Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stefani
Школьные годы

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.07 Сообщения: 588
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:49 |
|
|
Прикольно как!!! Где же еще найти этих мальчиков, если не на темке, где общаются девчонки, утверждающие, что им для счастья вот этих-вот, таких-вот мальчиков не надо.
И, правда, девочки, полный УЖОССС!... Вы б прислушались, человеки так стараются, о Вас, несчастные, радеють. Прислушались бы, метнулись исполнять и ... ВНОВЬ ПОЛУЧИЛИ БЫ ДОМОЙ МАЛОПОТРЕБНОЕ СУЩЕСТВО, возжелавшее называться мужем и так старающееся соответствовать этому высокому званию, что от "слюней" не утереться...
У Семёна и Мачо (!!!) сеанс аутотренинга здесь "Я самый обаятельный и привлекательный... все женщины мечтают быть со мной... а те, которые не мечтают не женщины...я самый...самый...самый... и т.д.
Сами они не уйдут отсюда - уж больно им тут мёдом намазано...прям растут в своих глазах... Один вон уже в купцы себя произвёл... Короче, игнор, только игнор, хотя в принципе, прикольненько стрёмненько, но прикоооольненько... можно и позабавляться
А если серьезно... Молодцы девочки! Вместе легче переживать такие времена. Желаю Вам быть счастливыми в любых обстоятельствах! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мими

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 825
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19634 В дневниках: 22892 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1244 Откуда: Новосибирск, Академ, м-рн Ща
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 13:24 |
|
|
Стефани: "...Если бы я от этого лечилась, мои дети ходили бы разутые, раздетые и голодные..."
Если бы от этого лечились, возможно были бы уже давно замужем на нормальным мужчиной и дети были бы обеспечены гораздо лучше..... как Вам такой вариант развития событий...
Анина: "...Вместе легче переживать такие времена..."
Легче-то оно легче, да вот правильно ли это ? Есть мнение, что наоборот "эти времена" не надо переживать и уж тем более создавать "клуб этих времен", а скорее надо семью свою возвращать в нормальное состояние, с мужем мириться.. ну и всё такое. И поменьше слушать тех, кто талдычит, что в разводе хорошо, какая ты молодец самостоятельная и коня на скаку и в избу дымящуююю.... и всё такое.
Это если серьёзно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён
уважаемый папа

|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 13:34 |
|
|
Тамитова: "...а не с мужским родом....и не ровняют всех под одну гребенку.... "
На самом деле смайлики типа "долой носителей пенисов" и заявления Гули говорят о прямо противоположном.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefani
Школьные годы

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 13:48 |
|
|
Цитата: | Если бы от этого лечились, возможно были бы уже давно замужем на нормальным мужчиной и дети были бы обеспечены гораздо лучше..... как Вам такой вариант развития событий...
|
Ага. Значит должна лечится, наплевав на своих детей? Сразу видно, Вы абсолютно безответственный человек. Я вот несу ответственность за благополучие своих детей. Они у меня на первом месте. И, кстати, никогда не жалуюсь, ни на жизнь, ни на судьбу. Считаю себя счастливым человеком. А дети мне помогают, я не одна. Старшему скоро 15 лет. И он умнее своего безответственного папаши. Умеет принимать свои решения, и всегда поддержит меня в трудный момент._________________
ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2627 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 13:48 |
|
|
Семён, а Вы шутки понимаете?
Вроде смайлик ставила только я? И поставила именно смайлик, а не написала все феминистические лозунги жирными буквами с личным обращением. К тому же мой пост был адресован в первую очередь другому герою топика, у которого в профиле стоит "женский пол".
Опять же, ИМХО некая обида на смайлик может быть только у тех, кто считает себя ТОЛЬКО НОСИТЕЛЕМ. МУЖЧИНА и НОСИТЕЛЬ, имхо, отличаются: не всякий НОСИТЕЛЬ - МУЖЧИНА._________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
Последний раз редактировалось: Юша (Ср Окт 31, 2007 14:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar 
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 14:11 |
|
|
Семен, вы и правы и не правы одновременно. Вас уже который год просят: Ну не надо обобщать.
Девочки, это любимая тема Семена. Разумное предложение было уже высказано (писать ответы, если уж сильно задело, где-нибудь на листочке).
Будут длинные выходные. Давайте подумаем о встрече. Мы в Икею хотим съездить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён
уважаемый папа

|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 14:34 |
|
|
Стефани: "...Значит должна лечится, наплевав на своих детей..."
НАПЛЕВАВ.... С какой стати наплевав-то ??? К тому же я вообще не уверен, что "это" лечиться.
Юша: "...Вы шутки понимаете.."
Ну конечно я понимаю шутки понимаю и поржал, когда всё таки прочитал чё там написано. (честно) я очень весёлый и юморной человек. И при всё этом я свято верю в одну истину думаю она и Вам известна):
"в каждой шутке есть доля...... шутки" Ну то есть в одной и той же ситуации один человек пошутит так, а другой иначе в зависимости от своего мировосприятия. Т.е. я ни в коей мере не обижаюсь на Вашу шутку, но о Вашем мировосприятии она мне кое-что рассказала
Тамитова: "...не создан я для семьи.."
Ну Тамитова такие вещи надо выяснять ДО свадьбы (и тем более детей) а не после.... Хотя и после можно исправить, наладить отношения между двумя людьми, которые любили друг друга, женились, жили вместе практически всегда возможно... другое дело, что просто не хочется этим занимать - сложно\долго\порой скучно... куда легче убедить себя, что разведёнкой зашибись или можно быстренько за "обеспеченного иностранца" выскочить.... (это не Вас лично, а просто об ошибочной тенденции существующей в нашей действительности) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2627 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мими

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 825
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 15:06 |
|
|
Ну что, девочки, поболтали о своём, о бабьем ? И у мужчинок заодно самооценку подняли/укрепили. Лепота! А вот напиши вы в заголовке, что, мол, дорогие мужчины, ответьте нам - и не сунулись бы они никогда, вот ведь - всегда тянет зайти туда, куда не зовут !_________________ Душа просит романтики, а попа – приключений!
Да не «Ах, секс» — Access! А впрочем, ладно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|