|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 500 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2008 17:53 |
|
|
Уже с неделю по отзывам пытаюсь найти для ребенка (2 месяца) хорошего врача -педиатра. А проблема у нас судя по форуму достаточно распространенная-запоры
Сначала позвонила диспетчеру в "Детку" и попыталась вызвать Равкину И.В. Диспетчер отказала, сказав что Равкина И.В. работает толька как аллерголог и предложила другого врача. Я согласилась. Когда врач пришла, назначила нам Дюфалак и Фрисовомом прикармливать малыша. В итоге некоторые улучшения наступили (ребенок стал спокойнее, стул перестал быть твердым, хотя от Дюфалака отказались быстро, остался один Фрисовом), однако тпо прошествии 2-х недель самостоятельный стул не появился. Попыталась второй раз созваниться с тем же врачом. Рассказала ей ситуацию в подробностях, на что получила ответ, что ,мол, ждите, дорастете до трех месяцев, тогда начнете вводить прикорм и проблема решиться.
Тогда я стала искать другого врача. Может, я и неправа, но после такого ответа захотелось услышать мнение еще одного специалиста.
Позвонила Лесневской Надежде Владимировне по платному телефону. Долго набирала, телефон был все время занят. Когда дозвонилась и объяснила ситуацию, мне сказали, что больше телефонных консультаций не ведут и посоветовали обратиться в ту же "Детку", но уже к проктологу. (Фамилия -Гофман, может кто наблюдался у него? Очень хотелось бы услышать отзывы.) Никаких дополнительных вопросов не Надежда Владимировна не задала, рекомендаций никаких не дала и у меня сложилось впечатление, что меня, мягко говоря, не ждали.
Потом стала искать Денисова М.Ю. Судя по отзывам и статьям как раз про нашу проблему на сайте -человек грамотный. Позвонила в Детскую городская клиническая больница №1, Вертковская, 3 (такой адрес дан в разделе Гастроэнтерологи). Там сказали позвонить по другому телефону. Позвонила, мне сказали позвонить по третьему телефону. Еще раз позвонила. Оказалась квартира, в которой про Дениса знать не знают, а номер телефона у них вот уже как 40 лет. Все, цепочка замкнулась. Врача найти так и не смогла
В НМТ на вокзальную магистраль 5 вообще не дозвонлась. Набирала номер раз 15.
В итоге, записалась на прием в Авиценну к Жиряковой Елене Владимировне. Если кто-нибудь ее знает, напишите, пожалуйста, отзывы.
Может быть у кого-нибудь были теже проблемы? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, который действительно помог !  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мелкий
Ясельки

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 13:06 |
|
|
Басова Марина Валерьевна
Мы с моей куколкой у неё наблюдаемся, после того как нас чуть в нашей детской поликлиннике не угробили. Мне ООООООчень нравится. Она отвечает абсолютно на все вопросы, компетентна в своей работе!!! Я довольна, что к ней попала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Violap
Подготовишка

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 235 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 17:18 |
|
|
Boni77
Цитата: | А вот интересно, можно ли у двух педиатров одновременно наблюдаться??? |
Вы имеете в виду платных педиатров?
После знакомства с нашим участковым педиатром, я поняла, что хочу наблюдаться у другого врача, однако на ее предложение написать отказ от патронажа, в конфликт с ней не вступала, пообещала, что приходить мы к ней будем. Для себя решила, что на все дежурные мероприятия (взвешивание, замер роста) будем ходить в обычную поликлинику, а в случае болезни ребенка вызывать платного врача. Пока Мирослава Валерьевна жила в Академгородке, ходили к ней или вызывали ее, консультировались с ней по телефону.
Участковый педиатр в претензии к нам не была, главное, чтобы мы вовремя приносили все анализы и результаты обследования, соблюдали график превивок, что мы успешно и делали. Часть превивок ставили в Сердолике, просто приносили оттуда бумажку с пометкой. Проблем с этим не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ostin_t
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3821 В дневниках: 114
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2008 17:27 |
|
|
Syslik
мы на прошлой неделе приглашали домой Бахмет Мирославу Валериевну из Сердолика (на ул. Плахотного). Мне очень понравилась, очень спокойно на все вопросы ответила,все объяснила, рассказала. очень доброжелательная и приветливая. Самое главное, что Саньке понравилась! на мой взгляд очень адекватная! не назначала кучу лекарств, а уж тем более каких-то страшных. (в отличае от нашей участковой педиатрички). Да и отзывы о ней все только положительные! и не зря! впредь будем наблюдаться у нее. Дороговато, конечно, но для своего любимого чада ничего не жалко!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
poletta
Детский сад

На сайте с 17.04.06 Сообщения: 127 Откуда: Новосибирск "Золотая Нива"
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2008 1:47 |
|
|
Рекомендую: Зеленская Юлия Георгиевна, врач-педиатр-гомеопат-гирудотерапевт. Гомеопат по призванию, своих пациентов не бросает в любое время суток. И взрослых, и детей. Нашей семье пиявки ставит "оптом" - мне, дочери, бабушке - сидим, веселимся.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюйма
Подготовишка

На сайте с 24.05.08 Сообщения: 467 В дневниках: 1 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2008 23:13 |
|
|
Девочки, хочу ложку дегтя в бочку меда добавить. Наблюдаемся у Басовой, но разочаровались в ней. Начинает лечить ребенка без анализов, в итоге бронебойные антибиотики назначить может. Прививку поставили детю старшему пневмо23, так мы такого хлебнули! Вся семья просто пластом лежала. Ребенок оказался не здоров до конца, для такой прививки. А теперь мы как болели часто, так и болеем. И про Ильянович как про педиатра могу сказать кое что: посоветовала ребеночку рыбку дать (8 мес нам было), вам что, говорит жалко что ли? Дайте ему семгу. Дали. Дристали 2 недели и фуразолидон в итоге пропили. Теперь печень увеличена и т.д. периодически возвращается понос, причем зеленью. Послушали, называется, хорошего врача .
Скажите, а кто нибудь у Прохоровой Марины Валерьевны наблюдается? Как впечатления?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Дек 29, 2008 9:57 |
|
|
И мы к Козловой ходили со старшим, как к кардиологу, остались очень довольны. Теперь она от нас долековато.
С мелкой мы наблюдаемся у Скворцевой из ЦНМТ, у нас был абонемент на первый год жизни, теперь просто ходим к ней или на дом вызываем по мере необходимости. Я довольна, она внимательная, не навязчивая, все доступно объясняет, если сама чего-то не знает, всегда направит к специалистам, связаться с ней можно всегда, в том числе и в выходные. А вот невропатологи в ЦНМТ мне не понравились , цена ну никак не соответствует качеству и сервис совком попахивает._________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia-Olia
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2009 15:08 |
|
|
Darinka писал(а): | В итоге, записалась на прием в Авиценну к Жиряковой Елене Владимировне. Если кто-нибудь ее знает, напишите, пожалуйста, отзывы. |
Мы были у нее на приеме по поводу малой прибавки в весе в возрасте 8 мес (за 7+8 месяц - 250 гр), с учетом того, что мы и родились гипотрофированными. НИЧЕГО вразумительного не услышала, она просто в рекомендациях написала про прикормы (которые мы и без того уже ввели) и все. А вот кто реально помог с запорами на 2-м месяце - Васильченко Надежда Георгиевна, до сих пор обращаемся к ней, если сомневаемся в лечении назначенном нашим педиатром. Если не ошибаюсь, она принимает в Здравице. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2009 22:10 |
|
|
бибикоська писал(а): | Мне нравятся педиатры в Ласке (Арбузова,6 и Тимакова,4 Клиника НИИ физиологии).
Матизен Ирина Владмировна
Светлана Вячеславовна (фамилию не помню) |
Козлова Светлана Вячеславовна. Самый замечательный врач, а главное что принимает и на дому! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анета
Академик

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2009 22:34 |
|
|
Мы наблюдаемся в Здравице (на Державина) у Аксеновой Елены Викторовны. Я очень довольна... хороший специалист и замечательный человек  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗаяАнатольевна
Подготовишка

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 3:25 |
|
|
Мы наблюдаемся в ЦНМТ на Вокзальной магистрали у Романцовой Ирины Борисовны. Раньше приезжали к ней в Обл. больницу. Также принимает на дому. Очень хороший специалист. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2009 13:29 |
|
|
Dantosik писал(а): | Помогите выбрать педиатора со Здравицы.О ком хорошие отзывы? |
Устименко М.Г. очень нравится, ходим к ней.
Да и Аксенова говорят тоже хорошая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apple70
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 5611 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 19:05 |
|
|
а где бы найти врача, чтобы был "за" длительно Груд. Вскарм., нормально относился к отказу от прививок, не назначал кучу радикальных мед. препаратов...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1139 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 13:09 |
|
|
Цитата: | Прохоровой Марины Валерьевны наблюдается |
Я иногда вызываю, когда Казакова недоступна. Но статистика говорит сама за себя - когда у Казаковой нет места ни на прием, ни на вызов, у Прохоровой свободно... Обычную простуду-орви (сопельки, легкое покашливание и т.п.) я ей могу доверить. Бронхит, отит, наблюдение перед/после серьезных прививок, советы по поводу планов на здоровье (например, ставить ли противоветряночную прививку? нужно ли заново ставить БЦЖ?) - предпочитаю доверять Казаковой. Это если говорить про Сердолик.
Добавлено спустя 6 минут:
Я только там не нашла ничего про вызов на дом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|