Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Готовы ли вы платить за дизайн интерьера вашей квартиры?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы платить за дизайн интерьера вашей квартиры?
Да, лучше довериться профессионалам
36%
 36%  [ 257 ]
Да, мне не хватает свежих идей
23%
 23%  [ 167 ]
Нет, у меня достаточно хороший вкус, чтобы справиться с этим самостоятельно
23%
 23%  [ 164 ]
Нет, это то, на чём можно сэкономить во время ремонта
16%
 16%  [ 115 ]
Всего проголосовало : 701

Автор Сообщение
lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 3:59     Ответить с цитатой

Я уже писала,что мне помогала по дизайну квартиры моя приятельница,занимающаяся дизайном.Она предложила свой вариант с двухъярусными кроватями,подоконником-столом.При осуществлении столкнулись с техническими проблемами,ведущими к большому удорожанию и занятости по времени...В итоге от дизайнерской идеи остался только светильник на потолке ...Выбрали мебель сами,остальное подбиралось под нее,очень довольна результатом...Единственное,было уже поздно переносить розетки,они теперь не очень на месте.
Это я к тому ,что при работе с дизайнером нужно отстаивать свою точку зрения,ведь мне сразу не нравилась идея с двухъярусными кроватями...
По остальному дизайну у нас все срослось....! :D
Если интересно,фотки у меня в альбоме.(сейчас загружу).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 11:58     Ответить с цитатой

Шипа
Вот я смотрела фото детской :) Хотела сама уж написать сюда в темку,что вот Шипина детская мне понравилась!!На такой площади такое решение!!! :-) Мне кресло-кровать понравилось :-) Если не секрет,где брали?? :-)
И вопрос.На фотках не увидела,а под кроваткой что-то есть??У меня там с появлением малышка появились два таза :-) для высаживания и для грязных пеленок,бодиков,штанов. Ввыглядит кроватка уже не так симпатяжно с ними :eek:
Один таз планирую заменить корзиной для белья плетенок (ребенок на горшок уже ходит),но вот таз ничем не заменишь (ночью туда высаживаемся). Правда я красивый красненький выбрала.
Шипа..я думала у тебя квартира 200 квадратов .Петхауз с панорамным видом на Новосибирск :-) Если что,то желаю ее :-)
Думмала у меня одной олимпийская задача по вмещению 2 колясок и санок в 28 квадратов в придачу к куче книг мужа :lol:
А если не секрет,то как отгородили детскую???Другая часть комнаты же без окна остается ??

Сережина Оля
Порой дизайнеры нужны. Признаю!!! molba
Но это не панацея!!!На дизайннера надейся,а сам не плошай :)

Добавлено спустя 42 секунды:

lusien2005
смотрю :) ВЫ же по сути 2/3 сами сделали??? :-)

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 17:29     Ответить с цитатой

[lusien2005
смотрю :) ВЫ же по сути 2/3 сами сделали??? :-)[/quote]
Я бы сказала,50 на 50.
Потому что были такие вопросики,которые я сделала бы по незнанию
не так,а потом очень сильно бы об этом пожалела.Да и порой так руки опускались от этой ремонтной нервотрепки,что при общении с мастерами уже было да и согласишься на то или иное,а дизайнер стоит на своем,как крепость неприступная,ей то надо все до ума довести,чтобы задумка получилась.Гипсокартон,например по 2-3 раза переделывали из -за 2-3 см,трубы в ванной и на кухне ,мелочи всякие...
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 17:59     Ответить с цитатой

Офф топ:

lusien2005, у вас в гостинной только точечный свет?

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 18:23     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Офф топ:

lusien2005, у вас в гостинной только точечный свет?

Точечный и подсветы для картин.Предверяя очередной вопрос отвечу,что нам этого света достаточно.Много света в компьюторной зоне и с другой стороны,читать можно ,сидя на диване(сзади подсветы),а в середине комнаты ,кроме телевизора разглядывать нечего...
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 18:48     Ответить с цитатой

lusien2005, :beer: У меня также, без центральной люстры.

Последний раз редактировалось: Тетя Оля (Пн Янв 28, 2008 10:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 19:02     Ответить с цитатой

КСаша писал(а):
Мне кресло-кровать понравилось :-) Если не секрет,где брали?? :-)

Не секрет. В Большой Медведице, 2 этаж, от эскалатора направо. В этом отделе туфтовая мебель, в основном, однако эти лежаки - супер. Надо выложить фоту его в разложенном состоянии - потому что легкость и разнообразная трансформируемость - главный достоинтство этого мебельного объекта. Да еще и чехол снимается и стирается!
КСаша писал(а):

И вопрос.На фотках не увидела,а под кроваткой что-то есть??У меня там с появлением малышка появились два таза :-) для высаживания и для грязных пеленок,бодиков,штанов. Ввыглядит кроватка уже не так симпатяжно с ними :eek:

Под кроваткой есть ящики, которые шли с ней в комплекте. Корзина-утилизатор для подгузников будет стоять в другом углу комнаты, но комната маленькая - все в доступности, грязное белье я сразу буду относить в ванную, что касается высаживания - не знаю, буду ли я высаживать (по опыту трехдетной младшей сестры, не вижу особого смысла), но если буду, тазик для этого буду брать не круглый, а что-то типа прямоугольного Икеевского пластикового контейнера, который буду задвигать под полку с корзинами (там как раз для него место по размеру подходит). Он прозрачный и не будет так заметен, как цветной таз, да и форма не "тазовая", так что никому и в голову не придет, что это горшок.

КСаша писал(а):

Шипа..я думала у тебя квартира 200 квадратов .Петхауз с панорамным видом на Новосибирск :-) Если что,то желаю ее :-)
Думмала у меня одной олимпийская задача по вмещению 2 колясок и санок в 28 квадратов в придачу к куче книг мужа :lol:
А если не секрет,то как отгородили детскую???Другая часть комнаты же без окна остается ??

Насчет 200 квадратов - это сарказм :) ? Детская - это бывшая кухня, а кухня сейчас находится в нише, которая получилась из коридора, ведущего в бывшую кухню. Удобный и красивый, хотя и компакный гарнитур. Смотрит он в гостиную, которая тоже зонирована большим книжным стеллажом, сделанным на заказ - на мое рабочее место и зону отдыха. Квартира не выглядит тесной, наоборот - ребенку будет где поиграть, поползать и даже побегать! Плюс у нас получилась просторная для такой квартирки и комфортная ванна, чем я тоже очень довольна! Если интересно, могу все сфотать. Мы перед рождением ребенка все освежили косметическим ремонтом... но года через 3 поланируем все же расширять площадь, так что за пожелания пентхауса - спасибо... Только мы хотим дом... Проектировать сама буду - образование позволяет :) .

Кстати, в этой детской раньше была спальня, выполненная в форме алькова, в горячих терракотово-красных тонах... Необычность этой спальни была еще в том, что с кровати можно было попасть прямо в ванну (и наоборот) - они были выставлены в одном уровне, была сделана специальная раздвижная дверь, со стороны спальни занавешенная плотной поднимающейся вверх подушкой! Может, это и слишком экстремально и необычно, но в студенческие годы и во время начала романа с мужем, давало много интересных возможностей для проведения романтических вечеров :oops: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 19:29     Ответить с цитатой

юШипа
Про медведицу поняла!! Была там :)

Про тазики!! Прикольно.Про контейнер я и не догадалась :-? Нам тазик очень нужен :-)

По квартиру сарказма нет :)
Придумала все здорово!А балкон есть?? Фоты конечно выкладывай :dance:
А мы ремонт не делали. Денег тогда не было :) У меня была путая квартира и ре :) Так что обошлись тут сделанным (пробковый по л,\\косметический ремонт годично давности). У меня была задача подобрать мебель..и как можно дешевле :lol:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 19:44     Ответить с цитатой

КСаша, балкон есть. Но особо он мне не нужен - стеклить не хочу - неохота свет отгораживать, а так на нем неуютно, постоянный ветер и пыль. Так что балкон почти не используется... на нем лишь небольшое количество каких-то вещей, которые пока не нужны.
⮝ наверх ⮝

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 0:19     Ответить с цитатой

Тетя Оля
А ты сама придумывала,или дизайнер??

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 11:02     Ответить с цитатой

КСаша писал(а):
Тетя Оля
А ты сама придумывала,или дизайнер??

Ну, у нас дома всё довольно просто, поэтому сильно придумывать не пришлось. У меня и у мужа были свои предпочтения по цвету интерьера, а мнение, что он должен быть лёгким и неперегруженным совпадали. Муж хотел в "бежевых тонах", а я за присутцвие цвета. Какой бы цвет не выбирал муж, я говорила "только через мой труп"! Дизайнер учитывая оба наших мнения, в итоге, сделал неплохую квартирку (не совсем пентхаус, конечно, но типа того!)
Изначально моей была идея планировки первого этажа и идея "спрятанной кухни". Кухонное и гостинное пространство у нас объединено, но кухню не сразу увидишь.

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 18:36     Ответить с цитатой

Тетя Оля,красиво!
Шипа,такая милая детская...Прямо еще ребеночка захотелось!
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16521
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Я бы обратилась к профессионалам (с совершенно конкретными пожеланиями! :-P ), но только для ремонта в приличной квартире. Тратить деньги, чтобы как-то преобразить нашу нынешнюю хрущевку, считаю излишним. Думаю, возможноприобретенные плюсы будут меньше затрат. :)
Вот до чего я уже точно дошла, так это до того, что ремонт должны и выполнять профессионалы, я совершенно против того, чтобы делать его своими руками.

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 17:06     Ответить с цитатой

А порой и в хрущевках встречаются очень интересные решения...
Если есть перспектива приобретения хорошей квартиры,то ,конечно,можно и подождать..Я вот ждала,ждала 10 лет (оказались и обманутыми вкладчиками...),а сейчас отремонтировали свою панельную трешку и раааады,что живем в красоте...
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:40     Ответить с цитатой

lusien2005, посмотрела ваш фотоальбом... Я В восхищении ЖрдщзЖ 5ballov
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: