Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашние детки. Домик 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2044
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Nichka-Nochka, тоже шунгит хочу. А где его можно купить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Mira, я шунгит брала в инет-магазине И-мне у Ирины. я думаю, она его у Карабинского покупала оптом)
⮝ наверх ⮝

Nichka-Nochka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Mira

я покупала в Золотом драконе на пл Калинина :-)
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:48     Ответить с цитатой

а у меня в воде кремний вместо шунгита. Покупала в гомеопатической аптеке за копейки ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Malinushka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Девочки,я всё жду-жду появления объявления о закупке нового номера Домашнего ребенка,и что-то не вижу:(
Может, я его пропустила? :o

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2044
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая, кремний тоже хорош. А в каком он виде в гомеопатической аптеке? это порошок? и как воду им разбавлять?

maga-maga, да, Даш, приходи! ;) Ты завтра идешь на йогу?
⮝ наверх ⮝

Nichka-Nochka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:55     Ответить с цитатой

Золотая нить писал(а):
ilang-ilang
FieRinka
нашла стих про который вам говорила, касаемый поклонения.
Цитата:
Те, кто поклоняется полубогам, родятся среди полубогов; те, кто поклоняется предкам, отправятся к предкам; те, кто поклоняется духам и привидениям, появятся на свет в этих формах жизни, а те, кто поклоняются Мне, будут жить со Мной. Бхагават-гита глава 9 стих 25

[/quote]

согласна
⮝ наверх ⮝

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 0:10     Ответить с цитатой

La Loba, Здорово)))
⮝ наверх ⮝

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая, у меня тоже кремний, но одно другому не помеха. ;)

Mira, у меня кремний в камешках. Они в воде постоянно находятся. Когда фильтр чищу их промываю, просушиваю и опять в воду.

La Loba, УРА! :give_heart:

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая писал(а):
Лиска
ты помнишь про книгу детства рассказывала про неотложную помощь? Вот эта хоть немного похожа? http://www.labirint.ru/books/182881/

Люба, нет, не похожа! :-) Та была для взрослых, но очень хорошо иллюстрированная :aga-aga: чем-то отдаленно напоминает эта книга:
http://www.labirint.ru/books/162512/
но оооооочень отдаленно. больше ничего похожего не нашла.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Мононоке писал(а):
Девочки, а кто-нибудь заказывает воду в 19-литровых бутылях?
Посоветуйте, у кого лучше покупать? опытом поделитесь :-)

Катя, ну она вся в общем-то "облученная". Лучше из известных марок Фэмили, т.к. у них по крайней мере сохранен природный состав минералов, и скважина очень глубокая и далеко от города (120км). А "Чистую" доводят до дистиллированной и потом искусственно насыщают. т.е в ней больше вреда, чем пользы. И скважина в городе, не глубокая (100 м).

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

ЗемЦи писал(а):
Девочки, как вы лечите сопельки у деток?
У моих что-то долго уже не проходят, дней 5 уже. Сейчас уже густые , зеленые.

Для меня 5 дней - это не много для соплей :oops: . Ничего не делаю, или соляной р-р.
:obnim:
⮝ наверх ⮝

floricat

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Лиска писал(а):

Мононоке писал(а):
Девочки, а кто-нибудь заказывает воду в 19-литровых бутылях?
Посоветуйте, у кого лучше покупать? опытом поделитесь :-)

Катя, ну она вся в общем-то "облученная". Лучше из известных марок Фэмили, т.к. у них по крайней мере сохранен природный состав минералов, и скважина очень глубокая и далеко от города (120км). А "Чистую" доводят до дистиллированной и потом искусственно насыщают. т.е в ней больше вреда, чем пользы. И скважина в городе, не глубокая (100 м).

Тоже вставлю свои 5 копеек! Сама до рождения дочки работала в компании Фэмили по доставке водички - состав и правда там природный и очистке подвергается только от микробов и всевозможных взвесей, это позволяет сохранить воду почти в природном первозданном ее виде, как говорится! :aga-aga: Чтоб максимум пользы дошло до потребителя. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

FieRinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Золотая нить
Галя, я полностью поддерживаю это высказывание.
Скрытый текст:

Род - это не только непосредственная родословная, это и есть Первоисток, который "сам из себя Всемирие явил", по славлениям понятными становятся и представления славян, которые никак не противоречат приведенной тобой цитате из Бхагават Гиты:
"Славим великого Рода-Всевышнего, Вседержителя неизреченного...",
"Роде Всевышний, Великий наш боже. Ты - единый и многопроявный..",
"Отец мой, ты есть Бог Богов..."
".. источник всего сущего и несущего"
"..Всемирие есть РОд и все многоименные Боги соединены в нем"
Странно почитать Всевышнего, не признавая его ипостаси и инкарнации, которые подчеркивают всю мощь Его и величие. Браму (Сварога), Шиву (Велеса) ведисты же тоже почитают (если они , конечно, не упертые кришнаиты :aga-aga: ).

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Домовенок Оля, а ты вКонтакте есть?

FieRinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Девочки, на этой неделе снова встречаемся у ГК. 5 февраля в с 11 до 14 часов.
Просто пообщаемся.. Кто собирается на праздник - обсудим праздник. Можно параллельно что-нибудь помастерить (я сильно хочу травницу или куклу-путника сделать :oops: может кто-нибудь сможет научить? ;) ) Может у кого-то свои предложения по времяпровождению? ;)

Девочки, еще по поводу праздника для пап и поездки на базу. Надо наверное снова отдельную тему завести в дневнике.. (в каком? нашем общем или в чьем-то личном?). Еще нужно точно знать, кто готов ехать на базу, чтобы решить, где все таки проводить праздник будем: на базе или у ГК, или в другом каком-то помещении. Какого числа: 26 февраля или 4 марта (т.к. у некоторых 26 февр не получается)... А если все таки в городе, то кто будет точно участвовать?...
Мы на базу поехать не сможем ( 95% из 100 :aga-aga:)..
Скрытый текст:
поэтому, если в городе праздник не организуется, то я забываю про эту тему и переключаюсь на другие заботы ;)

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Мария Земцова
Маш,ты когда в дневничке о своих талантах отпишешься?
:oops: а то я там тебя уже сама подписала.

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: