|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вера К
Ясельки

На сайте с 09.10.07 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 13:55 Заголовок сообщения: Отцу двоих детей |
|
|
|
Вам так скучно? Странно как-то... А от кого и чего защищать своих детей? Не вижу угрозы. Мамы, принявшие сердцем детей, не думают о них в контексте "наследственности, генетики". Вообще непонятно над чем Вы там смеетесь. Наверное, радуетесь, что Вас лично минует тема приемности в жизни. А может Вы когда-то подумывали, но "счастливо избежали", услышав рассказ одного чеовека? И Вы серьезно подозреваете, что так у всех, или что трудности адаптации на всю жизнь? Или на полном серьезе думаете о массовом заговоре? Странный у Вас смех получается... Не думаю, что бы кто-то обиделся на Вашу выходку. Создается ощущение бреда, ВЯЛОГО. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 24313 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 15:05 |
|
|
Подозреваю, что смеха у автора нету - это очередная попытка вызвать у окружающих реакцию... Любую...
Знаете, есть такие люди, питающиеся чужой отрицательной энергией... Вот уже и в интернет такие повыбирались  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12679 В дневниках: 20898 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 19:12 |
|
|
Вот уж точно - плохо, если в голове каша ...
Столько в мире вообще и на форуме в частности интересного для мамы четырехмесячного малыша - казалось бы...
Отец двоих детей, ваша провокация не удалась, люди не марионетки - подергивание за определенную ниточку не приводит к определенной реакции, вы убедились ? Не огорчайтесь, отрицательный результат - тоже результат.
Пешыте исчо!!!! Мы креативностям всяким завсегда рады! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Феникс
Профессор

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 9743 В дневниках: 118 Откуда: м.м.Гагаринская, пл.Ленина
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:46 |
|
|
Я как бы и "левая" в этом форуме (нет у меня приемных детей и не будет), но я чей-то обиделась за приемных родителей!
Пришло нечто - попыталось нелепо повеселиться - ушло!
Я не поняла в чем прикол-то был ?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12679 В дневниках: 20898 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:53 |
|
|
Эля, ты не любишь клоунов ?
Почему обидно? Мне почему-то нифига не обидно . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Феникс
Профессор

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 9743 В дневниках: 118 Откуда: м.м.Гагаринская, пл.Ленина
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 13:35 |
|
|
| Suwolga писал(а): | Эля, ты не любишь клоунов ?
Почему обидно? Мне почему-то нифига не обидно . |
Клоунов не люблю с детства, даже не знаю почему? И цирк тоже не люблю.
Ольга, у тебя уже шкура "толстая" - это не в обиду ИМХО, у тебя СТОЛЬКО чувств и эмоций было за последние пару лет У меня столько за всю жизнь не накопится.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vera*
Профессор

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 17:56 |
|
|
| Феникс писал(а): |
Клоунов не люблю с детства, даже не знаю почему? И цирк тоже не люблю.
Ольга, у тебя уже шкура "толстая" - это не в обиду ИМХО, у тебя СТОЛЬКО чувств и эмоций было за последние пару лет У меня столько за всю жизнь не накопится.... |
Во! Я тоже цирк не люблю, а клоунов особенно! Поэтому наверное у меня посты автора вызывают что-то вроде брезгливого недоумения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
usik
Фея кукол

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 2310 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:38 |
|
|
С родными детьми тоже не всегда все гладко бывает, иногда смотришь и поражаешься, какие вырастают ужасные дети у вродебы замечательных родителей. В то же время я лично училась параллельно с усыновленным очень "головастым" мальчиком, который экстерном через классы прыгал, легко поступил в ВУЗ, прекрасно учился и нашел отличную работу еще будучи студентом. Успешный молодой человек, радость родителей.
Моя мама почти 30 лет работает в школе. Усыновленных детей в ее практике было много - все разные, как и обычные дети. Специфические проблемы имеют не эти дети, а дети из так называемых "неблагополучных семей". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5430 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:32 |
|
|
|
Спасибо за Ваше мнение! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:52 |
|
|
Прочитала это все поздно,...
мне б стыдно было бы , вообще заикаться , в таком тоне , и на такую тему , в виде проверок((
перед участниками , такого важного дела в жизни , и с таким багажом - опыта и знаний!
Прожить жизнь , стать матерью как все , родить и вырастить , дано почти всем , это и есть наша жизнь и это шло из покон веков из
поколения в поколение,
а вот набраться терпения и осчастливить одинокую душу , далеко не каждому дано , не то что довести до ума , воспитать и вывести в люди , а просто решиться на это и понять - осмыслить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 50026 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 2:05 |
|
|
Чё-то меня совсем не задело... Столько негатива...А зачем?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taiana
Ясельки

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2008 0:58 |
|
|
У меня под опекой девочка. Ей уже 17 лет, когда она появилась в нашей семье - было 10. Трудно было, не легко и сейчас. Очень часто возникают ситуации когда хочется всё отправить очень далеко. С генетикой родных детей сладить порой трудно (то как свекровь, то как муж, а в чём-то и как я). А вот приёмный ребёнок это особый случай. Да, она неплохая девочка,но прежде чем попала в нашу семью, столько видела в жизни. Скажу честно - ТРУДНО!
Последний раз редактировалось: Taiana (Вс Фев 24, 2008 21:19), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 50026 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2008 1:18 |
|
|
Ну, мне тоже бывает трудно, особенно в первые месяцы случалось... Но оно того стОит. Честно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taiana
Ясельки

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2008 1:26 |
|
|
|
Нет. Я больше не хочу. Ну во-первых мне 52. Моим родным девчонкам 27 и 24. Скажу откровенно- испытываю огромное удовольствие видя, как моя вредная девчонка борется с гинетикой и побеждает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|