Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ И ПРАВА РОДИТЕЛЕЙ: 7 РАСПРОСТРАНЕННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ 
Кайзершмаррн. Кулинарный флешмоб
Подарки детям в школе/садике и дома
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 0:25     Ответить с цитатой

Lo писал(а):
...
Ещё из планов подарочных - есть такие наборы - в них входят кирпичики и состав для раствора, можно строить что душе угодно. Состав разводится водой. Потом когда построенное надоест, можно сломать...и строить заново.

..а можно поподробнее? что это за наборы (точное название, производитель)? и если есть - ссылку на интернет-магазин, где такую штуку можно купить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 10:58     Ответить с цитатой

Ой, а мне уже не хочется давать как можно больше. Только отпраздновали день рождения со всеми вытекающими. Потом начинается - купи подарки для утренника, наряды, отдай подарки от бабушки, купи подарки "под елку".... Неудобно день рождения в декабре :-)
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 12:05     Ответить с цитатой

gitana, согласна! У нас у оба декабрьские, тока-тока с днями рождениями разделались, а тут уже Новый год на подходе :eek:
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Цитата:
а можно поподробнее? что это за наборы (точное название, производитель)?

и если есть - ссылку на интернет-магазин, где такую штуку можно купить
ответ сразу на все вопросы:
http://www.igrushkin.ru/gift_spisok.php?kod_groop=brik

при ближайшем рассмотрении этот набор мне понравился ещё больше, но нам всё же ещё не по возрасту 8-)

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:44     Ответить с цитатой

Нам папа привозил такой, но мы его передарили мальчику 7 лет. Все-таки в 3-4 года малышу трудно справиться со стройкой. А вот постарше - очень интересно!
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:53     Ответить с цитатой

А мы не сторонники большого количества подарков сразу. Дите еще слишком мелкое, внимание распыляется, он толком не успевает "прочувствовать" и осознать каждый подарок. Поэтому дарим один большой набор Лего - "Помощь на автостраде" (как я его искала - это песня :eek: ...). В запасе лежат несколько подарков помельче - на случай домашних "утренников" и если вдруг выберемся на какую-нибудь елку.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 11:30     Ответить с цитатой

Про много подарков:
Это у меня из детства воспоминания :) . Я уже где-то писала. Мама нам с братом каждый день прятала на елке небольшие подарочки, и мы как проснемся, бежали их искать. Причем это могла быть совсем мелочь, типа шоколадки, но главное сам процесс поиска и радости от нахождения :D Помню как-то раз нам "дед мороз" приносил в день по зверушке из зоопарка (а там их было мноого :lol: )

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:04     Ответить с цитатой

Lo писал(а):

....
ответ сразу на все вопросы:
http://www.igrushkin.ru/gift_spisok.php?kod_groop=brik

при ближайшем рассмотрении этот набор мне понравился ещё больше, но нам всё же ещё не по возрасту 8-)

спасибо! нам тоже еще не по возрасту)) поэтому куплю, наверное, несложную в игре железную дорогу :-)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Мы тоже не сторонники большого количества подарков, но как-то так получается что к большим праздникам (обычно это ДР и НГ) накапливаются наши обещания ребенку купить какую-либо игрушку. Вот и получилось что в этот раз мы дарим спортивный комплекс, набор рыболова, несколько книжек, несколько развивалок, баскетбольный набор (ну это папа скорее всего себе дарит). А одежду я предпочитаю не дарить, а просто покупать.
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 40614
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:52     Ответить с цитатой

Ура, подарки готовы!
Сыну - машина на пульте управления (заказывает Деду Морозу каждый год) :) , а от нас - электронный конструктор "Знаток", сынуля радиотехникой увлекся, решили интерес подогреть. :)
Дочуне от деда Мороза будет лошадка с амазонкой (она у нас любительница лошадей еще та!), а от нас котенок "натуралистичный". :)
Кстати, кто кролика спрашивал - вчера в Гиганте на мосту таких видела (Aurora).

Так хочется поскорее их обрадовать... :)

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 23:09     Ответить с цитатой

кролики были в бананамаме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 23:48     Ответить с цитатой

Я для себя определила, что на НГ буду дарить своей дочке разные игрушки... На этот - накупили кучу разных резиновых для ванны, т.к. у нас скоро переезд на собственную квартиру с долгожданной собственной ванной комнатой. Так что это будет актуально...
А на будущее - думаю, что можно дарить то, что ребёнок попросит... что-нибудь заветное, что просто так не купишь...

⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 10:21     Ответить с цитатой

А у нас прикол.. женька давно грезит Пегасом. Это такая игрушка для Барби (увидела у девочки в саду) Кажется очень дорого. Мы ей обещали к дню рождению. Так вот в саду они рисовали письмо деду морозу. Кто что хочет тот и рисовал. Мне воспитатель говорит - женя нарисовала зайчика. Я у нее спрашиваю: Какой зайчик, ты ж пегаса хотела. А она - Мам, так я ж пегаса рисовать не умею....
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 11:51     Ответить с цитатой

Зефир писал(а):
. А она - Мам, так я ж пегаса рисовать не умею....

:058::058::058: придется дарить :D чудо.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46989
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 17:53     Ответить с цитатой

Купила рюказачок. Буду растить себе компанию для походов, ну и вообще сама рюкзаки обожаю 8-)
Машинок и так уже завались :?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 4 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: