Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Рейтинг роддомов
Б*Е*Л*О*Е О*З*Е*Р*О кондитерская фабрика
Орехи, жев.марм, сухофрукты, рахат, нуга, жевательный мармел

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Malinka08
Марина, спасибо за отзыв :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dinnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Все время смотрю ряды на халву кунжутную и канталуп и так и хочется сказать: Девочки,берите больше,ну что такое 0,25кг за такую вкуснятину ;) лично я халву уже меньше чем 2 кг точно брать не буду,иначе съедаю быстрее,чем сп жду.
мои выводы:
халва кунжутная - если вы любите обычную халву, то кунжутная точно должна понравиться. у меня ребенка от нее просто за уши не оттянешь.
канталуп - если вы любите дыни,то это еще вкуснее! вкус слаще и более выражен. он очень мягкий и нежный. много за раз правджа его не сьешь,сладкий очень
вообщем как всегда спасибо огромное :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 13:52     Ответить с цитатой

VEG@
Спасибо за заказик! Все как всегда на высоте :-) ! Миндалем теперь объемся :lol: в прошлый раз брала 1 кг хватило на неделю :lol: Спасибо за пробник :-) Очень вкусные финики, рада что тебя послушала и заказала именно их. Я в рознице все время покупаю финики, но такие сладкие пробовала только в Крыму :-) Здесь и суше и безвкуснее, как будто недозрелые. Единственное не поняла про Пекан! Мне показалось что это более экзотичный вариант грецкого ореха..... навкус прямо один к одному, да и на вид очень похож! Я раньше в рецептах все встречала орех пекан , а теперь знаю чем его можно заменить :-)
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Dinnik
Динара, спасибо за отзыв :give_heart:
Agata2310
Наташа, спасибо. А по пекану, лично мои ощущения, что он помягче, менее маслянистый чем грецкий и Ася писала что пирог, есть в рецептах из грецкого получается не такой как из пекана :oops: Все таки не везде можно заменить выходит :-)
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:32     Ответить с цитатой

VEG@
Ну согласно что помягче :-) но он по цене оочень кусучий чтоб с ним пироги печь :-)
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Женя! Спасибо большое за очередные вкусности! Я в восторге от грецкого ореха! Такого чистого, отборного, сухого, свеженького я еще ни разу не покупала! Что там килограмм... Муж уже себе мисочку возле компа поставил... Я люблю кумкват за его горчинку, довольная!!! Этот мандариновый(?), а вот еще бывает как лимончики - такой хочу.
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Lu
Люда, спасибо за отзыв :give_heart:
Да грецкому оду можно петь, даже цвет один к одному ;)
Кумкуат сушенный только такой, но есть не сушенный, там есть апельсин, они ярко оранжевые. Про них речь ведем? Но он не сушеный, а в сиропе сахарном.
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 1:25     Ответить с цитатой

VEG@
Нет, не тот... однажды подруга угостила, так тот был лимонно-желтого цвета, и характерный цедровый вкус.
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Lu
Люда, в теме ответила, может быть он и был как раз "лимон" :-)
⮝ наверх ⮝

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 23:47     Ответить с цитатой

VEG@
так,я уже у Жени брала кокос с белой глазури, чернослив в шоколаде,фисташки-все очень свежее и вкусное! сейчас дождусь раздачи СП-9 и напишу еще отзыв :-)
Женя,спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Отзывы СП9 из темы переношу сюда :-)

ol_e4ka писал(а):
VEG@
Женя, все невероятно вкусно! Чувствую умнем за неделю кило вишенки и снова к вам :lol: Спасибо

ФифаТакая писал(а):
Сегодня получила вкусности- слов нет. Я такую халву еще не ела, просто тает во рту. Муж попробовал, говорит, что на халву не похожа, слишком мягкая и нежная.
Нуга рахат радуга потрясающая. Теперь понимаю, что такое восточные сладости. Понравилась клюква в сахаре- очень нежно и вкусно. Брала для пробы "кумкуат"апельсин- заметно отличается от "лимона" не только цветом , но и вкусом. Мне больше понравился "лимон".
Женя, еще раз спасибо за сладости. Все очень свежее и вкусное. Многое уже попробовала, но остановиться трудно.

Речь о Халве кунжутная с фисташками Тунис

ivanovan писал(а):
VEG@
Женя спасибо огромное за сладости. Всего налопалась до тошнотиков :oops: :haha: всё очень свежее, вкусное, ГОА вообще оооочень понравились, прям как маленькие шоколадки. Скоро еще приду :love_sibmama:

Максима писал(а):
VEG@
Женя! спасибо все получила.. кое как до дома доперла! чета не думала , что так много и тяжко мне будет нести самой! :lol:

Пользуясь правом данным мне ( дома нет ни кого) пошла лопать в тихушку сколько влезет!
Каналуп восхитительный 5ballov
орехи мммммм :girl:
а инжир ..какая масленица может быть !!!! :dance: у нас тут такая вкуснатень!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

MarinaN99 писал(а):
VEG@
Огромное спасибо! Закупка, как всегда, на высоте! :4U:
Халва (кунжутная с фисташками)объедение! Такой вкуснотищи не ожидала, очень нежная и наисвежайшая :puding:
Помело, очень вкусное, мягкое, не приторное, мне понравилось :give_heart:

АРИАНДРА писал(а):
Все получили, СПАСИБО,:yes: все очень свеженькое, читала, что некоторым не понравились апельсиновые корочки, а нам очееееень понравились, а вот апельсиновые корочки в шоколаде на любителя, но в баньку девочкам стаскаю, :boltushki: СПАСИБо за Ваш труд фасовочки :apelsin: все подписаны все супер

Tolstyi писал(а):
VEG@
Женечка, спасибо за вкуснятинку :give_heart: рахат удивил и понравился. я думала, что он крупный, а оказался мелким. инжир просто восхитителен. мама недавно покупала в магазине, сказала был вкусный. сегодня съела ваш и сказала, что тот инжир был совсем не инжир, а непонятно что :lol:

Natali_Z писал(а):
VEG@
спасибо огромное! :give_heart: сегодня даже попробовать все не удалось - уже объелись :lol:
пока мне больше всего понравились апельсиновые корочки - они особенно ароматные! при том, что в моем кормящем состоянии цитрусовые нежелательны, удержаться не могу - ем! :aga-aga: и клюква в сахаре - супер! :-)

Natali_Z писал(а):
да, кубики кокосовые - тоже супер! сладкие! уже понимаю, что мало :aga-aga:

так что скоро еще приду и другим посоветую! :love_sibmama:

Hamsteren0k писал(а):
VEG@
имбирь супер!я теперь без имбиря вообще чай не могу пить...кажется безвкусным :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Скрытый текст:
Полезные свойства имбиря неисчислимы. Имбирь укрепляет память, помогает при расстройствах пищеварения, ушибах, радикулите, кашле, лечит печень, половую систему, желудок, кишечник, разжижает кровь (за счет чего мозг лучше снабжается кислородом), снимает головную боль, выводит из организма токсины. Имбирный чай - прекрасное натуральное средство от простуды. Паста из молотого имбиря - хорошее домашнее средство при болях в мышцах и голове. Не пряность, а коробка с медикаментами!
Имбирь содержит множество полезных веществ, основными из них являются: аспарагин, алюминий, кальций, каприловая кислота, хром, холин, жиры, волокно, железо, германий, линолиевая кислота, марганец, магний, олеиновая кислота, никотиновая кислота, фосфор, кремний, калий, натрий, витамин С.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Di Na писал(а):
VEG@
Женя, у тебя глаз как у орла ;) , нарезать халву одним брусочком, это супер (при таком маленьком весе). Пусть наши прадовцы местных магазинов у тебя учатся, а то они вечно одни крошки вешают!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:
Финики, как всегда супер!!!!!!! Такие сочные, нежные и мягкие, а самое главное - в меру сладкие ;)

Вопросик: сок гранатовый разбавленный или концентированный, уж больно цена низкая :oops:

Танюш писал(а):
VEG@
Женя, спасибище все наисвежайшее и очень вкусное :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:04     Ответить с цитатой

VEG@
Женя все вчера попробовали все супер! :-) :-) А вот с финиками ты меня прямо надула можно сказать :lol: :lol: :lol: Не сушеные они а натурально СВЕЖИЕ!!!! :ura_ura: Просто СУПЕР! спасибо! очень понравились конфетки ГОА. Инжир конечно не свежий ну и сушеным я б его не назвала, такой сладкий и сочный внутри ням ням :-) :-)
Единственное с чем я промахнулась это имбирь :-) я что то такое подозревала потому и взяла на пробу немного.... все токи сочетание острое сладкое не на наш северный вкус, больше тайское сочетание :-) На любителя цукат, ну или для лечения простудных и вирусных заболеваний... с горячим чаем очень хорошо будет я думаю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Agata2310
Наташа, вот потому и не убираю 0,25 кг из закупки, хотя муж ругается, что это за мелочевка :oops: :-) , так как лекарство у тебя 0,25 останется, а 1 кг или 0,5 уже куда девать :-(
Кушай на здоровье и не болей :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 0:38     Ответить с цитатой

VEG@
Да, спасибо! :in_love: Все отлично я очень всем довольна :give_heart: Прям не устаю удивляться качеству твой СП! Высший класс! Поверь мне есть с чем сравнивать! ;) У меня вся семья уже от тебя посылочки ждет! Тут на днях мама заинтересовалась где это я все беру. Я ей рассказала так она говорит чтоб я и на нее заказывала. Она финики и инжир попробовала. :-) Держи марку и дальше! СПАСИБО! :4U:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Agata2310
Спасибо, очень приятно :in_love:

Добавлено спустя 1 день 14 часов 27 минут 34 секунды:

chekit писал(а):
Женя, руки дошли и до отзыва... ;)
В 2 кг больших змеев примерно (примерно потому что были не целые, а порванные змейки - 2-3 шт) - 56-58 шт... ;) Поэтому мне хватило сразу на два мероприятия: 34 шт и 12... Ну и сами пожевали :puding:

СПАСИБО, Женя, тебе огромное! Все вкусно-превкусно!
Правда в клюкве в сахаре что-то с каждым разом все толще сахарная оболочка и дети как-то к ней охладели...
А орехи грецкие ну такие свежие, как будто ты их от закупки к закупке сама выращиваешь, собираешь урожай и чистишь к сроку :lol: 5ballov
А еще признала что чернослив который 10/20 вообще такой сладкий, что в салате весь вкус был неожиданно сладкий... А вот 40/60 или какие там точно цифры не помню - он самое то 5ballov
Просто как то видела в теме вопрос про разницу в черносливе, так вот мне показалось, что она не только в размере. Более крупный для сладкоежек, менее крупный в готовку и для любителей умеренной сладости... :puding:

Добавлено спустя 6 часов 49 минут 17 секунд:

MarinaN99 писал(а):
VEG@ писал(а):

MarinaN99
Марина, спасибо за отзыв. :give_heart:
А можно про помело поподробней? :oops: Оно сладкое или с кислинкой или с цитрусовой горчинокй

Отчитываюсь :-) помело- кусочки среднего размера, насыщенного зеленого цвета, по вкусу - сначало кажется что безвкусное, но только первую секунду, а потом просто взрыв вкуса: сладкое с цитрусовой кислинкой, которая быстро проходит и остается только сладость, как я уже писала не приторная, а очень вкусная, и чем была еще приятно удивлена - послевкусием, после сладости остается кислинка..)) Терпкости практически нет, горечи нет вовсе... Со свежесваренным кофе - фантастически вкусно... Любителям цитрусовых советую :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: