Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14621 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 14:17
Кукуцаполь
аригато
покапалась, еще больше запуталась, очень много чего в работах конкретной студии чего я уже видела и что считаю не похожим. Поиск по художникам что то дал, но инфы по ним вообще мало, прям капец как мало. Студия что сняла мой любимый Мед и клевер нарисовала еще Он Она и их обстроятельства. По смыслу и нагрузке (не по сюжету конечно) считаю что схожи, но рисовка абсолютно разная.
Последний раз редактировалось: Rina1 (Чт Янв 19, 2012 15:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 14:20
Кукуцаполь
Наших мультиков по муми-троллям как минимум 2 варианта: рисованный и кукольный.
После просмотра рисованного у меня была только одна мысль: "Какую траву курили его создатели?!" Ибо в здавом уме и твёрдой памяти такое не снимешь и не нарисуешь. Достаточно только упомянуть, что Снусмумрик там - цыплёнок. С клювом. А Снифф - волчонок Типа: наши дети - идиоты и героев в авторском виде воспринять не могут?
После просмотра кукольного я поймала себя на том, что стала панически бояться любых кукол. Такое уродство мало где увидишь. Посмотри я это в детстве, я б кричала по ночам от страха Хотя, да, этот фильм гораздо ближе к тексту, чем предыдущий.
От японского меня прёт не по-детски И не только меня одну.
Каждый вечер, когда я включаю "мумиков", ко мне сбегаются все домашние: от старых бабушек до младенцев... даже те, кто вообще ОЧЕНЬ далёк от всякой "глупой детской фигни"... Смотрят, комментируют... Крошку Мю уже вообще "растащили на цитаты" В общем, все дружно влюблены в этот фильм.
Хочу пропагандировать его всем и на всех углах. Ибо такое чудо не должно пропадать зазря
Называется он "Счастливое семейство муми-троллей" (как по-японски - уточню чуть позже). Состоит из 2-х сезонов: 78 и 26 серий соответственно.
Полцарства тому, кто найдёт мне второй сезон с хорошей русской озвучкой. Именно озвучка нужна потому, что смотрю я не одна, а далеко не все вокруг меня приспособлены читать сабы.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14621 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 14:59
=N=
слушай, надо Мумиков мои деткам скачать. Я их все подсаживаю на нормальные мульты, а то Винкс и Барби это такой гламур которого в жизни не бывает, а нарисовано как будто бывает. Пусть уже смотрят фантастику/фентези и знают что это фантастика/фентези.
Последний раз редактировалось: Rina1 (Чт Янв 19, 2012 15:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 15:02
=N=, оп, вот это ты меня просветила)) я помню этот мульт с волчонком и цыпленком, но я смотрела другой, именно рисованный... и свято верила, что это российского производства))
может смотрела японский и уже в глубоком детстве была анимешницей ))
Rina1, всегда пожалуйста) сама только после твоего сообщения озадачилась этим))
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:07
=N= писал(а):
После просмотра рисованного у меня была только одна мысль: "Какую траву курили его создатели?!" Ибо в здавом уме и твёрдой памяти такое не снимешь и не нарисуешь. Достаточно только упомянуть, что Снусмумрик там - цыплёнок. С клювом. А Снифф - волчонок Типа: наши дети - идиоты и героев в авторском виде воспринять не могут?
Вот-вот, курили.. Помню, я в детстве была просто в шоке, особенно от Мумрика, которого я обожаю (вынесла во взорслую жизнь его кредо - не привязываться к вещам ). Я долго не могла понять, почему таких милых и очаровательных персонажей превратили в таких монстров, за что они их так не любят...
Рада, что умницы японцы поправили дело.. Пойду, тоже скачаю сыне..
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:15
=N=
А я вот к своему стыду муми-троллей не читала , так как мульт в детстве меня не вдохновил, и желания почитать не вызвал ни какого
Качаю аудиокнигу и вечером дома на закачку сериальчик поставлю, бум просвещаться
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 20:51
Rina1
ааааа, тож хочу 15-ю бакумана, а муж тот комп занимает , а этот у ребенка на столе, а он еще уроки не доделал, меня тут только с моим бакуманом и не хватает