Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:25
Возвращаясь к предыдущей теме про почерк...
Девочки, кто раньше рассказывал про эти тренажеры ?
Кто нибудь покупал такие ? И кто то говорил, что на СМ есть такие (то ли в СП, то ли еще где то).
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:59
Акиня
вот точно уроды...
А у нас нет ни дневников, ни кормушек, ни домашек (на данный момент). Что-то доделывает в классно продленке (правда что именно - не знаю). Тока читат. дневник.
Купила на днях книгу "Школьные анекдоты" Азира. Анектоды - фигня, конечно, но зато мой прям сразу сел читать, как только название прочитал
Какой-никакой, но стимул.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:27
Акиня, ну да я поняла, что о ручке отзывы не очень. Тоже у некоторых нашла отзывы в инете, что ручка так себе. Просто подумалось, вдруг и тренажер такой же...
На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2310 В дневниках: 10096 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:37
Мы тоже сегодня пошли, чего бы не пойти на машине - три минуты точно не замерзнет А вот в художку сейчас на трамвайчике покатим, надеюсь трамвайчик нас не подведет и исправно ходит
Нам, спасибо учителю, никаких поделок-кормушек-календарей не задают, и так иной день домой на полчаса покушать забегаем между разными занятиями и опять бежать. Ночами пришлось бы мастерить...
Про оценки, нам ставят, но разноцветными кружками и видят это только родители, а для детей исправляют ошибки, и, например в диктанте, внизу слово или соединение в котором ошибка. И исправление, в основном, красным поверх неправильной буквы, чтобы было видно как нужно писать.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24719 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:41
Lana
У меня такой и ручка с тренажёром,вообщем держать ручку мы так и не научились правильно,плюнула я на это дело,а то что с буквами- пока деть маленький впринципе удобная штука.
Чеширская Кошка
точно халява Lana
а что в дневнике учит. пишет?
oska
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:43
Okssana
Пообламывать мало,так ведь блин и не признаются,хотя дом один подъезд и отчетливо был слышан звук открывамой лоджии этажом или 2мя выше,но все сделали такие лицо невинные,как будто их судят уже без вины виноватых.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:00
Blondie
Это еще что,мне рассказали,что и елки кидают и даже старые СТИРАЛКИ,ну это же вообще караул.
Куда мы катимся. А в глаза смотрим как кот из шрэка