Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 4862 В дневниках: 111 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 23:55
Золотая нить писал(а):
ilang-ilang FieRinka
нашла стих про который вам говорила, касаемый поклонения.
Цитата:
Те, кто поклоняется полубогам, родятся среди полубогов; те, кто поклоняется предкам, отправятся к предкам; те, кто поклоняется духам и привидениям, появятся на свет в этих формах жизни, а те, кто поклоняются Мне, будут жить со Мной. Бхагават-гита глава 9 стих 25
Люба, нет, не похожа! Та была для взрослых, но очень хорошо иллюстрированная чем-то отдаленно напоминает эта книга:
http://www.labirint.ru/books/162512/
но оооооочень отдаленно. больше ничего похожего не нашла.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Мононоке писал(а):
Девочки, а кто-нибудь заказывает воду в 19-литровых бутылях?
Посоветуйте, у кого лучше покупать? опытом поделитесь
Катя, ну она вся в общем-то "облученная". Лучше из известных марок Фэмили, т.к. у них по крайней мере сохранен природный состав минералов, и скважина очень глубокая и далеко от города (120км). А "Чистую" доводят до дистиллированной и потом искусственно насыщают. т.е в ней больше вреда, чем пользы. И скважина в городе, не глубокая (100 м).
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ЗемЦи писал(а):
Девочки, как вы лечите сопельки у деток?
У моих что-то долго уже не проходят, дней 5 уже. Сейчас уже густые , зеленые.
Для меня 5 дней - это не много для соплей . Ничего не делаю, или соляной р-р.
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 536 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:03
Лиска писал(а):
Мононоке писал(а):
Девочки, а кто-нибудь заказывает воду в 19-литровых бутылях?
Посоветуйте, у кого лучше покупать? опытом поделитесь
Катя, ну она вся в общем-то "облученная". Лучше из известных марок Фэмили, т.к. у них по крайней мере сохранен природный состав минералов, и скважина очень глубокая и далеко от города (120км). А "Чистую" доводят до дистиллированной и потом искусственно насыщают. т.е в ней больше вреда, чем пользы. И скважина в городе, не глубокая (100 м).
Тоже вставлю свои 5 копеек! Сама до рождения дочки работала в компании Фэмили по доставке водички - состав и правда там природный и очистке подвергается только от микробов и всевозможных взвесей, это позволяет сохранить воду почти в природном первозданном ее виде, как говорится! Чтоб максимум пользы дошло до потребителя.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 873 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:12
Золотая нить
Галя, я полностью поддерживаю это высказывание.
Скрытый текст:
Род - это не только непосредственная родословная, это и есть Первоисток, который "сам из себя Всемирие явил", по славлениям понятными становятся и представления славян, которые никак не противоречат приведенной тобой цитате из Бхагават Гиты:
"Славим великого Рода-Всевышнего, Вседержителя неизреченного...",
"Роде Всевышний, Великий наш боже. Ты - единый и многопроявный..",
"Отец мой, ты есть Бог Богов..."
".. источник всего сущего и несущего"
"..Всемирие есть РОд и все многоименные Боги соединены в нем"
Странно почитать Всевышнего, не признавая его ипостаси и инкарнации, которые подчеркивают всю мощь Его и величие. Браму (Сварога), Шиву (Велеса) ведисты же тоже почитают (если они , конечно, не упертые кришнаиты ).
_________________ Послеродовое восстановление мамы (послеродовое пеленание)
т. 905 9ЗЗ 0ЗЗЗ
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 873 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:35
Девочки, на этой неделе снова встречаемся у ГК. 5 февраля в с 11 до 14 часов.
Просто пообщаемся.. Кто собирается на праздник - обсудим праздник. Можно параллельно что-нибудь помастерить (я сильно хочу травницу или куклу-путника сделать может кто-нибудь сможет научить? ) Может у кого-то свои предложения по времяпровождению?
Девочки, еще по поводу праздника для пап и поездки на базу. Надо наверное снова отдельную тему завести в дневнике.. (в каком? нашем общем или в чьем-то личном?). Еще нужно точно знать, кто готов ехать на базу, чтобы решить, где все таки проводить праздник будем: на базе или у ГК, или в другом каком-то помещении. Какого числа: 26 февраля или 4 марта (т.к. у некоторых 26 февр не получается)... А если все таки в городе, то кто будет точно участвовать?...
Мы на базу поехать не сможем ( 95% из 100 )..
Скрытый текст:
поэтому, если в городе праздник не организуется, то я забываю про эту тему и переключаюсь на другие заботы
_________________ Послеродовое восстановление мамы (послеродовое пеленание)
т. 905 9ЗЗ 0ЗЗЗ