Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кариша-76
Профессор

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 20:29 |
|
|
МамаМиши
С питанием там зАМЕЧАТЕЛЬНО! Кормят ооочень вкусно и разнообразно. я выше писала уже..
Там шведский стол, выбор огромный, на разные вкусовые пристрастия. Есть постные блюда, есть жареные.
ну пример, на завтрак:каши пара видов, омлет два-три вида (просто омлет, омлет с овощами, омлет с колбасой), КОТЛЕТЫ, КАРТОФ, ПЮРЕ, сосиски, твор. масса, яйца, несколько салатов, сырная, колбасная нарезки...+кисломолочные напитки. (Когда в первый раз пришли на завтрак, просто обалдели.. )
Обед- несколько видов супов, котлет, мяса, рыба, курица..(есть паровые, есть запеченные), салаты, гарниры, напитки, фрукты, сладкий стол с выпечкой..(кондитеры там кудесники..таких маффинов я нигде не ела!!!)
Ужин-примерно как и завтрак+десерты. В выходные дают еще вино (достаточно неплохое).
Полдника нет...
Можно заказть полупансион, т.е. ходить на обед и ужин только, например, или варьировать. На завтрак часть столов пустует (люди экономят, завтракают в номерах, или покупают что-нибудь в кулинарном киоске-там торгует их же столовая -выпечкой и вторыми блюдами- тоже все всегда свежее)
Так что стоит туда поехать даже ради их шведского стола!!
А вы собираетесь ехать туда 2 взрослых+ребенок? Посмотрела сейчас прайс, цены несколько ниже...в 3 корпусе сутки 5850, а тур выходного дня 6050- на троих. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Вс Апр 28, 2013 0:12 |
|
|
В этом году цену, конечно, Сосновка , заломила.
В 3 корпусе 4600 сутки взрослый+ребенок на лето...
Как-то грустно..ребенок просится, а мне что-то за такую цену уже не хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RitaBonita
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10602 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 20:15 |
|
|
Кариша-76
на сайте написано полупансион - это завтрак и ужин
можно было поменять, взять обед/ужин?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
девочки, кто был, столовая на каком этаже находится? туда с коляской тяжелой реально заехать?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кариша-76
а где Вы цены смотрите, я только до июня нашла, а на июль, например, не выложили еще или я не там смотрю? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 21:32 |
|
|
RitaBodita
Полупансион-можно как угодно. Можно даже ходить на один обед. Могу даже цены сказать для взрослого. Завтрак-270р, обед- 470, ужин-450.
Кстати, многие именно на завтрак не ходят. а еще там есть киоск от столовой, где продают вторые блюда, пирожки, булочки, сладкую выпечку, хлеб. Есть еще магазин продовольственный на территории. Так что голодным там не останешься!
Столовых там две. Одна (большая) на первом этаже, вторая на втором. С маленькими детьми, как правило, размещают на первом..Только, если честно, с колясками там не видела, чтобы заходили, проходы небольшие между столиками. Можно или нельзя с колясками в столовую- честно, не знаю. Просто никого не видела.
Цен пока на сайте нет, я звонила узнавала. Мы каждый год туда ездим, в этом году цены подняли сильно. Мы в 2011 г 5000 на троих (2 взр+ребенок) отдавали в сутки с полным пансионом! кстати, на июль уже практически весь третий корпус забронирован, несмотря на цены..
так что люди любят отдыхать и на родине.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RitaBonita
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 22:04 |
|
|
Кариша-76
т.е на июль дороже цены чем на июнь?
про питание: я имею в виду что цена указана с учетом п/пансиона завтрак/ужин, если брать обед/ужин то нужно будет доплатить
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да есть мысль с малявочкой своей вдвоем поехать, но наверное не даст она даже поесть толком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 22:11 |
|
|
RitaBodita
Да, так всегда было, в июле самые высокие цены.
Немного по ценам ошиблась на питание, по памяти писала. Завтрак 270, обед 450, ужин 410.
Полный пансион (завтрак, обед и ужин) для взрослого в сутки в 3 корпусе 2400.
Из них 270 завтрак, 410 ужин, 450 обед. остальное-1270- проживание.
К стоимости проживания прибавляете питание..как хотите комбинируйте. Т.е. проживание с обедом и ужином будет стоить 2130 в сутки. (Взрослый).
На сайте выложены в прайсе цены и на ПОЛНЫЙ пансион, и на полупансион..
А сколько вашему ребеночку?
Вообще, это семейный санаторий. 90% проживающих- семьи с детьми..Очень много с совсем маленькими- мес. по 5-6, годовичков вообще много.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RitaBonita
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 22:31 |
|
|
RitaBodita
Не заметила.
Летом, получается, вам будет 4 месяца..Я с такими маленькми видела там мамочек с коляскам...Насчет столовой и коляски лучше, конечно, узнать ..Позвоните в их представительство на Потанинской, там очень хорошие девочки работают, все объяснят, как лучше вам быть с такой масенькой девочкой.. ( и про коляски в столовую, а то как по-другому поесть, действительно?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RitaBonita
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 22:35 |
|
|
Кариша-76
подумаю еще...
с маленькими наверняка едут, но нужен помощник  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 22:36 |
|
|
RitaBodita
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Лисёнок@
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5647 В дневниках: 8676 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:15 |
|
|
девочки, подскажите, кто был в Сосновке
взяли путевки с пн
как там по корпусам ходят? сменная обувь?
детям какую обувь брать, не холодно между корпусами ходить?
мы взяли двухкомнатный номер в первом корпусе, столовая там же, а игровые в нашем и третьем корпусе, в чем их различие?
кто-нибудь был в соляной пещере?
и еще момент-утром завтрак с 9 до 10, у меня мелкая в сад не ходит, просыпаемся только в 10 в лучшем случае, там совсем нельзя ничего из столовой выносить? хоть пару блинчиков в номер, тоже нельзя? или придется еще продукты на завтрак свои брать, чтобы ее там кормить_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлка Федосова
Ясельки

На сайте с 07.05.12 Сообщения: 61 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 14:19 |
|
|
@Лисёнок@ писал(а): | девочки, подскажите, кто был в Сосновке
взяли путевки с пн
как там по корпусам ходят? сменная обувь?
детям какую обувь брать, не холодно между корпусами ходить?
мы взяли двухкомнатный номер в первом корпусе, столовая там же, а игровые в нашем и третьем корпусе, в чем их различие?
кто-нибудь был в соляной пещере?
и еще момент-утром завтрак с 9 до 10, у меня мелкая в сад не ходит, просыпаемся только в 10 в лучшем случае, там совсем нельзя ничего из столовой выносить? хоть пару блинчиков в номер, тоже нельзя? или придется еще продукты на завтрак свои брать, чтобы ее там кормить |
в сменной удобней, конечно
Игровые одинаковые, но открыты в разное время..
Вынести еды, думаю, немного для детки разрешат.
Внизу есть магазинчик в нём много еды продаётся и горячей.._________________ Хочу Терьера Йоркширского:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Лисёнок@
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5647 В дневниках: 8676 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлка Федосова
Ясельки

На сайте с 07.05.12 Сообщения: 61 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vasilisska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 697
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 0:57 |
|
|
посмотрела цены в сосновке двухмест номер 7450 (2 взр и 1 реб) в сутки. Это как в египет почти по горящей путевке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|