|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
М@линк@...
Школьные годы

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 1413 Откуда: Краснообск(Васхнил)
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:43 |
|
|
Kenga&babyRU
Записалась к врачу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
4eru
Подготовишка

На сайте с 21.08.11 Сообщения: 258 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:57 |
|
|
если вы точно знаете для кого сдаете, то наприеме так и скажите: "... в пользу .... Петровых" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kenga&babyRU
Ясельки

На сайте с 27.10.11 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@линк@...
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фортуна
Академик

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:32 |
|
|
Kenga&babyRU писал(а): | фортуна
Зато видно, что человек думающий, осознающий важность предстоящего шага. |
не спорю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фортуна
Академик

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 10:03 |
|
|
Жужалка писал(а): | Доброе время суток всем! Девочки, я тут новенькая, но за темкой слежу давно, посоветуйте мне, пожалуйста. Вот я тоже решила стать сурмамой. Поощалась с девушками ЭКОшницами, у которых было уже несколько неудачных попыток стать мамоми и поняла: Что нужно и мне на этой земле "свой след оставить" и помочь таким как они. Начиталась - насмотрелась все по этому вопросу в инете, морально готова, дала объявление, но пока БИО-родителей найти не могу. Может что посоветуете?  |
В Авиценну обратитесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
4eru
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 19:24 |
|
|
Жужалка писал(а): |
Спасибо! Записалась на прием в Авицену.  |
только возьмите с собой результаты всех анализов какие у вас есть, первично вас осмотрят и дадут направления на оставшиеся. Удачи!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фортуна
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 13:54 |
|
|
Жужалка писал(а): | Что-то как-то подозрительно тихо на этом топике........... Дорогие сурмамочки, состоявшиеся и потенциальные, может подискутируем, поделимся мнениями о своих БИО? О том какие сложности сурмам поджидают, какие радости?
Я вот на еще одном форуме висну.......вот у них там разбор полетов!!!!!! Жаль только, что там в основном москвичи свои проблемы да клиники обсуждают Так хотелось бы мнение земляков послушать........... Да и свое тоже сказать  |
Дак вы задавайте конкретные вопросы! Что именно вас интересует,волнует? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
4eru
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 14:31 |
|
|
кому то надо начать...
я с БИО познакомилась на сайте, точнее они меня нашли, сами мне написали... от клиники, к сожалинию, был один звонок за 3 месяца... и никапельки не жалею, что пошла на контакт... много говориться о том, что самостоятельно искать не нужно, много обманов и прочее...
общаемся очень легко и просто... в любое время по скайпу, а если надо в клинику, то они меня везут. Подсадку пока не делали, очень переживаю, жду и надеюсь, что все случиться с первого раза!
Удачи вам мамочки! ищите друг дуга! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фортуна
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:15 |
|
|
Меня Авиценна познакомила с БИО родителями,виделисьвсего 2 раза ( во время подписания договора и после родов). Так всё время общались то интернету и телефону. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
4eru
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 18:46 |
|
|
фортуна писал(а): | Меня Авиценна познакомила с БИО родителями,виделисьвсего 2 раза ( во время подписания договора и после родов). Так всё время общались то интернету и телефону. |
Ваши БИО были из другого города?
Где вы наблюдались? в Авицене или где больше нравиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фортуна
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:54 |
|
|
Жужалка писал(а): | 4eru писал(а): | кому то надо начать...
я с БИО познакомилась на сайте, точнее они меня нашли, сами мне написали... от клиники, к сожалинию, был один звонок за 3 месяца... и никапельки не жалею, что пошла на контакт... много говориться о том, что самостоятельно искать не нужно, много обманов и прочее...
общаемся очень легко и просто... в любое время по скайпу, а если надо в клинику, то они меня везут. Подсадку пока не делали, очень переживаю, жду и надеюсь, что все случиться с первого раза!
Удачи вам мамочки! ищите друг дуга! |
Вот и я тоже дала объявления.....жду......, но пока ничего. Было два предложения, но из Москвы и, так сказать за копейки, но я на переезд не готова. Я им написала, что эта сумма меня не устраивает, а они мне ответили: - Тогда с Украины девушку поищем, у них дешевле.
Я по совету записалась в Авицену конечно же, но вот не знаю что мне там скажут......
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
фортуна писал(а): | Меня Авиценна познакомила с БИО родителями,виделисьвсего 2 раза ( во время подписания договора и после родов). Так всё время общались то интернету и телефону. |
А через какое время Вам позванили с предложением из Авицены? И сколько вам там предлогали БИОпар? Одну? Две? |
Я сначала прошла обследование в Авиценне (бесплатно),а потом пришла к врачу Беловой А.Е, она меня утвердила в программу и на следующий день был звонок от БИО и мы встретились,всё обсудили и на следующий день поехали к юристу и заключили договор. И всё БИО уехала в свой город и общение наше было дистанционно!
Добавлено спустя 47 секунд:
4eru писал(а): | фортуна писал(а): | Меня Авиценна познакомила с БИО родителями,виделисьвсего 2 раза ( во время подписания договора и после родов). Так всё время общались то интернету и телефону. |
Ваши БИО были из другого города?
Где вы наблюдались? в Авицене или где больше нравиться? |
БИО мои были с другова города.
Наблюдалась и рожала в Авиценне! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фортуна
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:08 |
|
|
[quote="Жужалка"]
Договор у юриста Авиценны стандартный,но риски учитываются,я некоторые поправки вносила с согласия БИО и юриста.
Моменты денежные обговаривали сидя у меня дома на кухне,как то само собой договорились, про одежду я сразу сказала что не надо потому что у меня была,про сотовый я и не думала,не платили они мне(чё мелочиться то). Платить начали с подтверждения ХГЧ,но с учётом 2-х недель до ХГЧ,платили вперёд за месяц ну и на лекарства естественно. На родах не присутствовали,т.к родила для всех неожиданно быстро и скоро.
Последний раз редактировалось: фортуна (Ср Дек 07, 2011 15:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@линк@...
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 15:43 |
|
|
фортуна
а как ваши детки относились к растущему животику? как ваши родители отнеслись к сурматеринству? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фортуна
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 15:47 |
|
|
М@линк@... писал(а): | фортуна
а как ваши детки относились к растущему животику? как ваши родители отнеслись к сурматеринству? |
Дочь старшая,ей на тот момент 9-ый шёл. Относилась хорошо,ну я ей сразу сказала,что деточка не наша,что мама просто родить помогает,потому что люди не могут. Она восприняла это нормально,щас и не вспоминает. А сын маленький был вообще ничего не понял и не помнит.
Больше всего муж и моя бабуля переживали,жалели меня.А меня это раздражало,не люблю когда меня жалеют.
От отца своего скрывала,не виделась с ним,а мамы нет у меня. Как то так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|