Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Domino
Академик

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2217 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 22:15 |
|
|
[b]svet'ok[b]
ну по капельке
и то не всегда
я же перепугалась,думаю,что это там такое
давай давить да рассматривать
так вот это жутко вредно- мне уже 100человек сказали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estella
Профессор

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotenot
Школьные годы

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1459 Откуда: Москва, СЗАО
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 20:16 |
|
|
Аринчик писал(а): | я мама со стажем, если у кого-то есть вопросы-пишите... |
Аринчик, а какие недомогания и вообще ощущения характерны для второго трима? Все обещают прилив сил, это действительно так или не надеяться?_________________
0 месяцев - 4140 (4 кг на выписке), 55 см
1 месяц - 4800, 60 см
2 месяца - 5700, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аринчик
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 11343 В дневниках: 4920 Откуда: ОбьГЭС. Карта № 002206
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 20:31 |
|
|
Kotenot
Сил может не быть из-за низкого гемоглобина(проверь!), просто реакция на осень-зиму, у меня тоже день на день не приходится, иногда спать не улягусь, а иногда проснуться не могу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аринчик
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 11343 В дневниках: 4920 Откуда: ОбьГЭС. Карта № 002206
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:22 |
|
|
Kotenot
Это самое лучшее время, уж поверь(у меня будет третьий ребенок), все недомогания уже позади, токсикоза нет, изжога ЕЩЕ не началась, живот вроде есть, но не тяжело пока,короче, до 25-26 недель лови кайф! Ну это конечно при условии, что все в порядке.Может немного тянуть поясницу, но с бандажом и это не вопрос, счастливое ожидание чуда! А на учет вставай скорее, это поможет избежать мнооогих проблем потом! Пиши! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аринчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:33 |
|
|
[b]Kotenot[/
молодец, что встала на учет! У меня двое сыновей(страшно сказать, им 22 и 18 лет!)... А вот сейчас похоже девочка, скоро на УЗИ, жду с волнением и страхом! Колготки и белье я одела рано, где-то в 12 недель, но у меня уже третья беременность, так что живот большой и грудь с 3-го размера выросла сразу до 5(что же потом будет???), бандаж одеваю редко, так как пока спина не болит, короче, все подберешь сама. кстати, тонус при первой беременности не редкость, не волнуйся, и береги себя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 21:32 |
|
|
Estella писал(а): | Спасибо за ветку, полезная! Я вот например не знала, что вовремя беременности ко всем нормальным "приятностям" еще и заложенность носа добавляется. Когда у меня случилась эта самая заложенность, запаниковала - вдруг простуда (хотя никаких симптомов больше). Как оказалось - все нормально для моего "положения". И во время здесь информация попалась на глаза.
|
Вот у меня тоже самое. простуды нет, а заложенность уже замучила. Спать так вообще без капель не могу. А вдруг они вредны сейчас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estella
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 21:54 |
|
|
Цитата: |
Вот у меня тоже самое. простуды нет, а заложенность уже замучила. Спать так вообще без капель не могу. А вдруг они вредны сейчас  |
Flying,
я с этим вопросом к врачу своему ходила. По поводу капель - можно, но детские. С каплями для носа вообще главное не переборщить, а то сожжете всю слизистую носа, еще хуже будет. Мою заложенность мне объяснили тем, что есть небольшие отеки (хотя визуально и не видно ничего). Выразились они у меня еще и скрипом в суставах. Еще ноги иногда под вечер тяжелееют (Лиотон спасает, заодно профилактика варикоза). А еще проблемы с носом, с дыханием могут возникнуть просто потому, что дали отопление в квартире и воздух стал очень сухим. Посоветуйтесь со своим врачом, скорее всего ничего страшного  _________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 22:07 |
|
|
Estella да я знаю, что каплями увлекаться не стоит, так как сосудосужающие еще и привыкание вызывают. Нос это вообще мое проблемное место, гаймориты часто бывают, наверно поэтому он сразу же и отреагировал.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляна
Академик

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2007 22:47 |
|
|
Estella писал(а): | Цитата: |
Flying,
Мою заложенность мне объяснили тем, что есть небольшие отеки (хотя визуально и не видно ничего). Выразились они у меня еще и скрипом в суставах. Еще ноги иногда под вечер тяжелееют (Лиотон спасает, заодно профилактика варикоза). |
А я замаялась не только с заложенностью, но и с давлением. Ненамного, но повышенное уже вторую неделю.
А как связаны отеки и заложенность, врач не объяснила? И как с этим бороться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estella
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marmarisska
Профессор

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 5203 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2007 5:18 |
|
|
девочки, у кого-нибудь было такое, когда малыш в животе начинает толкаться, ножками упираться, всяко ёрзать, вам не слышались щелчки? мне периодически слышатся четкие щелчки, как целофан щелкает, так же. Это не глюк. Случайно в журнале вычитала, что щелчок может говорить о лопнувшем пузыре, но я совсем недавно была на УЗИ, все показатели в норме, врачу мои анализы нравятся,даже выделения уменшились, и , если бы скопилась где-нибудь, где не надо, жидкость-об этом сразу же стало известно, врач, я думаю, сразу бы меня госпитализировала. Тем более у меня не один щелчок, а практически с каждым брыканием ребеночка они слышатся. Никакого дискомфорта я при этом не испытываю. Может, не я одна такая? вообще, это нормально? и если кто знает, с чем можно связать эти щелчки, расскажите, чтобы мне не так страшно было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Datura
Студент

На сайте с 18.06.07 Сообщения: 1799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:56 |
|
|
девочки, уже второй день подряд, встаю ночью в туалет, потом ложусь в кровать и буквально на несколько минут у меня живот прям колом стоит! судя по имеющимся данным это и есть тонус.
и это меня очень беспокоит...
ЗЫ. всех с прошедшими праздниками! надеюсь, обошлось без жертв? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|