Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11516 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 22:06
Янча
надо чтобы все пееболели что ли. я с соплями и с кашлем ладно когда в группу приходят, но если бы узнала что привели не долеченого с таким диагнозом то уж мамке все высказала т.к. кто как, а кто то и в больницы с таким диагнозом лежит и долго потом высстанавлеваеться.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 22:24
Kisska54
я согласна с тобой, что если болеет сидите дома. Мне тоже не нравится что у нас простывшие дети ходят в сад. мы вот сидим дома третью неделю с кашлем
У меня сетра лежит в больнице с кишечным гриппом
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11516 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 22:31
Янча
ично я к кашлю и соплям отношусь нормально если конечно у ребенка не обструктивный бронхит или напремер плевмания им просто для их блага надо дома быть т.к. садике все таки устают плюс лечиться надочтобы осложнений не было, а если остаточный кашель и сопельки не зеленые пусть идут в садик я считаю из за соплей идти на больничный как то не очень утром полечил после садика и на ночь и хватит.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 22:41
Kisska54
нам тьоже сказали гулять побольше. Но на улице кашель сильный начинается.
В 455 Люда устроилась работать нянечкой. но она в старшую группу. А Алису в ясдли взяли,может к вам