Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:50
Наргиза
Привет)) с такими тенденциями вы быстренько нас всех по малышам перегоните)))
Мне кажется с такими крохами тяжелее чем когда разница хотя бы по 2-3 года.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 16:11
Наргиза
Да... Я думала, это у моих карапузов маленькая разница, а оказывается - нет
У меня между мальчишками 2 года разница, и сейчас к декабрю сестрёнку им ожидаем, уже 3 года получится.
Вообще, мы ни одного осознанно не планировали , но я рада что всё так получилось. Мальчики сейчас уже вполне могут заниматься общими делами (вот к хоккею их обоих приобщили, по театрам вместе ходим, гуляют с одной скоростью, спят в одно время) - в общем стало гораздо проще с ними. Ну а сестрёнка - это уже скорее отдельная жизнь получится: и разница побольше, и всё-таки девочка, с ней же наверное как-то по-другому надо. Думаю, первое время у нас получится, что я занимаюсь с малышкой, а папа - с мальчиками. А у вас - прямо не знаю, наверное все ещё на маме висят?
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23324 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 20:42
Violinka ayv ДЕТКИ-Конфетки
Ой, девчата, вроде справляюсь потихоньку, хотя токсикоз (гадость такая!!) свои коррективы очень активно вносит в повседневную жизнь. А вот как с тремя буду, не представляю. У меня муж еще почти все время на работе
У меня же между детками год и десять разница, а сейчас между дочкой и третьим год и семь будет. Детки у нас вроде дружные, дочка как пошла, так сразу легче стало. Хотя сейчас стали воевать из-за игрушек сильно, что надо одному, то сразу надо и другому.
Вообще, мы как-то не планировали так сразу двоих-троих деток (думали второго родить лет эдак через пять). Надеюсь, что на троих пока остановимся
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
Еще никак не могу дочку от груди отнять - не готова она совсем. Сына в 1,3 как-то спокойно от груди отлучила, а тут прям головоломка.
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 21:58
Наргиза
тяжелова-то с такой разницей но ко всему привыкаешь....
Сейчас хоть машинки стиральные сами все делают, а я в своем доме жила и приходилось сначала воды наносить, согреть, потом постирать, выполаскать раза на два, выжать белье руками, вынести всю воду на улицу (канализации тоже не было) ,и развесить на просушку..... и ведь выжила
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:03
ДЕТКИ-Конфетки
я , точно не от этого..... у меня "порода" такая. сейчас вешу 60 кг. А когда первого родила, весила 48. за тридцать лет набрала чуть больше 10 кг.
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:12
ДЕТКИ-Конфетки
а я ХП своим другом считаю Уже три года, как пользуемся, хлеб пеку постоянно Только сегодня нахваливала её своей подруге Зато муж у меня не худенький
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:16
мамаЛада, не, ХП это враг ... для тех, кто набрал за 15 лет...30 кг... и ещё в пути ...
не могу, чтоб на горячий хлебушек да маслица не положить, шоб растопилось...ммм..
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23324 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 23:19
Оооооо!!!! Вот до хлебопечки еще не добралась, но тоже очень-очень хочу.
А, вообще, конечно, сейчас бытовая техника очень выручает, а то так поди набегайся. Хотя, в принципе, ко всему привыкнуть можно.
Ой, а еще тож переживаю, как бы не набрать лишнего. С сыном 12 набирала, с дочкой ажно 22!!! правда, я с ней тортики ела чуть не каждый день. Сейчас 65 вешу при росте 173, прям хочу не больше 70-72 набрать. Как бы так сделать?! Чую, с хлебопечкой лучше повременить
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...