Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
Назонекс - кто пользовался?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nanana22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Нам он не помог, совершенно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Кто знает, помогите понять.... Год назад нам выписали назонекс, стала лечить им ребенка, купила за 900 руб., отчетливый специфический запах, когда пшыкаешь в носик, спустя год нам понадобился еще флакончик, купила в аптеке при поликлиники, но стоимость уже была 500 руб., мне сказали что так как этот препарат вошел в список жизненно необходимых поэтому цена у него стала меньше....я обрадовалась, купила и стала лечить им ребенка, при лечении я обнаружила что этого запаха нет у него, я даже себе на руку брызнула и в нос - ну абсолютно вода водой.....очень запереживала, так как сильное различие с первым бутыльком и дело даже не в деньгах, а в том что я такое брызгаю в носик маленькому ребенку....((((. Куда дальше идти и что выяснять, позвонила в Москву в представительство этого лекарства - объяснили что из состава убрали вещество, которое дает этот запах....но вот как то слабо верится в это...( что делать, нам очень необходимо им лечиться.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Svistulka
Студент
Студент

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Кокос
мы покупали в прошлом году, достала брызнула пахнет. В прошлом году он подешевел значительно, но запах остался.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 15:32     Ответить с цитатой

нам прописали сегодня этот препарат. Позвонила в аптеку,сказали 850 руб стоит.

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 18:37     Ответить с цитатой

Там различие доз идет 60 доз- в районе 500 руб, а больше - 800 руб., ну а по поводу подделки препарата я теперь совсем запуталась, то ли верить, то ли новый купить, но ведь я покупала в аптеке при поликлиники, чек естественно выбросила.... страшно от того что берешь неизвестно что, брызгаешь это ребенку и обман еще из представительства из Москвы идет... и к тому же, если бы этот бутылек был бы для нас первым, то я бы вообще ничего заподозрить не смогла :o

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Я пользовалась им сама. Мне не помогло, и ощущения в носу были жуткие.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

МАМААЛЛА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 13:01     Ответить с цитатой

выписывали ребенку много раз при аденоидах никогда не помогал развод на деньги
⮝ наверх ⮝

СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Нам выписали его при затяжном насморке, 2 недели, 2 раза в день. Вот не знаю стоит его выкупать или нет :eek: ?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 11:53     Ответить с цитатой

СОВУНЬЯ777, если другие средства не помогают - конечно, стОит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
СОВУНЬЯ777, если другие средства не помогают - конечно, стОит!

В том то и дело что всевозможные лекарства уже не помогают, а лор говорит постоянно лечить антибиотиками это не есть гуд :o , вот предложила этот препарат.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 12:21     Ответить с цитатой

СОВУНЬЯ777, я, как мама в прошлом ребёнка с аденоидами, а сейчас - с сезонным аллергическим ринитом, советую попробовать. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что не помогает.
Как я жалею, что в тот момент, когда у сына начали разрастаться аденоиды, у нас не было принято лечить гормональными спреями и я ещё ничего не знала на эту тему, чтобы попробовать на свой страх и риск.

СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Dio
Знаете вы меня как то прям убедили, позвонила мужу сказала чтоб купил, только в муниципальной аптеке, а то судя отзывам девочек, можно и на подделку нарваться.
С этими соплями уже руки опускаются, хотя аденоиды у нас в порядке и ринит не аллергический :eek:

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Мы пользовались , у нас аденоиды 2-3 ст были, после него аденоиды сжимались и было легче ребенку.

Скрытый текст:
у нас осталось около 30 доз +/- кому надо поделюсь, нам уже не нужен
⮝ наверх ⮝

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 13:48     Ответить с цитатой

мы пользовались нам лор прописывала лечила как доктор написала недавна ходили к лору у нас улучшения (уже ставили вопрос об операции) да и насморка долго небыло после него

СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Девочки муж сейчас привез, брызнули, но запаха ни какого нет, не ужели подделка :mad:?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: