Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3524 В дневниках: 752
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:18 |
|
|
Инна писал(а): | Девочки, вношу поправку - мужчины, которые не любят, когда им устраивают праздник - существуют! Ура!
Предлагаю далее придерживаться темы и вносить идеи по празднованию.  |
Неа, просто есть мужчины, которые не любят, когда их поздравляют с праздником, к которому они не имеют никакого отношения.
А по теме-у меня нет никаких идей. По моим многолетним наблюдениям, люди, которые долго и/или трудно служили в армии, не ждут в этот день никаких подарочков и сюрпризиков. Это повод лишний раз встретиться с бывшими сослуживцами, лично и виртуально, пообщаться, вспомнить хорошее и плохое. А в музей/кино/театр мы в этот день ходим, потому что выходной, а не потому что веселый праздник Трусы/носки/пена лет -цать назад хорошо шли в виде подарка, сейчас бы вызвали некоторое недоумение
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Леся:)) писал(а): | Меховушка
женщинам же дарят бельё - почему мужчинам не стоит? |
Ну дарят то обычно дорогое/роскошное/эротичное, с расчетом на дальнейшее совместное использование А мужикам то со слониками редко дарят, все чаще( ну насколько я в курсе) практичное, чтоб удобно было И носки с чулками тоже все же не сравнить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меховушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 747
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:25 |
|
|
Леся:)) писал(а): | Меховушка
женщинам же дарят бельё - почему мужчинам не стоит? |
женщинам как правило дарят красивое-праздничное....сексуально-эротические белье.
А мужчинам....боксеры в коробке и носки.
Добавлено спустя 6 минут:
Инна писал(а): | На Сибмаме есть замечательная статья про антиподарки, правда для женщин, но кое-в чем может быть применима и к мужчинам.  |
ага...99% что не один мужик не оценит сковородку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arishka19
Подготовишка

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: левый берег
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:01 |
|
|
Еще вспомнила, тетя дядьке пару лет назад дарила тарелку, а на ней было фото его армейской жизни. Дядя и его друзья. Они теперь каждый год в эту тарелку закуску ложат. А так она на кухне на стене весит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arishka19
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:04 |
|
|
Еще видела в одной группе вк мыло ручной работы для мужчин, интересные были кусочки. Своему вот думаю такое мыльце прикупить, только найти таких в Нске не могу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksa09
Профессор

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arishka19
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:30 |
|
|
Aleksa09
А я здесь еще не искала))) Спасибо, посмотрю сейчас! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:33 |
|
|
Нави писал(а): | Кохтик, праздник - это радость, мы завсегда за это радостное дело. Нам приятно лишний раз выделить главенство, надежность наших мужчин и признать в них каменную стену. |
ну это понятно. Просто такое удивление было в Вашем вопросе про "что же вы тогда отмечаете". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3524 В дневниках: 752
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:10 |
|
|
Хеля
Да есть, конечно, кто спорит, это хорошие подарки,кто б им эту красоту дарил(я про большинство) Все больше черные носки и Джилет, еще полотенца камуфляжные в моду вошли
У нас в прошлом году на работе мужчинам подарили шампунь Яичный и эти самые полотенца, хорошо, я при этом не присутствовала Конечно, в рабочих коллективах 23.02. уже=08.03, независимо от службы в армии, все просто обмениваются сувенирами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:19 |
|
|
Девочки,ну я честно-не понимаю.
Поясните...
Вот такие подарки,как трусы,носки,пена для бритья.
Получается,мужчина ничего этого не видит целый год..И только на праздник ему это дарят...как подарок,и он этому рад...
Или весь год,пользуется дешовой пеной,а на праздник дарят дорогую...Чтоб действительно,это было в радость...
А если вдруг носки порвутся...новые тоже до праздника не купят??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:22 |
|
|
Asbuka
Видимо, так и есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:31 |
|
|
У меня муж работать будет. Придет домой в 21-00,поест борща например,ну что нибудь еще вкусного приготовлю или испеку,выпьем по рюмашке, подарочек маленький подарю, ночью приласкаю, вот и весь праздник!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Asbuka писал(а): | Девочки,ну я честно-не понимаю.
Поясните...
Вот такие подарки,как трусы, |
ну трусы трусам рознь Бывают просто трусы, а бывабт праздничные- ну там с новогодней темой например, бывают в виде слоника , бывают с сердечками. Такие трусы- это скорее шуточный подарок,чем практичный.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:36 |
|
|
Хеля писал(а): | Asbuka
конечно, ждут бедные 23 февраля а что, по другому у кого-то?
у Вашего мужа одни носки? Вы новые покупаете когда они рвутся? вот это экономия, надо учиться |
я мужу белье(носки,трусы-покупаю упаковками-)
И поэтому удивляюсь...Когда для мужчины в радость трусы на праздник.
Последний раз редактировалось: Asbuka (Чт Фев 02, 2012 12:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|