Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мошенничество с номерами!
что делать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:02     Ответить с цитатой

там еще есть плата за утерю номера, вы же им не скажете "я номера не теряла, у меня их скрутили", но все равно точно по цене утверждать не буду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:04     Ответить с цитатой

JulKis
как раз и надо писать заявление о краже номеров

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:08     Ответить с цитатой

JulKis
На НГСе совсем недавно была статья про таких мошенников. Полиция номера ищет, и в ГИБДД получить новые номера не сильно сложно.
Я бы не платила деньги

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Цитата:
... Полиция номера ищет, и в ГИБДД получить новые номера не сильно сложно.

Это 2 разных варианта, :-) либо пишешь заявление о краже и ждёшь, когда полиция их найдёт :aga-aga: (вернее, не сами таблички, а мошенников) , т.е. на машине тем временем не ездишь. Либо идёшь получать новые номера.
В полиции заявление обязаны принимать и они это делают, но, на самом деле они ничего не ищут, хотя может быть и ищут, но очееень долго :haha: . Так что выбирают 2-й вариант.

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Я бы из принципа не платила.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:12     Ответить с цитатой

katerina54 писал(а):
...затем лень некоторых ставить машины в гараж или на автостоянку-видите ли долго до дома идти!!!!мы сами провоцируем кражи :aga-aga:
прэлестно :aga-aga:

Добавлено спустя 27 секунд:

Vi писал(а):
Я бы из принципа не платила.
+1 :aga-aga:
— Может.

Последний раз редактировалось: castorka (Пн Сен 03, 2012 15:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Страшно стало жить. Вообще ужас. Вот у нас тоже некуда машину ставить. Когда муж с работы приезжает все стоянки забиты.
Что значит водители сами провоцируют???? Если так рассуждать, то выходя из дома Вы провоцируете грабителей, насильников и прочий сброд.
Платить это, конечно, не выход, но бывает же некогда подумать, растеряешься и т.д. Вот милицию в полицию переименовали, а толку никакого. как не доверяли ей люди, так и не доверяют. Ведь налицо нарушение закона, а тот вариант чтобы написать заявление даже не рассматриваем (я бы тоже не стала).

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Жасcя писал(а):
Ведь налицо нарушение закона, а тот вариант чтобы написать заявление даже не рассматриваем (я бы тоже не стала).
Почему?
Вчера номера сняли, завтра колеса снимут...
— Может.
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Тарасова Ну искать их точно никто не будет, а мороки. Ведь пишут же, что надо будет ждать и ездить нельзя. По колесам написала бы (может быть) если бы время было! Поскольку все это не 5 минут, а искать их тоже никто не будет (если только по дырочке в правом боку :lol: ). Может просто сознание людей должно дойти, что нужно охранять имущество: Поставить шлагбаум, камеры, распределить места во дворе. Но это только мечты. Может и про стоянку и гаражи было бы здорово, но только на всех их не хватает.

⮝ наверх ⮝

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Beowulf AGATA писал(а):
У нас у знакомых тоже украли номер. Оставили бумажку с телефоном. Позвонили, договорились, оплатили. Приехали на место, где должен быть спрятан украденный номер (на полчаса раньше назначенного времени). Все перерыли - номера не нашли. Тут во двор выруливает полицейская машинка. Объяснили им ситуацию, стали вместе искать. Через пять минут полицейский нашел номер в том самом месте, где ТОЛЬКО ЧТО все обыскали и номера там точно не было. Странно все это очень :eek:

Ох, как я с Вами солидарна в Ваших подозрениях, т.к. друг мужа имеющий связи в полицейских кругах так именно и сказал :eek:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 16:40     Ответить с цитатой

У меня не было рамки, я прикрутила саморезами, а сверху замазала шляпки корректором, чтобы бороздок не было видно. Уж не знаю, будет ли толк.

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну искать их точно никто не будет, а мороки. Ведь пишут же, что надо будет ждать и ездить нельзя.

А кто сказал, что ездить нельзя? Справку из полиции о возбуждении дела о краже номеров взять, и вперед, по моему мнению... :oops:

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
нет, с такой справкой нельзя ездить

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Была ситуация у знакомого (ДПСника, кстати)
Так же сняли номер, оставили записку, все дела. Он номер в округе поискал - не нашел, отправил деньги. Ему приходит смс- ищи там-то. Он не нашел. Пишет - номера нет в указанном месте. Ему - ниче не знаю, номер там, отстань.
Через несколько дней звонок ему на сотовый и говорят - "Давай встретимся где договаривались". Знакомый понял, что ему очень повезло, мошенник ошибся номером и позвонил ему по счастливой случайности. Спрашивает: "А где именно в нашем месте?" Тот ему и ответил. В итоге избили мошенника чуть ли не до потери пульса. Но номер так и не нашли. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Beowulf AGATA писал(а):
У нас у знакомых тоже украли номер. Оставили бумажку с телефоном. Позвонили, договорились, оплатили. Приехали на место, где должен быть спрятан украденный номер (на полчаса раньше назначенного времени). Все перерыли - номера не нашли. Тут во двор выруливает полицейская машинка. Объяснили им ситуацию, стали вместе искать. Через пять минут полицейский нашел номер в том самом месте, где ТОЛЬКО ЧТО все обыскали и номера там точно не было. Странно все это очень :eek:
Мне даже просто интересно...я даже не буду акцентировать внимание на тех жалких тыщах, ради которых можно попасть под статью и лишиться звания должности пенсии...где он их прятал? под рубашкой? в штанах? :eek: ну серьезно :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: