Предыдущая тема :: Следующая тема |
Готовы ли вы платить за дизайн интерьера вашей квартиры? |
Да, лучше довериться профессионалам |
|
36% |
[ 257 ] |
Да, мне не хватает свежих идей |
|
23% |
[ 167 ] |
Нет, у меня достаточно хороший вкус, чтобы справиться с этим самостоятельно |
|
23% |
[ 164 ] |
Нет, это то, на чём можно сэкономить во время ремонта |
|
16% |
[ 115 ] |
|
Всего проголосовало : 701 |
|
Автор |
Сообщение |
lusien2005
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 3455 В дневниках: 112 Откуда: КОТТЕДЖ ПО СУТКАМ, 89132007037
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 3:59 |
|
|
Я уже писала,что мне помогала по дизайну квартиры моя приятельница,занимающаяся дизайном.Она предложила свой вариант с двухъярусными кроватями,подоконником-столом.При осуществлении столкнулись с техническими проблемами,ведущими к большому удорожанию и занятости по времени...В итоге от дизайнерской идеи остался только светильник на потолке ...Выбрали мебель сами,остальное подбиралось под нее,очень довольна результатом...Единственное,было уже поздно переносить розетки,они теперь не очень на месте.
Это я к тому ,что при работе с дизайнером нужно отстаивать свою точку зрения,ведь мне сразу не нравилась идея с двухъярусными кроватями...
По остальному дизайну у нас все срослось....!
Если интересно,фотки у меня в альбоме.(сейчас загружу). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотая
Студент

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1979 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:58 |
|
|
Шипа
Вот я смотрела фото детской Хотела сама уж написать сюда в темку,что вот Шипина детская мне понравилась!!На такой площади такое решение!!! Мне кресло-кровать понравилось Если не секрет,где брали??
И вопрос.На фотках не увидела,а под кроваткой что-то есть??У меня там с появлением малышка появились два таза для высаживания и для грязных пеленок,бодиков,штанов. Ввыглядит кроватка уже не так симпатяжно с ними
Один таз планирую заменить корзиной для белья плетенок (ребенок на горшок уже ходит),но вот таз ничем не заменишь (ночью туда высаживаемся). Правда я красивый красненький выбрала.
Шипа..я думала у тебя квартира 200 квадратов .Петхауз с панорамным видом на Новосибирск Если что,то желаю ее
Думмала у меня одной олимпийская задача по вмещению 2 колясок и санок в 28 квадратов в придачу к куче книг мужа
А если не секрет,то как отгородили детскую???Другая часть комнаты же без окна остается ??
Сережина Оля
Порой дизайнеры нужны. Признаю!!!
Но это не панацея!!!На дизайннера надейся,а сам не плошай
Добавлено спустя 42 секунды:
lusien2005
смотрю ВЫ же по сути 2/3 сами сделали???  _________________ КСаша можжевельник  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lusien2005
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 3455 В дневниках: 112 Откуда: КОТТЕДЖ ПО СУТКАМ, 89132007037
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 17:29 |
|
|
[lusien2005
смотрю ВЫ же по сути 2/3 сами сделали??? [/quote]
Я бы сказала,50 на 50.
Потому что были такие вопросики,которые я сделала бы по незнанию
не так,а потом очень сильно бы об этом пожалела.Да и порой так руки опускались от этой ремонтной нервотрепки,что при общении с мастерами уже было да и согласишься на то или иное,а дизайнер стоит на своем,как крепость неприступная,ей то надо все до ума довести,чтобы задумка получилась.Гипсокартон,например по 2-3 раза переделывали из -за 2-3 см,трубы в ванной и на кухне ,мелочи всякие... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lusien2005
Цветочный фанат 2012

|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 18:23 |
|
|
Тетя Оля писал(а): | Офф топ:
lusien2005, у вас в гостинной только точечный свет? |
Точечный и подсветы для картин.Предверяя очередной вопрос отвечу,что нам этого света достаточно.Много света в компьюторной зоне и с другой стороны,читать можно ,сидя на диване(сзади подсветы),а в середине комнаты ,кроме телевизора разглядывать нечего... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 19:02 |
|
|
КСаша писал(а): | Мне кресло-кровать понравилось Если не секрет,где брали??
|
Не секрет. В Большой Медведице, 2 этаж, от эскалатора направо. В этом отделе туфтовая мебель, в основном, однако эти лежаки - супер. Надо выложить фоту его в разложенном состоянии - потому что легкость и разнообразная трансформируемость - главный достоинтство этого мебельного объекта. Да еще и чехол снимается и стирается!
КСаша писал(а): |
И вопрос.На фотках не увидела,а под кроваткой что-то есть??У меня там с появлением малышка появились два таза для высаживания и для грязных пеленок,бодиков,штанов. Ввыглядит кроватка уже не так симпатяжно с ними
|
Под кроваткой есть ящики, которые шли с ней в комплекте. Корзина-утилизатор для подгузников будет стоять в другом углу комнаты, но комната маленькая - все в доступности, грязное белье я сразу буду относить в ванную, что касается высаживания - не знаю, буду ли я высаживать (по опыту трехдетной младшей сестры, не вижу особого смысла), но если буду, тазик для этого буду брать не круглый, а что-то типа прямоугольного Икеевского пластикового контейнера, который буду задвигать под полку с корзинами (там как раз для него место по размеру подходит). Он прозрачный и не будет так заметен, как цветной таз, да и форма не "тазовая", так что никому и в голову не придет, что это горшок.
КСаша писал(а): |
Шипа..я думала у тебя квартира 200 квадратов .Петхауз с панорамным видом на Новосибирск Если что,то желаю ее
Думмала у меня одной олимпийская задача по вмещению 2 колясок и санок в 28 квадратов в придачу к куче книг мужа
А если не секрет,то как отгородили детскую???Другая часть комнаты же без окна остается ??
|
Насчет 200 квадратов - это сарказм ? Детская - это бывшая кухня, а кухня сейчас находится в нише, которая получилась из коридора, ведущего в бывшую кухню. Удобный и красивый, хотя и компакный гарнитур. Смотрит он в гостиную, которая тоже зонирована большим книжным стеллажом, сделанным на заказ - на мое рабочее место и зону отдыха. Квартира не выглядит тесной, наоборот - ребенку будет где поиграть, поползать и даже побегать! Плюс у нас получилась просторная для такой квартирки и комфортная ванна, чем я тоже очень довольна! Если интересно, могу все сфотать. Мы перед рождением ребенка все освежили косметическим ремонтом... но года через 3 поланируем все же расширять площадь, так что за пожелания пентхауса - спасибо... Только мы хотим дом... Проектировать сама буду - образование позволяет .
Кстати, в этой детской раньше была спальня, выполненная в форме алькова, в горячих терракотово-красных тонах... Необычность этой спальни была еще в том, что с кровати можно было попасть прямо в ванну (и наоборот) - они были выставлены в одном уровне, была сделана специальная раздвижная дверь, со стороны спальни занавешенная плотной поднимающейся вверх подушкой! Может, это и слишком экстремально и необычно, но в студенческие годы и во время начала романа с мужем, давало много интересных возможностей для проведения романтических вечеров ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотая
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 19:44 |
|
|
КСаша, балкон есть. Но особо он мне не нужен - стеклить не хочу - неохота свет отгораживать, а так на нем неуютно, постоянный ветер и пыль. Так что балкон почти не используется... на нем лишь небольшое количество каких-то вещей, которые пока не нужны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотая
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:02 |
|
|
КСаша писал(а): | Тетя Оля
А ты сама придумывала,или дизайнер?? |
Ну, у нас дома всё довольно просто, поэтому сильно придумывать не пришлось. У меня и у мужа были свои предпочтения по цвету интерьера, а мнение, что он должен быть лёгким и неперегруженным совпадали. Муж хотел в "бежевых тонах", а я за присутцвие цвета. Какой бы цвет не выбирал муж, я говорила "только через мой труп"! Дизайнер учитывая оба наших мнения, в итоге, сделал неплохую квартирку (не совсем пентхаус, конечно, но типа того!)
Изначально моей была идея планировки первого этажа и идея "спрятанной кухни". Кухонное и гостинное пространство у нас объединено, но кухню не сразу увидишь._________________ Мальчик и мальчик |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lusien2005
Цветочный фанат 2012

|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2007 18:36 |
|
|
Тетя Оля,красиво!
Шипа,такая милая детская...Прямо еще ребеночка захотелось! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16521 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lusien2005
Цветочный фанат 2012

|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 17:06 |
|
|
А порой и в хрущевках встречаются очень интересные решения...
Если есть перспектива приобретения хорошей квартиры,то ,конечно,можно и подождать..Я вот ждала,ждала 10 лет (оказались и обманутыми вкладчиками...),а сейчас отремонтировали свою панельную трешку и раааады,что живем в красоте... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2008 12:40 |
|
|
lusien2005, посмотрела ваш фотоальбом... Я В восхищении  |