|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Madjorit
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1970 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-он Карта № 015085
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 12:02 |
|
|
там еще есть плата за утерю номера, вы же им не скажете "я номера не теряла, у меня их скрутили", но все равно точно по цене утверждать не буду |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8610 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 14:52 |
|
|
Цитата: | ... Полиция номера ищет, и в ГИБДД получить новые номера не сильно сложно.
|
Это 2 разных варианта, либо пишешь заявление о краже и ждёшь, когда полиция их найдёт (вернее, не сами таблички, а мошенников) , т.е. на машине тем временем не ездишь. Либо идёшь получать новые номера.
В полиции заявление обязаны принимать и они это делают, но, на самом деле они ничего не ищут, хотя может быть и ищут, но очееень долго . Так что выбирают 2-й вариант._________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 14:56 |
|
|
Я бы из принципа не платила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 15:21 |
|
|
Страшно стало жить. Вообще ужас. Вот у нас тоже некуда машину ставить. Когда муж с работы приезжает все стоянки забиты.
Что значит водители сами провоцируют???? Если так рассуждать, то выходя из дома Вы провоцируете грабителей, насильников и прочий сброд.
Платить это, конечно, не выход, но бывает же некогда подумать, растеряешься и т.д. Вот милицию в полицию переименовали, а толку никакого. как не доверяли ей люди, так и не доверяют. Ведь налицо нарушение закона, а тот вариант чтобы написать заявление даже не рассматриваем (я бы тоже не стала)._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madjorit
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1970 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-он Карта № 015085
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 16:14 |
|
|
Beowulf AGATA писал(а): | У нас у знакомых тоже украли номер. Оставили бумажку с телефоном. Позвонили, договорились, оплатили. Приехали на место, где должен быть спрятан украденный номер (на полчаса раньше назначенного времени). Все перерыли - номера не нашли. Тут во двор выруливает полицейская машинка. Объяснили им ситуацию, стали вместе искать. Через пять минут полицейский нашел номер в том самом месте, где ТОЛЬКО ЧТО все обыскали и номера там точно не было. Странно все это очень  |
Ох, как я с Вами солидарна в Ваших подозрениях, т.к. друг мужа имеющий связи в полицейских кругах так именно и сказал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 15:53 |
|
|
Была ситуация у знакомого (ДПСника, кстати)
Так же сняли номер, оставили записку, все дела. Он номер в округе поискал - не нашел, отправил деньги. Ему приходит смс- ищи там-то. Он не нашел. Пишет - номера нет в указанном месте. Ему - ниче не знаю, номер там, отстань.
Через несколько дней звонок ему на сотовый и говорят - "Давай встретимся где договаривались". Знакомый понял, что ему очень повезло, мошенник ошибся номером и позвонил ему по счастливой случайности. Спрашивает: "А где именно в нашем месте?" Тот ему и ответил. В итоге избили мошенника чуть ли не до потери пульса. Но номер так и не нашли.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|