробностях, на что получила ответ, что ,мол, ждите, дорастете до трех месяцев, тогда начнете вводить прикорм и проблема решиться.
Тогда я стала искать другого врача. Может, я и неправа, но после такого ответа захотелось услышать мнение еще одного специалиста.

Позвонила Лесневской Надежде Владимировне по платному телефону. Долго набирала, телефон был все время занят. Когда дозвонилась и объяснила ситуацию, мне сказали, что больше телефонных консультаций не ведут и посоветовали обратиться в ту же "Детку", но уже к проктологу. (Фамилия -Гофман, может кто наблюдался у него? Очень хотелось бы услышать отзывы.) Никаких дополнительных вопросов не Надежда Владимировна не задала, рекомендаций никаких не дала и у меня сложилось впечатление, что меня, мягко говоря, не ждали.

Потом стала искать Денисова М.Ю. Судя по отзывам и статьям как раз про нашу проблему на сайте -человек грамотный. Позвонила в Детскую городская клиническая больница №1, Вертковская, 3 (такой адрес дан в разделе Гастроэнтерологи). Там сказали позвонить по другому телефону. Позвонила, мне сказали позвонить по третьему телефону. Еще раз позвонила. Оказалась квартира, в которой про Дениса знать не знают, а номер телефона у них вот уже как 40 лет. Все, цепочка замкнулась. Врача найти так и не смогла

В НМТ на вокзальную магистраль 5 вообще не дозвонлась. Набирала номер раз 15.

В итоге, записалась на прием в Авиценну к Жиряковой Елене Владимировне. Если кто-нибудь ее знает, напишите, пожалуйста, отзывы.

Может быть у кого-нибудь были теже проблемы? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, который действительно помог ! :love_sibmama:

Мелкий
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 13:06     Ответить с цитатой

Басова Марина Валерьевна

Мы с моей куколкой у неё наблюдаемся, после того как нас чуть в нашей детской поликлиннике не угробили. Мне ООООООчень нравится. Она отвечает абсолютно на все вопросы, компетентна в своей работе!!! Я довольна, что к ней попала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Violap
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 17:18     Ответить с цитатой

Boni77
Цитата:
А вот интересно, можно ли у двух педиатров одновременно наблюдаться???

Вы имеете в виду платных педиатров?

После знакомства с нашим участковым педиатром, я поняла, что хочу наблюдаться у другого врача, однако на ее предложение написать отказ от патронажа, в конфликт с ней не вступала, пообещала, что приходить мы к ней будем. Для себя решила, что на все дежурные мероприятия (взвешивание, замер роста) будем ходить в обычную поликлинику, а в случае болезни ребенка вызывать платного врача. Пока Мирослава Валерьевна жила в Академгородке, ходили к ней или вызывали ее, консультировались с ней по телефону.
Участковый педиатр в претензии к нам не была, главное, чтобы мы вовремя приносили все анализы и результаты обследования, соблюдали график превивок, что мы успешно и делали. Часть превивок ставили в Сердолике, просто приносили оттуда бумажку с пометкой. Проблем с этим не было.
⮝ наверх ⮝

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 17:27     Ответить с цитатой

Syslik
мы на прошлой неделе приглашали домой Бахмет Мирославу Валериевну из Сердолика (на ул. Плахотного). Мне очень понравилась, очень спокойно на все вопросы ответила,все объяснила, рассказала. очень доброжелательная и приветливая. Самое главное, что Саньке понравилась! :-) на мой взгляд очень адекватная! не назначала кучу лекарств, а уж тем более каких-то страшных. (в отличае от нашей участковой педиатрички). Да и отзывы о ней все только положительные! и не зря! впредь будем наблюдаться у нее. Дороговато, конечно, но для своего любимого чада ничего не жалко! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

poletta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:47     Ответить с цитатой

Рекомендую: Зеленская Юлия Георгиевна, врач-педиатр-гомеопат-гирудотерапевт. Гомеопат по призванию, своих пациентов не бросает в любое время суток. И взрослых, и детей. Нашей семье пиявки ставит "оптом" - мне, дочери, бабушке - сидим, веселимся. :holding:
⮝ наверх ⮝

Дюйма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 23:13     Ответить с цитатой

Девочки, хочу ложку дегтя в бочку меда добавить. Наблюдаемся у Басовой, но разочаровались в ней. Начинает лечить ребенка без анализов, в итоге бронебойные антибиотики назначить может. Прививку поставили детю старшему пневмо23, так мы такого хлебнули! Вся семья просто пластом лежала. Ребенок оказался не здоров до конца, для такой прививки. А теперь мы как болели часто, так и болеем. И про Ильянович как про педиатра могу сказать кое что: посоветовала ребеночку рыбку дать (8 мес нам было), вам что, говорит жалко что ли? Дайте ему семгу. Дали. Дристали 2 недели и фуразолидон в итоге пропили. Теперь печень увеличена и т.д. периодически возвращается понос, причем зеленью. Послушали, называется, хорошего врача :evil: .
Скажите, а кто нибудь у Прохоровой Марины Валерьевны наблюдается? Как впечатления?

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 9:57     Ответить с цитатой

И мы к Козловой ходили со старшим, как к кардиологу, остались очень довольны. Теперь она от нас долековато.
С мелкой мы наблюдаемся у Скворцевой из ЦНМТ, у нас был абонемент на первый год жизни, теперь просто ходим к ней или на дом вызываем по мере необходимости. Я довольна, она внимательная, не навязчивая, все доступно объясняет, если сама чего-то не знает, всегда направит к специалистам, связаться с ней можно всегда, в том числе и в выходные. А вот невропатологи в ЦНМТ мне не понравились otstoy , цена ну никак не соответствует качеству и сервис совком попахивает.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 15:08     Ответить с цитатой

Darinka писал(а):
В итоге, записалась на прием в Авиценну к Жиряковой Елене Владимировне. Если кто-нибудь ее знает, напишите, пожалуйста, отзывы.

Мы были у нее на приеме по поводу малой прибавки в весе в возрасте 8 мес (за 7+8 месяц - 250 гр), с учетом того, что мы и родились гипотрофированными. НИЧЕГО вразумительного не услышала, она просто в рекомендациях написала про прикормы (которые мы и без того уже ввели) и все. А вот кто реально помог с запорами на 2-м месяце - Васильченко Надежда Георгиевна, до сих пор обращаемся к ней, если сомневаемся в лечении назначенном нашим педиатром. Если не ошибаюсь, она принимает в Здравице.
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 22:10     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Мне нравятся педиатры в Ласке (Арбузова,6 и Тимакова,4 Клиника НИИ физиологии).
Матизен Ирина Владмировна
Светлана Вячеславовна (фамилию не помню)

Козлова Светлана Вячеславовна. Самый замечательный врач, а главное что принимает и на дому!
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся в Здравице (на Державина) у Аксеновой Елены Викторовны. Я очень довольна... хороший специалист и замечательный человек :-)
⮝ наверх ⮝

ЗаяАнатольевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 3:25     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся в ЦНМТ на Вокзальной магистрали у Романцовой Ирины Борисовны. Раньше приезжали к ней в Обл. больницу. Также принимает на дому. Очень хороший специалист.
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Kota писал(а):
бибикоська писал(а):
Мне нравятся педиатры в Ласке (Арбузова,6 и Тимакова,4 Клиника НИИ физиологии).
Матизен Ирина Владмировна
Светлана Вячеславовна (фамилию не помню)

Козлова Светлана Вячеславовна. Самый замечательный врач, а главное что принимает и на дому!

Светлану Вечеславовну можно вызвать на дом?

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Dantosik писал(а):
Помогите выбрать педиатора со Здравицы.О ком хорошие отзывы?

Устименко М.Г. очень нравится, ходим к ней.
Да и Аксенова говорят тоже хорошая.
⮝ наверх ⮝

apple70
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 19:05     Ответить с цитатой

а где бы найти врача, чтобы был "за" длительно Груд. Вскарм., нормально относился к отказу от прививок, не назначал кучу радикальных мед. препаратов... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Прохоровой Марины Валерьевны наблюдается

Я иногда вызываю, когда Казакова недоступна. Но статистика говорит сама за себя - когда у Казаковой нет места ни на прием, ни на вызов, у Прохоровой свободно... Обычную простуду-орви (сопельки, легкое покашливание и т.п.) я ей могу доверить. Бронхит, отит, наблюдение перед/после серьезных прививок, советы по поводу планов на здоровье (например, ставить ли противоветряночную прививку? нужно ли заново ставить БЦЖ?) - предпочитаю доверять Казаковой. Это если говорить про Сердолик.

Добавлено спустя 6 минут:

Kota писал(а):
Цитата:
Kota писал(а):
Светлану Вечеславовну можно вызвать на дом?

Конечно!
Вот темка как раз про С.В.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=208588

Я только там не нашла ничего про вызов на дом. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: