Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:08
Привет! Liliander
Ой, Лиля и тут появилась))). С приездом! А я тебя в контакте вижу, а тут нет, думала - чего это ты, а оно вон как грустно(((. Поправляйся!
*Аннушка*
Ух, как за нас взялись. Почти как эмиграционная служба за гасторбайторов .
Наталья 17.03.1983.)))
_Олечка_ С пирожками, Оль!
Ой, девочки, а я сегодня первый раз очень сильно пожалела, что наглости во мне не хватает.((( Сегодня в школе была последняя съемка и это было жутко((, у меня с нее если есть 3-4 фотографии нормальные это хорошо. Есть у нас в группе пара человек понаглей, из-за них нифига сфотать не смогла, то вылезут вперед, то вообще моделей развернут в другую сторону. Потратила просто так час времени, плюнула и с занятия ушла домой, лучше с мужем и детьми это время провести, чем так впустую тратить. Но расстроилась. Двое вообще психанули, но я поняла в очередной раз, учиться в группе может и хорошо, но съемка группой - это ужасно.
Ну, ффсеее - нажаловалась - полегчало.
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:19
Девочки милые))спасиб)соскучилась очень по всем))))
Отдохнули не на 100%,а на все 500%..такого отдыха у меня не было)))
Каждый день проживали,как последний,на сон тратили по 3 часа,max)
Кушали,загорали,тусили,танцевали и все на 500%))))постоянно смеялись)))
Мне кажется,что мы просто зажгли Пхукет)))
Тайцы и вообще все люди на этом острове волшебные)все добрые и милые)
Я не могу все описать словами,да и сейчас такая тоска по этому Раю((((
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:25
Ридочка
ты наша заступница , потерялись видно - бывает.
Ох, девочки, а еще меня пмс накрыл такой, что я и не помню было ли так раньше. Тошнит неделю уже, позавчера весь день плакала, вот просто ревела из-за всего., а сегодня вообще состояние жуткое.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:37
Valleri писал(а):
Oxygene
C Кинозала?
А каким проигрывателем?
У меня после переустановки Винды Флешгет (торент программа) на китайском откравается может я не туда понажимала и он не докачался
Ой, да, Кинозала
Media Player Classic-Home Cinema
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Liliander
Как же мне Пхукет вспомнился сразу по этому описанию Не зря же Тай называют страной тысячи улыбок!
Вы где останавливались? Море успокоилось? Друзья были в конце октября-на Кате и Кароне мусор в воде был, говорят