Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 17:47
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Гламуррчик
кстати Филадельфия в холидее стоит 115 за 175 грамм. в принципе тебе рядом. не принципиальна разница. а я беру на рынке такую же банку за 90
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 17:50
МамаДени и Антоши
115 это еще дешево в новосибе по 150 видела.
да,мне зачем до рынка пилить,тем более у меня скидка в холидее максимальная,так что не по 1150 будет, а меньше
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:42
Какая нямка. Суши хочу
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:43
Ек@терина
Я тебе выше писала.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:56
Taury писал(а):
Мама Жентоса
многие жалуются на работу сбера сейчас -я не смогла за СП заплатить - банкомат карту не берет
+1
Лева относительно нормально. Побегал- поднялась темпа, уснул.
Сейчас ездили в приемный покой с Макаром. Наша педиатр нас посмотрела, а то мало ли что. А то Сашу там врачи просветили, что ларингит у детей чаще не о холодного и тп, а вызывает его бацилла какая-то и передается он воздушно-капельным путем. В садике вчера видела мальчика с соплями по колено. При мне воспитатель несколько раз высмаркивала. Мож кто с ларингитом не долеченным был.
Что-то идея с садиком мне уже не нравится. Отправили, что привыкал к детскому коллективу, но "побочный эффект" вроде таких болячек мне не нужен. Проще по кружкам ходить.
У меня поднимается температура, горло першит глубоко где-то. Капец блин.