Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
«Все дети, которых мы любим — свои!» (2)
Усыновители, опекуны, приемные родители и те, кому это близко - давайте общаться!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_NASTENA_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 0:30     Ответить с цитатой

*Олечка*
Привет! У нас все хорошо. У тебя то как? Нашла бы немножко время, чтобы выложить фоток в дневнике, а то только про коляску и знаем.

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 18:55     Ответить с цитатой

_NASTENA_
у нас Надя заболела :eek: первый раз за 3 года :o

_NASTENA_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Чудо-чадо
Выздоравливайте!!!!! Чем заболели?

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Чудо-чадо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Олечка*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Чудо-чадо
дела в целом нормально, но тяжеловато мне конечно, вот-вот уже рожать, а вернее наверное кесарево будут делать, т.к. мой младшинький вредина на попе сидит(( Матюшка замечательный мальчик!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

_NASTENA_
А я выкладывала, но альбом закрытым делала, сейчас тогда сделаю еще раз открытым дна на два. Заходите))

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

Вот ссылочка
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 21:58     Ответить с цитатой

*Олечка*, с недельками :give_heart:

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 21:52     Ответить с цитатой

*Олечка*
легких родов :-)

O.V.
хороших результатов по ЕГЭ

Добавлено спустя 1 день 22 часа 25 минут 45 секунд:

_NASTENA_
Настя, поздравляю с Днем Рождения! Надежного мужчины рядом, семейного уюта, хороших друзей, и удачи во всем :-)
Очень, очень рада что мы с тобой знакомы :oops: Твой оптимизм и вера в лучшее очень помогают :-) :give_heart:

_NASTENA_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Чудо-чадо
Спасибо большое за поздравление!!!!

Суповарка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Девочки, отмечусь и здесь (хотя, по-моему, все, кто здесь, и на дружественнном форуме бывают). :)
В общем, идея взять приёмных детей в семью возникла очень давно. И вот теперь у нас, по нашему мнению для этого всё есть. С начала апреля собираем документы (на приёмную семью). И вот... в эту пятницу сказали приехать за заключением!!!! :puh_green:
Вот только теперь и начнется самое главное - поиск детей. Так как мы решили оформить опеку не потому, что встретились с конкретным ребёнком, которому нужна семья, а в обратном порядке.

Все мы имеем какие-то конкретные, идеальные по нашему мнению, пожелания. И вот наша идеальная картинка такая: хотим старшего мальчика лет 8, среднюю девочку лет 5 и мальчика лет 3. Но это всё примерно. Но мы хотели именно родных другу братьев и сестер. Тем более, что их как раз и стараются отдать в одну семью, а всё-таки не все ищут деток в таком колдичестве. Я искренне думала, что это благое пожелание (взять сиблингов) будет одобрено работниками опеки.

Но меня всячески отговаривают!!!!! :o Я вот, честно, не ожидала. Уже предлагают не плохих ребятишек. По одному. А я уже так здорово себе визуализировала свою идеальную картинку, что так трудно теперь с ней расставаться...

Так что самый главный момент почти наступил, а я в полной расстерянности. :-(

ALTER EGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 19:04     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ALTER EGO (Сб Май 20, 2017 0:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Суповарка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Нам сказали, что через 10 дней он будет в опеке. А в опеке сегодня она сказала, что через неделю после прохождения, результат уже в мин. обр. А уж как быстро опека его оттуда заберет...
Т.е. мы в четверг прошли, в этот четверг наша инспектор его из мин. заберёт.

Девочки, может кто как-то связан с ДД или опекой, видели или слышали, что есть семья хороших деток, двое-трое... Напишите, мне, хоть здесь, хоть на ом. Пожалуйста.

ALTER EGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 19:20     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ALTER EGO (Сб Май 20, 2017 0:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Суповарка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Вот с нами это самый удивительный момент - не приезжали. :o А со следующей недели наша инспектор уходит в отпуск. И об осмотре ни слова. Так что - или нам доверяют на слово :lol: , или это делается после выбора конкретного ребёнка (что более вероятно). А так как наша инспектор не считает, что дети наши до осени уже будут у нас, то и не торопится.

А я хочу быстрее!!! :oops:

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 22:46     Ответить с цитатой

ALTER EGO
Суповарка
к нам не приезжали, просто записали с моих слов :oops:

Суповарка
а там никто никогда никого с распростертыми объятиями не ждет, к сожалению, и надо настаивать и добиваться :aga-aga:

ksenij.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:13     Ответить с цитатой

А К НАМ ПРИЕЗЖАЛИ.И ОПЕКА И КОМИССИЯ ПО ТО ДОМА.ТАК ЧТО КОМУ,КАК ПОВЕЗЕТ.НО ЕСЛИ БУДЕТЕ ПРОСТО ЖДАТЬ ТО МОГУТ И ДО ЗИМЫ НЕ СДЕЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ ДЕТЕЙ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: