|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 21:41 |
|
|
SnowAngel
Цитата: | Плохо бы восприняла..возможно, меня бы это испугало |
Ну вот. А почему с другими поступаете так? Маньячество какое-то, ей богу. Завязывайте с этим. Живите реальной жизнью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнСер
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 21:54 |
|
|
Расскажу как я отучилась от сей пагубной привычки,-
только начала с (тогда ещё будующим) мужем встречаться,- посмотрела у него в телефоне входящие -исходящике звонки в вечерее время (когда меня рядом не было) в телефонной книжке номер был забит как МУСЯ, втихую переписала номер (всю ночь ещё переживала, не спала, кто же такая эта Муся....).Прихожу на работу ( а я тогда работала в справочной сотового оператора ) и соответственно, могла посмотреть на кого что оформленно и всю детализацию....
Вижу, что эта Муся, - девушка на пару лет моего старше, живёт на соседней с ним улице....
День на третитий приезжаю опять в гости, молчу, думаю как-нидь по тихому всё узнаю...Приходим к родственникам,- и тут меня знакомят с их соседом,- Муся,-такой усатый мужик, зовут сокращённо от фамилии, а номер его телефона, как обычно, жена на себя подключала.
Девочки, я реально не спала, столько накрутила...Почти развелась(ещё не поженившись... ) после этого...ну его нафик...
Чего и ТС желаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnowAngel
Ясельки

На сайте с 16.12.11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 22:22 |
|
|
Gerson
а мне дало понять что что-то не так не со мной, знание, а точнее созерцание его второго "серьезного", не считая промежуточных романчиков в течение этого года
Сальванелли
вот-вот, бывший тоже в восторге был, когда узнал про мой частичный сбор инфы о нем..мож самооценка поднялась? типа птица важная
Ирис@ка
хотя все к тому и шло, решительный шаг все же сделал он, не могу отрицать..возможно, это и чувство собственного достоинства тревожит - как так МЕНЯ да не попытались вернуть.. а разве только когда жизнь бедна эмоциями, внутри неприятно, а может и больно бывает? я и дня одна-то не провожу - семья, друзья, культурная программа..и в отпуск летала - ТАМ, все как рукой сняло..Он? Новосибирск? Это где?)) А потом опять, каждый день перед глазами он.. Эх, где ты, новый парень?
irresistible
Цитата: | бередить раны после - это уже какое-то садо-мазо прям |
я это называю "проверками себя", т.е. решила, пусть идет само собой, решила не забывать его СПЕЦИАЛЬНО (избегать встреч, не смотреть фотки, не разговаривать о нем каждый день с подружками)..думала, что это должно сойти на нет само..но просчиталась немного, вернее теперь по истечении энного кол-ва месяцев после расставания, считаю, что теория частично потерпела крах. И никому НЕ СОВЕТУЮ повторять моих ошибок. ну НЕ НАДО ЯЙ..А БУДОРАЖИТЬ!!!!!!!!
Цитата: |
БУдет новый парень все это пройдет...
не факт |
may-lyudmila
Цитата: | Пока мозг не занят кем-то другим, интересует бывший. Как только появится "настоящий", уже и неинтересно станет. |
Ну к этому пройдет, к новому начнется..тьфу-тьфу-тьфу
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
ИнСер
очень рада за ваш happy end поучительная история))
думаю, моя тяга к шпионажу не всеобъемлюща, а может наивна..носит чисто превентиный характер...прям подготовка к боевым действиям... боюсь ошибиться, короче..но это когда ТОЛЬКО-ТОЛЬКО зарождаются отношения..а вот во время, когда мадамы пытаются нарыть то сами не знают что, это дааа...подумать страшно..тем более, кто ищет, тот всегда найдет, а кто хочет, тот всегда додумает
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Кохтик
Цитата: | SnowAngel
Цитата:
Плохо бы восприняла..возможно, меня бы это испугало
Ну вот. А почему с другими поступаете так? Маньячество какое-то, ей богу. Завязывайте с этим. Живите реальной жизнью. |
относительно сбора инфы - сначала разузнаю все в виртуальном, а потом переходим в реал)) но зрите все же в корень..сколько себя помню - вечно в мечтах каких-то, любовях (причем часто просто платонических)..постоянно нужно что-то - или ощущение влюбленности, или, как не страшно себе в этом признаваться - повод погрустить, пусть и надуманный..нехватка адреналина? Сразу уточню - я не тунеядец с вагоном свободного времени)) и учеба и работа, и мысли о карьере...но..и..о...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irresistible
Школьные годы

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 215 В дневниках: 1031 Откуда: Уфа-Алма-Ата
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 22:41 |
|
|
Цитата: | Ну к этому пройдет, к новому начнется..тьфу-тьфу-тьфу |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 22:57 |
|
|
Девочки! конечно, бывают совпадения и недоразумения... Желаю вам именно их.... Но, бывает и наоборот... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 13:18 |
|
|
ИнСер писал(а): | Расскажу как я отучилась от сей пагубной привычки,-
только начала с (тогда ещё будующим) мужем встречаться,- посмотрела у него в телефоне входящие -исходящике звонки в вечерее время (когда меня рядом не было) в телефонной книжке номер был забит как МУСЯ, втихую переписала номер (всю ночь ещё переживала, не спала, кто же такая эта Муся....).Прихожу на работу ( а я тогда работала в справочной сотового оператора ) и соответственно, могла посмотреть на кого что оформленно и всю детализацию....
Вижу, что эта Муся, - девушка на пару лет моего старше, живёт на соседней с ним улице....
День на третитий приезжаю опять в гости, молчу, думаю как-нидь по тихому всё узнаю...Приходим к родственникам,- и тут меня знакомят с их соседом,- Муся,-такой усатый мужик, зовут сокращённо от фамилии, а номер его телефона, как обычно, жена на себя подключала.
Девочки, я реально не спала, столько накрутила...Почти развелась(ещё не поженившись... ) после этого...ну его нафик...
Чего и ТС желаю. |
прикольненько еще и терпения хватило молчать
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
SnowAngel
а вы почитайте соседнюю темку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=332662
вот так и бывает, порой нароешь, узнаешь правду, а как с ней дальше жить не знаешь. Зачем вам это? Лучше живите своей жизнью, чем копаться в чужой  _________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stepka2010
Детский сад

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 161
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 17:34 |
|
|
бывают такие скелеты о которых лучше не знать,но если вам доставляет удовольствие причинять себе боль,то все пути открыты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамВер
Подготовишка

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Марсель
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 23:07 |
|
|
stepka2010 писал(а): | но если вам доставляет удовольствие причинять себе боль,то все пути открыты. |
в точку! желаю, чтобы для вас было важно то, что "здесь и сейчас"! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tricksy86

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 616 В дневниках: 7 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 12:29 |
|
|
Раньше у меня не раз такое было, что только парень понравился, превращалась в "следователя" и начинала собирать инфу о вкусах человека, увлечениях, родственных связях, личной жизни, кое-каких жизненных кредо, чувстве юмора и т.д. Еще пробивала характеристики по гороскопам и совместимости... Потом неосознанно пыталась все это использовать, чтобы найти с ним общий язык, понравиться, зацепить.
В итоге все истории заканчивались печально. Страдала долго и жутко после каждой неудачи. Потом стала анализировать, что делала не так.
Поняла, что когда заранее имеешь такого рода информацию о человеке, не узнав ее лично от него, то неосознанно воспринимаешь его не тем, что он на самом деле, а как образ, который создался в твоем мозгу. При этом я сама пыталась быть не настоящей, а подходящей для него.
Когда дошло, в чем ошибка - сразу перестала так поступать. И все наладилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Давыдова Юлия
Ясельки

На сайте с 12.11.11 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 21:16 |
|
|
Просто вы его еще любите вот Как будет достойный парень сразу все пройдет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виолетта8

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 931 В дневниках: 11 Откуда: Заельцовский район,Красный Проспект 232
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:01 |
|
|
SnowAngel
Если вам это интересно,то продолжайте в том же духе,может это ваш привычный образ жизни и без этого жизни нет.Я считаю,что каждому свое.Вас за это никто не судит.
Но лично я не вижу в этом смысла! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALLENNA22

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 506 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:16 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helga1210
Школьные годы

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 1 Откуда: Тимирязевский сквер Карта № 018134
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:25 |
|
|
SnowAngel
Ой, так и я такая же
Большенство людей так делают, ещё заводят лже страницу вконтакте или в однклассниках. Я думаю это нормально |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 14:40 |
|
|
Ночная Сова писал(а): | И секретов больше нет, он знает о моей прошлой жизни, я знаю о его. Считаю, что доверие - есть счастье и залог крепких настоящих отношений. |
доверие и "всё знать" - это разные вещи, часто взаимоисключающие) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|