| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Доня
Студент

На сайте с 09.11.06 Сообщения: 784 В дневниках: 1837 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 15:50 |
|
|
Любите вы дамы из мухи слона делать.
Все значительно проще. Хочется человеку ТС ка следует удовлетворить. Но получается все очень быстро. Быстро - потому что видимо ТС очень привлекательная, или он чувствительный очень. Естественно кролячий секс ТС удовлетворить не может. И она по этому поводу так или иначе чувствует дискомфорт. Это передается мужу ТС, от чего накручиваются комплексы. Естественно это гасит все желания на какое-то время, в которое ТС надеется тщетно на реванш. Потом таки природа берет свое, но так как времени прошло достаточно много, то опять все протекает достаточно быстро. В итоге замкнутый круг, в котором обоюдно копится раздражение и отвращение к сексу. Секс вообще больше интересен послевкусием. Если там наплыв чувств - то это вдохновляет и объединяет. А если мысли "ну вот опять" - то не лучше ли без зазрения совести и не чувствуя ни перед кем обязательств снять напряжение в ванной комнате?
Распутывается это просто. Надо просто чаще этим заниматься. А ТС необходимо все ж как-то концовку сглаживать. Ну подчеркивать достоинства. Снимать этот психологический барьер.
Самый главный затык в том, что меж супругами нет доверительного диалога. Поэтому друг про друга думают че попало. При наличии диалога все очень быстро решается. На раз два.
С другой стороны можно еще сделать заказ в магазине игрушек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Доня
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:17 |
|
|
Блин. Ну вот она ситуация. Там ТС делает стриптиз или еще че-та, потом он ее где-то гладит и говорит что типа ну все и хватит. Что скорее всего на деле. А на деле то, что он от сего действия перевозбудился. И чувствует, ну ему еще пару движений, и то если успеет, и все - достаточно. Но ТС то только начала! И что тут делать?
- Ждать когда он снова похудеет?
- И это сколько?
- Неделю.
- Сколько??
- Неделю! Не меньше.
А если ТС даст понять, что, мол, не парься. Не держи все в себе, поделись с людьми. И про то что со временем количество перерастает в качество, то человек выдохнет, и начнет делиться и фантазиями и инициативой.
Дамам это сложно видимо понять, они подряд могут и не убудет.
Можно еще воспользоваться резинкой для волос)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Доня
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:24 |
|
|
| Цитата: | | а до свадьбы ТС не была привлекательной?? Или у мужика чувствительность резко обострилась после свадьбы? Логика где? |
Да все там же. Давайте у ТС спросим, когда там были эти длительные размолвки и долгожданные встречи, первые разы как протекали? Так же быстро? Да наверняка! Просто он мог сделать второй, и третий возможно. Ну я не знаю. Но просто когда с человеком живешь бок о бок, вторые и третьи разы постепенно тают. Особенно на фоне образовавшихся комплексов.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
| Цитата: | | Так кто запрещает чаще то???? это и требуется!!! |
FreshFlash
Именно. Поэтому я и говорю, что главная проблема в нарушении коммуникации между супругами. Много думают, мало говорят, и соответственно мало делают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:56 |
|
|
|
Да в том то и дело, что не так говорила. Все разговоры сводились к тому, что ты меня не устраиваешь - исправляйся. А в итоге проблема еще больше проблематизируется. И накручивается. А нужно напротив объяснить, что проблемы как таковой нет. Муж ТС вполне нормальный. Все у него в порядке. Просто если долго в себе держать, то ПА будет коротким. И что количество со временем переходит в качество. Все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 18:20 Заголовок сообщения: Re: Как изменить отношение мужа |
|
|
| irma smolina писал(а): | | Подскажите, как мне можно наладить ситуацию в семье, как стать желанной для мужа или как вообще можно разрешить эту ситуацию. |
Проблема в нём, а не в Вас, поэтому для этого мужа стать желанной не получится.
Выйти замуж за другого.
Имхо.
Ап.: прочла до конца.
Если физически болен, то лечится. Только как, если он сам не хочет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 19:08 |
|
|
А может ему больно?
Мне бывает больно (когда молочница обостряется), так я примерно так же себя веду. Не хочу, чтобы меня мучили, а как-то признаться стесняюсь. Лечусь потихоньку и стараюсь эту тему не поднимать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|