Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к появлению признаков старения? |
Не обращаю внимание-от старости все равно не уйдешь |
|
11% |
[ 5 ] |
Делаю все возможное и невозможное, чтобы отодвинуть старость |
|
6% |
[ 3 ] |
Слежу за собой, но без фанатизма |
|
79% |
[ 35 ] |
Другое |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 20:55 |
|
|
олли
Она врач.
Аэлита на Лермонтова.
Но как-то у меня в этом плане с Аэлитой не срослось. Они больше на процедуры ориентированы. Понимаешь, про что я
У племянника были большие проблемы с лицом, 19 лет, студент, очень симпатичный юноша. А тут такая беда. Я его отправила в КВД на 5-ю линию, она на базе Медицинской Академии. Вот там ему реально помогли. Проблемы ушли. Но лечение было серьезное.
На Иртышской набережной на приеме врач был вообще ахтунг, предложил лечить чистками:aga-aga: Написал какой-то ерунды в карточке, грустно. Я оттуда сбежала, роняя тапки.
По-хорошему нужно смотреть гормоны (сдавать 2 раза в течение цикла) и ЖКТ. Но первое вероятнее всего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олли
Профессор

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:11 |
|
|
олли
А фотоомоложение в линлайне не пробывала? Я когда у них бываю, просматриваю книжку "до", "после" поражаюсь эффекту. Но не разговаривала ни с кем кто прошел процедуру.
Шлифуют же в ли н лайне не плохо? Там вроде один из лучших лазеров в омске, я там убирала сосудистую сетку, хватило 1 процедуры, ранее в афродите - их было 3 (др участок).
А по поводу ухода: для меня лучшее сон, отдых, воздух, прогулки. Мне поездки помогают, несмотря на солнце. Но постоянно отдыхать не будешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Elis@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:19 |
|
|
Жани
У меня подруга постоянно делает фото и еще одна знакомая. Они на год постарше меня - результат заметный, тон более ровный. Но все эти фотографии До и После
И еще относительно сосудиков - синяк на месте удаления был?
Я до Б не успела убрать лазером, сейчас придется скорее всего окончания ГВ ждать. Два сеанса фото с сосудиком ничего не сделали, нужно было сразу на лазер пойти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олли
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Elis@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:09 |
|
|
олли
Она делала 2 курса поздней осенью в прошлом и позапрошлом году. Убирала отпускную пигментацию и купероз. Эффект был заметен. Плюс говорит, что жирность кожи снизилась, но не знаю надолго ли.
У меня на месте сосудов после фото были ужасные синяки, такой "красивой" больше быть не хочется. Но скорее всего дело в том, что сосуды близко расположены и кожа чувствительная. А у знакомой вообще все отлично, сразу после процедуры всего лишь легкое покраснение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlenaP
Профессор

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жани
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:23 |
|
|
@Elis@
Да я тоже в рекламные фото не верю, а жаль
сосуды в Лин*не убирала в углу глаза (сын неудачно ногтем зарядил), синяка не было, но была припухлость.
На ноге в афродите была припухлость и корочка.
Сейчас в Б сосуды снова на ноге - думаю откормлю, пойду в Лин"айн.
Я видела результат лазерного пиллинга (Каме"лот) - меня поразил, но и страдания девушки поразили (недели две кожа отходила).
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
AlenaP
Убирают, но дороже афродиты
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
AlenaP
На самом деле лицо и ногу сложно сравнивать, может расположение сосудов разное, но по площади сетка была одинаковая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Elis@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:33 |
|
|
Жани
Ей фраксель делали?
А у меня возле носа вылезла небольшая сетка, вроде и не сильно заметно, но хочу всё же избавиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жани
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:42 |
|
|
@Elis@
Могу уточнить, не помню
дело было в 2010 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13495 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олли
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlenaP
Профессор

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:52 |
|
|
@Elis@
Про синяк! Щас расскажу. Я сначала Артуру удалила, у него вообще только чуть чуть красное пятно было. Ну подруге расписала про это чудо. А она с севера на поезде приехала. Омск-Нижневартовск. Его еще называют "веселый" Так как там вахтовики ездят. И почти все пьют всю дорогу.
Так вот, она уже сделала лазер перед поездом. 5 точек. Потом они у нее опухли, потом синеть стали, и в таком виде она поехала обратно домой! Короче видок у нее был еще тот! Звонит мне, рассказывает, в каждое купе зато звали выпить! Она курит. Как выдет, и начинается... Говорит была звезда поезда!
А муж вообще в шоке был, когда ее встречал. Все ей до свидания говорили, пока выходили! Ну и где то недеи 2 у нее все проходило.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ЕленД
Лена, надо наверное сначала на консультацию сходить, сколько тебе например единиц надо, сколько мне. А потом уже решать, я еще хочу позвонить в Гармонию нашу. Что то помню у них тоже дешево было. но это 3 года назад._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Elis@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:58 |
|
|
олли
Да, ладно. Поверь, это далеко не самое неприятное. За ней главное правильно ухаживать, не допускать резких перепадов температуры (бани, сауны противопоказаны), защита от солнца (повторюсь) важна, сосудоукрепляющие пить время от времени. Но, думаю, ты и сама всё знаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
AlenaP
Я по четыре дня дома сидела. И еще на это место нельзя косметику наносить. Ужас, короче. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олли
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|