Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:49
Буду поздравлять оптом
С прошедшим днем варения дочурку Звёздочки - Машеньку!
Доченьку Евка - Катеринку, поздравляем с четырехлетием!
А еще с полуторогодовасием СашенькиMartusha, пусть растет здоровенькой, на радость всем Ksun, мои поздравленья, так держать
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:43
Максимку Поздравляем с 9-ю годками!!! Расти смышленым и здоровым юный парнишка!
Звездочка! Поздравляю вас с прекрасными детьми, желаю безмерного счастья вашей семье:)
Как вы удачно с днюшками детишек подгадали то
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 108 В дневниках: 39 Откуда: Кемеровская область
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:26
Ой, девочки! А меня сейчас сюда абсолютно случайно занесло, я сюда сто лет не заглядывала, а тут вы, оказывается, и Машуню мою поздравляли, и Максимку уже успели! А я -то про ту Болталку думала, а про эту уже и забыла.
Спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания моим детишкам!!! Я уже Максимке дала их почитать, он такой довооольный!!! А скоро Маша со школы придет, и ей дам прошедшие почитать!
И еще раз поздравляю Мартюшину Сашеньку и Евкину Катеринку с прошедшими днями рождения!!! Martusha, а с рождениями мы не подгадывали, так само получилось, оба незапланированные! Ksunпоздравляю тебя с победой! Умничка, так держать!