Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Ветклиники Барнаула - личные отзывы, плюсы и минусы, полезное
контакты клиник 1, 2 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул. Животные и растения, флора и фауна
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Гру-Гру писал(а):
Девочки, подскажите! У подруги сегодня умерла собака. Есть у нас в городе какая-нибудь фирма, которая поможет в этой ситуации (похоронить)?

Шевченко 158 Ветеринарная клиника. Кремация (утилизация) стоит 363,63 р. Животное можно привезти до 19 часов.

забыла сказать, что на Кулагина в 2000 входит индивидуальная кремация с выдачей праха животного.

Кремация общая без выдачи праха - около 500 руб

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Ни Разу Ни Фея
Спасибо, подруга отвезла своего далматинца на Шевченко :aga-aga:

ZILок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Как плохо, что я раньше не заглядывала в обсуждение этой темы и не почитала отзывы.
Сегодня утром умер мой любимы кот Барсик...... :cry:
Рано утром 6:30 уму стало плохо. Дышал ртом, часто, вырвало, передвигался по квартире ползком.
Клиник оказалось в 2ГИСе много, но вот круглосуточных увы мало. Дозвонилась только до Ветеринарная клиника доктора Угрюмова Н. А. Врач приехал только в девятом часу, к этому времени кот мой Барсик уже последние вдохи делал.
Сообщил, что помочь моему коту он не может, т.к. у него инфаркт или инсульт.
Я в шоке. И постоянно крутится один вопрос: Приедь он раньше может и помог бы?!

Весь инет облазила, пишут, что инфаркт, инсульт ЛЕЧАТ.
Как так.

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 19:21     Ответить с цитатой

ZILок
Очень Вам сочувствую. По себе знаю как тяжело терять своих любимцев. Держитесь.

Senedra
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Девочки, может тоже не в тему, но все же: кошь( Невская маскарадная) -беременная. Это у нас с ней в первый раз, вот и волнуюсь. Надо ли как-то наблюдаться у врача? Делать УЗИ? И мне хотелось бы заранее познакомиться с доктором, которого я могла бы попросить о помощи, в случае неприятностей...

Корм для кошек и собак Monge
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ElenaA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 13:09     Ответить с цитатой

ZILок
Скажите и сколько коту было лет, так жалко, мы тоже пользовались услугами Угрюмова, двоякое впечатление
Кота сильно рвало как поест, вызвала, сказал пища виновата надо на сушку переходить, а в итоге оказалось что он сгрыз сланец мой и проглатил от сланца резиновую деталь, я потом прочитала что это сильно для них вредно если долго там будет находится посторонний предмет могут возникнуть пролежни в желудке,
У него только на третий день вышла, сильно переживала за него
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZILок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 20:37     Ответить с цитатой

ElenaA

Коту в феврале было бы 5 лет. Но для меня это не возраст кота у нас кот жил ему до 18 лет. Я конечно не Ветеринар, но если бы у нас действительно была Скорая Ветеринарная Помощь, думаю моего любимого можно было спасти.
Нам, кстати тоже сказали, что инфаркт может быть от питания.

Ну а врач, то вам чем-нибудь помог? или только советом изменить рацион?

ElenaA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 22:02     Ответить с цитатой

ZILок
Его диагноз был что его рвет от некачественной еды, кормила натуралкой варила ему, так как было лето предположил что еда пропадает посоветовал кормить пропланом,
И назначил что то сорбирующее, а итоге в желудке был кусок резины
в инете почитала что это не айс пролежни желудка может вызвать то есть ужас
⮝ наверх ⮝

***mom Nadia***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 12:45     Ответить с цитатой

ZILок писал(а):
Как плохо, что я раньше не заглядывала в обсуждение этой темы и не почитала отзывы.
Сегодня утром умер мой любимы кот Барсик...... :cry:
Рано утром 6:30 уму стало плохо. Дышал ртом, часто, вырвало, передвигался по квартире ползком.
Клиник оказалось в 2ГИСе много, но вот круглосуточных увы мало. Дозвонилась только до Ветеринарная клиника доктора Угрюмова Н. А. Врач приехал только в девятом часу, к этому времени кот мой Барсик уже последние вдохи делал.
Сообщил, что помочь моему коту он не может, т.к. у него инфаркт или инсульт.
Я в шоке. И постоянно крутится один вопрос: Приедь он раньше может и помог бы?!

Весь инет облазила, пишут, что инфаркт, инсульт ЛЕЧАТ.
Как так.

очень. жаль котика. по себе знаю. как тяжело терять домашних любимцев :sad:

Senedra
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, что кошке дать от поноса? Она беременная, уже пол срока, ест сушку Хилс. :o

Корм для кошек и собак Monge
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Как только появился в доме котёнок стали ходить в клинику доктора Ельниковой, и кастрировали его там, и лечили от аллергии, и все прививки там делали, мне нравились девочки-врачи, коту тоже. Но сейчас эта клиника закрылась (на Юрина) и мы ищем новую, скоро делать очередные прививки. Ближе всего Авиценна.

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Девочки, а ни кто не подскажет про центр Возрождение на Лазурной?
⮝ наверх ⮝

Kamilika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Поделюсь своим опытом по поводу клиники «Вет+» (Попова, 116).
Первый раз в эту клинику мы обратились несколько лет назад. Перед этим объехали нескольких ветеринаров и никто собаке поставить диагноз не мог. Мэри (обожаемая, преданнейшая, умнейшая, терпеливейшая и добрейшая далматинка) с трудом вставала, сложно перешагивала бордюры. В «Вет+» сразу отметила отзывчивость врачей, готовность помочь. Сделали анализы, послали на УЗИ с подозрением на воспаление матки. УЗИ делали в клинике «Деал» и ничего там не обнаружили, сказали, что все в норме. Тем не менее, ветеринары «Вет+» сказали, что по всем симптомам только это и может быть. Сделали операцию и оказалось, что матка была увеличена в 3 раза. Мэри очень быстро встала на лапы после операции, все было отлично и я безгранично была благодарна этим врачам.
Все изменилось в этом году. Мэри стала прихрамывать на задние лапы, по ступенькам ей было сложновато ходить, задние лапы плохо сгибались. Записались в «Вет+» на прием к хирургу Владиславу Минешаривовичу Хайрулину (тот врач, который ей делал операцию. ФИО пишу так, как запомнила, визитку потеряла). Он, после рентгена и анализа крови, поставил диагноз артроз. Сказал, что лечение будет длительным: сначала нужно снять воспаление, потом долго поить таблетками. И после этого направили нас к терапевту Летуеву Андрею Николаевичу (он тут же находился, принимали решение они совместно). Этим врачам я верила безгранично, т.к. оба они уже вылечили однажды мою собаку. После пары дней уколов Мэри стала плохо есть, но нам говорили, что это нормально, т.к. мы по наставлению врачей посадили собаку на диету (после операции она сильно набрала вес). Через 5 дней уколов она уже не могла сама ходить, а потом даже поднимать голову. Сказали, что это осложнение на желудок и стали выводить из организма предыдущие лекарства, от чего ей периодически становилось легче. При этом нашего лечащего врача нам почти не удавалось застать на месте, а собака была в критическом состоянии. Андрей Николаевич правда никогда не отказывал в консультации по телефону, но при этом собаку он не видел и на вопросы отвечал между делом, пока вел прием или был на вызове. Разговор заканчивался обычно: «Ну вот будете завтра у меня, там все и посмотрим», а на следующий день нам снова говорили, что его нет и мы можем ему позвонить. Когда мы попали на другую смену врачей, то послушав собаку врачи удивились почему не обследовали сердце, по их мнению оно явно было не в порядке (слишком быстрый и явно сбивчивый ритм). Кстати, про то, что нам придется дальше лечить лапы я больше никогда не слышала, хотя задава ла этот вопрос много раз пока собака еще себя нормально чувствовала. Никакого продолжения лечения, как я поняла потом и не планировалось, либо они сразу поняли, что лечение как говорится "не пошло" и все настолько плохо, что лапы уже лечить не нужно будет. Близкие убеждали меня, что это не более чем выкачивание денег, а я до сих пор не хочу верить в то, что можно быть настолько бесчувственными и жадными… Хотя если это не так, то остается только вопрос о профессионализме врачей.... А еще я безумно жалею, что повела собаку в клинику, посчитав, что ей больно ходить и надо это лечить, нельзя запускать.
Ровно через 2 недели после начала лечения Мэри умерла…Прямо в «Вет+»…Подошла наша очередь, вышел Андрей Николаевич спросить кто следующий, она его увидела и у нее начался приступ….Это было поистине страшно…у нее скрежетали зубы от боли, все тело перекорежило…и все это у меня на руках. У меня была истерика, помню все только вспышками. Но точно помню, что когда я спросила: «Андрей Николаевич, как же так…я вам верила……», в ответ услышала «Всякое бывает, не всех спасаем»….. И кому какая разница, что пришла Мэри прихрамывая, а унесли ее в коробке………

Не доверяйте даже проверенным врачам, консультируйтесь с другими специалистами, если у вас есть хоть малейшее сомнение в правильности назначенного лечения или подозрение, что что-то идет не так. Медлить нельзя, порой слишком велика цена.

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Девочки, у нас тут недавно собака говяжью кость съела и она у него застряла в кишечнике. Такое бывает оказывается частенько и если сразу не начать помогать собаке, то через 3-4 дня пса можно потерять.
Рассказываю для тех, кто вдруг столкнется с такой проблемой.
На 2-й день, поняли что у собаки запор серьезнейший, он тужится и присаживается, а дело сделать не может бедняга, позвонили врачам, по их рекомендациям сделали клизму с водой, есть давали вазелиновое масло 2 ложки несколько раз в день (оно обволакивает стенки органов, не впитываясь в отличие от других масел). Собаке немножко помогло, чуток смог сделать дело, но кал был с костями... К концу 2-го дня стал капать у него жидкий кал с примесью крови. Кое как пережили ночь, и на 3-й день позвонили Перепечину в клинику (была суббота), он работал до обеда, и времени свободного не было, но нам сказали что можно между записями к нему попасть, муж у меня не растерялся, попросил что бы Перепечин нам позвонил сразу же как освободиться. Через полчаса врач нам позвонил, мы рассказали о проблеме, он сказал сходить и скорее купить раствор баралгина и вколоть в бедро псу (он расслабляет мыщцы кишечника хорошо) и сказал нам подьезжать после обеда, как прием закончится. Утром мы сделали укол и после обеда рванули к врачу.
Если честно, спасти пса не надеялись легким способом, думали оперировать надо....

Перепечин сделал клизму псу, муж держал собаку крепко. Видимо сделал все как и надо делать, умеючи, ну и плюс помогло что укол поставили, у собаки сразу же все начало выходить, вперемешку с костями конечно, в общем загадили мы весь кабинет ))) . Муж говорит что зрелище было жесткое ))) потом долго есть не мог ))

Собаку спасли, все вышло без операции. Правда заплатил муж немаленькие деньги (всего не больше 4-5 шт), затособакин бегает веселый и здоровый теперь. Врачу мы очень благодарны!!!!!

Итог: девочки, не давайте никаких костей собакам никогда!!! Нельзя!!! Могут застрять, хоть собаки их и разгрызают! Но опасны любые кости, не только трубчатые!

Мурлыся
Студент
Студент

На сайте с 01.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Девочки, нужен совет. Когда лучше кастрировать котэ, чтобы полноценно и без вреда для здоровья. Звонили в три ветклиники- разброс вариантов от 6 до 10 мес.! Когда лучше-то? :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул. Животные и растения, флора и фауна
Страница 4 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: