Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 16:46
Кто знает, помогите понять.... Год назад нам выписали назонекс, стала лечить им ребенка, купила за 900 руб., отчетливый специфический запах, когда пшыкаешь в носик, спустя год нам понадобился еще флакончик, купила в аптеке при поликлиники, но стоимость уже была 500 руб., мне сказали что так как этот препарат вошел в список жизненно необходимых поэтому цена у него стала меньше....я обрадовалась, купила и стала лечить им ребенка, при лечении я обнаружила что этого запаха нет у него, я даже себе на руку брызнула и в нос - ну абсолютно вода водой.....очень запереживала, так как сильное различие с первым бутыльком и дело даже не в деньгах, а в том что я такое брызгаю в носик маленькому ребенку....((((. Куда дальше идти и что выяснять, позвонила в Москву в представительство этого лекарства - объяснили что из состава убрали вещество, которое дает этот запах....но вот как то слабо верится в это...( что делать, нам очень необходимо им лечиться.
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 18:37
Там различие доз идет 60 доз- в районе 500 руб, а больше - 800 руб., ну а по поводу подделки препарата я теперь совсем запуталась, то ли верить, то ли новый купить, но ведь я покупала в аптеке при поликлиники, чек естественно выбросила.... страшно от того что берешь неизвестно что, брызгаешь это ребенку и обман еще из представительства из Москвы идет... и к тому же, если бы этот бутылек был бы для нас первым, то я бы вообще ничего заподозрить не смогла
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 12:16
Dio писал(а):
СОВУНЬЯ777, если другие средства не помогают - конечно, стОит!
В том то и дело что всевозможные лекарства уже не помогают, а лор говорит постоянно лечить антибиотиками это не есть гуд , вот предложила этот препарат.
_________________ Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50402 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 12:21
СОВУНЬЯ777, я, как мама в прошлом ребёнка с аденоидами, а сейчас - с сезонным аллергическим ринитом, советую попробовать. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что не помогает.
Как я жалею, что в тот момент, когда у сына начали разрастаться аденоиды, у нас не было принято лечить гормональными спреями и я ещё ничего не знала на эту тему, чтобы попробовать на свой страх и риск.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 12:33
Dio
Знаете вы меня как то прям убедили, позвонила мужу сказала чтоб купил, только в муниципальной аптеке, а то судя отзывам девочек, можно и на подделку нарваться.
С этими соплями уже руки опускаются, хотя аденоиды у нас в порядке и ринит не аллергический
_________________ Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 13:48
мы пользовались нам лор прописывала лечила как доктор написала недавна ходили к лору у нас улучшения (уже ставили вопрос об операции) да и насморка долго небыло после него