Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 12:27
Тамири
А вот не дали мне кошечкой побыть. Переписали сценарий под ученого кота. А какой из меня кот . Выбрали мамочку покрупнее. Я музыкой, подарками, деньгами как всегда занималась.
anastazy
У меня будет подобный костюм. На танцы 1-го пойду в нем
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:17
Люди, кто будет забирать у меня пузыри:
заберите у меня кто-нибудь баночку (примерно 250 - 300 г) сливок. Только они в этот раз не такие густые, как для взбивания. Наверное, около 25-30%. Не для выпечки, а для вкусного кофе.
Ну жалко мне это добро выбрасывать!!!
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:25
taw
А что значит не совсем ночью? До 12 вполне можно. Только надо не в ворота звонить, а на телефон, чтоб Леньку и бабушку не будить.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ек@терина
ИНгалипт, люголь, фарингосепт. И полоскать, полоскать, полоскать. Если нет дома ромашки, фурацилина, сборов - то хоть чем. Солью, содой, крепким чаем.
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9510 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:44
Tatiana.k писал(а):
Всем доброе утро)))
Вопрос: где вы лечите зубы и примерно за сколько? Только у меня полис просрочен, поэтому мне только частные стоматологии подходят? Напротив, на Кр Сибири 107 есть две стоматологии, о них что-ниб скажете?
я себе и сыну лечу только у Доменяк Н.А. на ВЕГе. если нужно дам телефон сотовый для записи. (сегодня пошли на К.С 107... нам отказали в приеме, хотя сын был с острой болью... Позвонила на Вегу, сказали, что записи нет, я объяснила, что зуб болит... нас в 16 часов ждут... вот вам и частные клиники...а доктор доктору рознь... и за деньги сложно попасть.
taw
Скрытый текст:
Девочки, мне нужна помощь. К научному конкурсу делает Миша доклад и презентацию. Может кто-нить, кто разбирается в стандартах презентаций и докладов такого рода, глянуть потом оформление ну и вообще?
Я последний раз в 3 года назад на защиту диплома делала
Хочется что б свежим взглядом глянули на косяки.
Это после НГ нужно.
я могу помочь, ежегодно на НПК оформляем доклады для деток
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:52
taw
Ну, короче, смотрите сами. Но до 12 можете забрать. Только предупредите заранее (хотя бы часов в 10 вечера, а то я звук отключу у телефона и могу не услышать.)