Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как повышать иммунитет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Лонгидазу и вобэнзим - это иммуномодуляторы. П-ц, я в шоке от этой инфы. До этого я еще эстифан пила, тоже иммуномодулятор. А до этого циклоферон (уколы) и генферон (свечи).

Добавлено спустя 29 секунд:

Спасибо вам большое за ответ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Агатка
Циклоферон мне тоже назначаи в уколах... :aga-aga: Ну вот так сказали все трое в один голос...
И главное, а что мне делать для поднятия иммунитета, так я и не поняла... Начала сама все искать, вот селен сейчас допиваю (второй месяц) и потом начну витамины с цинком... southpark

Вам спасибо тоже, что откликнулись...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:28     Ответить с цитатой

ВикаГор

Схожу потом на УЗИ, напишу что там с миомкой у меня. Чет я загрузилась.
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Агатка
Да, расскажите, что и как помогло ;)

А кстати особенно мне иммунолог сказала нельзя эхинацею пить, а вот Эстифан-я прочитала-из нее как раз делается.... :o :eek:
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:36     Ответить с цитатой

На лонгидазе прочитала, что противопоказания только повышенная индивид.чувствительность к препаратам с гиалуронидазной активностью, Логтдазе; злокач.новообразования. Беременность (клинич.опыт применения отсутствует).

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ВикаГор

Да эстифан - это и есть эхинацея чистой воды! Это все из-за миомы тоже эхинацею нельзя?
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Агатка
Я пошла на прием к иммунологу со своей иммунограммой, у меня там какой-то очень большой косяк с Т-лимфоцитами, сказала ей что у меня еще и миома, она так надолго задумалась... сказала что иммуномодуляторы мне нельзя принимать, особенно эхинацею почему-то... Выписала какой-то очень дорогой препарат в уколах, я проставила и сдала снова иммунограмму-не изменилось ничего, даже хуже стало... Больше к иммунологу не хожу...

Главное, я не понимаю и сказать никто не может, что причина, а что следствие... Низкий иммунитет из-за миомы или наоборот.... И что нужно лечить в первую очередь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:48     Ответить с цитатой

ВикаГор

Спасибо. Может лучше к другому иммунологу сходить? А вы куда ходили? Врачи тоже разные.

Вот что нашла: "Согласно инструкции по применению препарата, Лонгидаза рекомендована в комплексной терапии при заболеваниях, сопровождающихся гиперплазией соединительной ткани." Т.е. получается при миоме применяется.
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Агатка
Я была в центре ВНИМАНИЕ, по рекомендации знакомых... :aga-aga: А лонгидазу мне не выписывали почему-то... :-(
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 1:01     Ответить с цитатой

ВикаГор

Мне ее в составе лечения воспаления, вызванного уреаплазмой выписали. Кстати про эхинацею действительно прочитала, что нельзя. Опять же в нэте. Надо наверное на УЗИ сходить.
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Агатка
Мне тоже надо идти.... Давно не была.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 1:04     Ответить с цитатой

ВикаГор

Я была в августе. Там миому и обнаружили впервые у меня.((
⮝ наверх ⮝

JuliaNo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 11:35     Ответить с цитатой

витамины, травки , мед - укрепляют иммунитет и оздоравливают организм .

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:55     Ответить с цитатой

JuliaNo
Спасибо, Юля! Я покупала продукцию Тенториума, очень нравится масляный прополис, водный весь выпили с дочкой, и шарики рассасывала какие-то (забыла название :oops: )... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 18:55     Ответить с цитатой

ВикаГор
А витамины пьете все время? Омегу? Антиоксиданты?
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Devchonki
Вот все время думаю про Омега-3 какой-нибудь комплекс... Но не уверена... У кого бы проконсультироваться...
Гинеколог мне сказала-заканчивай Жанин, начинай пить Витрум и жди... :aga-aga:
Сколько ждать... :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: