Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Готовим в горшочках. Кулинарный флешмоб
Результаты УЗИ и соответствие сроку
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 6:35     Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):
А где ты таблички эти взяла? У меня тоже есть всякие замеры, я могу сравнить, УЗИ мне делали на 23-ей недели, сказали все в норме, размеры соответствуют 23 неделям.

ну вот напимер тут http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/uzi.htm, или тут http://www.ob-ultrasound.net/chartbpd.html (это голова. не знаю как по русски аббреваиатура, что то там биепаральное), это бедро http://www.ob-ultrasound.net/chartfl.html, это окружность животика http://www.ob-ultrasound.net/chartcir.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 22:09     Ответить с цитатой

Ой девочки!
Мне в 32 недели сказали 1989 гр. - это небольшой перевес, а моей подруге с 2100 гр. - сказали абсолютная норма!
А фишка в том, что мне узи делали на японском аппарате Алока, а японцы - мельче нас, а подружке на американце.

Там в разных аппаратах разные значения для одних и тех же сроков забиты, да и все таблицы отличаются...

Так что это не повод для переживаний.

Кстати у меня на ранних сроках голова была тоже больше нормы и ничего - щас как у всех, м.б. он у вас мегамозг!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

У взрослых то людей отличаются размеры черепушки, почему ж у младенцев все должно быть под копирку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 22:34     Ответить с цитатой

Кристина М
А сколько вы весили в 23-24 недельки? Мы 600 грамм, и кто что говорит: кто много, кто норма!

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2293
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 23:05     Ответить с цитатой

Аринчик
моя девочка 540 грамм в 23-24 недели, все в порядке сказали :girl:
⮝ наверх ⮝

fionka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 23:15     Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):
Кристина М
А сколько вы весили в 23-24 недельки? Мы 600 грамм, и кто что говорит: кто много, кто норма!

Мы в 23-24 -700гр. Сказазли норма. У нас мальчик.

0мес. - 4140, 57см
1 мес- 5250, 58 см
6 мес- 9500, 69 см
8 мес - 11300, 76см
⮝ наверх ⮝

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Как же было хорошо, когда этого УЗИ не было! Жили-не тужили, вынашивали деток спокойно, и НИКАКИХ проблем не было, хотя я лично про себя говорю...

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 0:41     Ответить с цитатой

Мы были около 600, на 22 второй. Сказали нормально. И вообще, по поводу результатов Узи лучше не париться. Я делала в медцентре Наедине на 21 неделе, так мне сказали, что у меня явно девочка будет и возможны патологии мозга, я неделю расстраивалась, потом сделала в пренатальном центре и все нормально, кстати, мальчик родился. :)
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 11:22     Ответить с цитатой

Аринчик
Моя - 500 гр... щас точно посмотрю...
В 22 нед. - 481 гр!
Ну дак у вас пацан, кроме того у меня тогда было нарушение кровотока.
Аринчик
Не! Без узи я б от скуки умерла....
Никахих уколов, сохранений, вонючих больниц и т.д.
Так ведь неинтересно, когда все ОК.

Алена84
моя че-то какая-то недовесок по сравнению с вашими...
А в 32 недели сколько было?
⮝ наверх ⮝

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Аринчик
Не! Без узи я б от скуки умерла....
Никахих уколов, сохранений, вонючих больниц и т.д.
Так ведь неинтересно, когда все ОК.

:lol: :lol: :lol: А это точно, вдруг мы спать начнем нормально??? Я после последнего УЗИ две недели не ела-не пила-не спала...А про мальчика-не факт, я все равно девочку жду! :-P

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

fionka писал(а):
Аринчик писал(а):
Кристина М

Мы в 23-24 -700гр. Сказазли норма. У нас мальчик.

Крупный малыш, а мы тогда маленькие получаемся....

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 3069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 18:20     Ответить с цитатой

а нам сказали в 32 недельки 2000кг ровно
⮝ наверх ⮝

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 21:20     Ответить с цитатой

Мой старший сын родился на 34-ой неделе, он весил 2700, рост 47 см, а младший почти 40 недель, 2 дня не доходила до ПДР 3600, 50 см...

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:31     Ответить с цитатой

Аринчик
Мы в 23-24 не взвешивались, зато в 28 нед. - 1040 гр!
А к 32-33 уже целых 1989!
За месяц - целое кило!
Вот мы какие!

Ой не пугай меня!!! Про 34 неделю и роды!!! У меня даже еще сертификата нет. Говорят без него даже смотреть не будут, хоть в приемнике рожай:(

Алессия
Ну у нас примерно одинаково:) А у вас М или Д?
⮝ наверх ⮝

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:51     Ответить с цитатой

Кристина М
Я пойду только в 32 недельки, там и узнаю, что и сколько, и КТО (может быть)! Мужу сегодня сон приснился, что мы родили дочку Юлю, так и пошел озадаченный на работу: почему Юля, хотели же Варенька....

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 7:46     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.
По срокам УЗИ у меня сейчас 37 недель беременности. А по ПДР уже 41 пошла. УЗИ я делала на раннем сроке. У меня сразу было расхождение срока по УЗИ и акушерским срокам.
Чей срок правильный?

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Филя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 20:20     Ответить с цитатой

У меня на каждом УЗИ новые сведения. То отставал ребенок на неделю, то опережал на один день, то снова отстает на несколько дней. Врач говорит, что точно судить сложно, т.к. деть растет скачкообразно. Вот к примеру сейчас отставание, а через неделю-другую посмотришь - соответствует. У детки то период роста, то период функционального усложнения органов и систем (в это время нет активной прибавке в росте) . И если посмотрели в период функционального развития, то как будто отстает, а потом раз и скачок.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: