Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как изменить отношение мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 15:31     Ответить с цитатой

irma smolina писал(а):
Для меня это в данный момент неприемлемо,

а жить с педофилом приемлемо?

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Шумилка
Ну почему сразу с педофилом? Автор же возраст не уточняла. :-) Может она имела ввиду малолеток лет по 19. Вроде и молоденькие, но уже совершеннолетние.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Доня писал(а):
Шумилка
Ну почему сразу с педофилом? Автор же возраст не уточняла. :-) Может она имела ввиду малолеток лет по 19. Вроде и молоденькие, но уже совершеннолетние.

ну так надо уточнить вообще-то. Чтобы знать, с кем живешь.

"молодуха" - это, например, одно.

а "малолетка" - имеет вполне конкретный смысл.

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Любите вы дамы из мухи слона делать.

Все значительно проще. Хочется человеку ТС ка следует удовлетворить. Но получается все очень быстро. Быстро - потому что видимо ТС очень привлекательная, или он чувствительный очень. Естественно кролячий секс ТС удовлетворить не может. И она по этому поводу так или иначе чувствует дискомфорт. Это передается мужу ТС, от чего накручиваются комплексы. Естественно это гасит все желания на какое-то время, в которое ТС надеется тщетно на реванш. Потом таки природа берет свое, но так как времени прошло достаточно много, то опять все протекает достаточно быстро. В итоге замкнутый круг, в котором обоюдно копится раздражение и отвращение к сексу. Секс вообще больше интересен послевкусием. Если там наплыв чувств - то это вдохновляет и объединяет. А если мысли "ну вот опять" - то не лучше ли без зазрения совести и не чувствуя ни перед кем обязательств снять напряжение в ванной комнате?

Распутывается это просто. Надо просто чаще этим заниматься. А ТС необходимо все ж как-то концовку сглаживать. Ну подчеркивать достоинства. Снимать этот психологический барьер.

Самый главный затык в том, что меж супругами нет доверительного диалога. Поэтому друг про друга думают че попало. При наличии диалога все очень быстро решается. На раз два.

С другой стороны можно еще сделать заказ в магазине игрушек.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 15:57     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

С другой стороны можно еще сделать заказ в магазине игрушек.

Угу. И жить с мужем как с соседом?

И как Вы предлагаете сглаживать? И как заниматься сексом чаще, если муж явно сопротивляется?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

irma smolina
Ваш муж как собака на сене. Ему явно западло идти лечиться (не сомневаюсь, что проблема именно в "не может") и совершенно по барабану, что Вы при этом чувствуете. "Я работаю над этим" переводится как "не нуди, все равно ничего не добьешься".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Быстро - потому что видимо ТС очень привлекательная, или он чувствительный очень.
:lol:
Он бы тогда на нее с люстры прыгал, а он наоборот сопротивляется :lol:

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 16:09     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Любите вы дамы из мухи слона делать.

Все значительно проще. Хочется человеку ТС ка следует удовлетворить. Но получается все очень быстро. Быстро - потому что видимо ТС очень привлекательная, или он чувствительный очень.

а до свадьбы ТС не была привлекательной?? Или у мужика чувствительность резко обострилась после свадьбы? Логика где?

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Блин. Ну вот она ситуация. Там ТС делает стриптиз или еще че-та, потом он ее где-то гладит и говорит что типа ну все и хватит. Что скорее всего на деле. А на деле то, что он от сего действия перевозбудился. И чувствует, ну ему еще пару движений, и то если успеет, и все - достаточно. Но ТС то только начала! И что тут делать?

- Ждать когда он снова похудеет?
- И это сколько?
- Неделю.
- Сколько??
- Неделю! Не меньше.

А если ТС даст понять, что, мол, не парься. Не держи все в себе, поделись с людьми. И про то что со временем количество перерастает в качество, то человек выдохнет, и начнет делиться и фантазиями и инициативой.

Дамам это сложно видимо понять, они подряд могут и не убудет.

Можно еще воспользоваться резинкой для волос))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Либо ему хочется это сделать по быстрому пока стоит он может, либо у него на фоне простатита преждевременное семяизвержение. Ни то, ни другое не есть гуд. А байки про то ,что раньше он был ого-го, а с женитьбой у него в голове там че-то поменялось не более чем легенда, похоже. Тут проблемы со здоровьем на лицо. :-(

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 16:18     Ответить с цитатой

fikus
Так кто запрещает чаще то???? это и требуется!!!
да если бы тс видела, что он старается хоть как-то я думаю она бы и десяток пятиминуток пережила.
я считаю, даже потеря эрекции во время, по причине тем более нездоровья гораздо менее обидна чем просто отказ.
а как донести до мужа что НАДО чаще.... если кто найдет способ поделитесь.. я бы тоже не отказалась..

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Цитата:
а до свадьбы ТС не была привлекательной?? Или у мужика чувствительность резко обострилась после свадьбы? Логика где?

Да все там же. Давайте у ТС спросим, когда там были эти длительные размолвки и долгожданные встречи, первые разы как протекали? Так же быстро? Да наверняка! Просто он мог сделать второй, и третий возможно. Ну я не знаю. Но просто когда с человеком живешь бок о бок, вторые и третьи разы постепенно тают. Особенно на фоне образовавшихся комплексов.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Цитата:
Так кто запрещает чаще то???? это и требуется!!!

FreshFlash
Именно. Поэтому я и говорю, что главная проблема в нарушении коммуникации между супругами. Много думают, мало говорят, и соответственно мало делают.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 17:13     Ответить с цитатой

fikus
мне кажется тс уже всяко разно говорила и ей даже обещали выполнять.. а толку..

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Да в том то и дело, что не так говорила. Все разговоры сводились к тому, что ты меня не устраиваешь - исправляйся. А в итоге проблема еще больше проблематизируется. И накручивается. А нужно напротив объяснить, что проблемы как таковой нет. Муж ТС вполне нормальный. Все у него в порядке. Просто если долго в себе держать, то ПА будет коротким. И что количество со временем переходит в качество. Все.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 18:20    Заголовок сообщения: Re: Как изменить отношение мужа Ответить с цитатой

irma smolina писал(а):
Подскажите, как мне можно наладить ситуацию в семье, как стать желанной для мужа или как вообще можно разрешить эту ситуацию.

Проблема в нём, а не в Вас, поэтому для этого мужа стать желанной не получится.
Выйти замуж за другого.
Имхо.

Ап.: прочла до конца.
Если физически болен, то лечится. Только как, если он сам не хочет.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 19:08     Ответить с цитатой

А может ему больно?
Мне бывает больно (когда молочница обостряется), так я примерно так же себя веду. Не хочу, чтобы меня мучили, а как-то признаться стесняюсь. Лечусь потихоньку и стараюсь эту тему не поднимать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: