«Все дети, которых мы любим — свои!» (2)
Усыновители, опекуны, приемные родители и те, кому это близко - давайте общаться!!!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_NASTENA_
Детский сад

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 205 В дневниках: 5 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чудо-чадо
Профессор

На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_NASTENA_
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13494 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Олечка*
Детский сад

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 205 В дневниках: 11 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_V
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чудо-чадо
Профессор

На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_NASTENA_
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Суповарка
Ясельки

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 18:21 |
|
|
Девочки, отмечусь и здесь (хотя, по-моему, все, кто здесь, и на дружественнном форуме бывают).
В общем, идея взять приёмных детей в семью возникла очень давно. И вот теперь у нас, по нашему мнению для этого всё есть. С начала апреля собираем документы (на приёмную семью). И вот... в эту пятницу сказали приехать за заключением!!!!
Вот только теперь и начнется самое главное - поиск детей. Так как мы решили оформить опеку не потому, что встретились с конкретным ребёнком, которому нужна семья, а в обратном порядке.
Все мы имеем какие-то конкретные, идеальные по нашему мнению, пожелания. И вот наша идеальная картинка такая: хотим старшего мальчика лет 8, среднюю девочку лет 5 и мальчика лет 3. Но это всё примерно. Но мы хотели именно родных другу братьев и сестер. Тем более, что их как раз и стараются отдать в одну семью, а всё-таки не все ищут деток в таком колдичестве. Я искренне думала, что это благое пожелание (взять сиблингов) будет одобрено работниками опеки.
Но меня всячески отговаривают!!!!! Я вот, честно, не ожидала. Уже предлагают не плохих ребятишек. По одному. А я уже так здорово себе визуализировала свою идеальную картинку, что так трудно теперь с ней расставаться...
Так что самый главный момент почти наступил, а я в полной расстерянности.  _________________ Вот и все, что я хотела сказать по этому поводу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALTER EGO
Школьные годы

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 1015 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Маркса, Ленина
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 19:04 |
|
|

Последний раз редактировалось: ALTER EGO (Сб Май 20, 2017 0:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Суповарка
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 19:16 |
|
|
Нам сказали, что через 10 дней он будет в опеке. А в опеке сегодня она сказала, что через неделю после прохождения, результат уже в мин. обр. А уж как быстро опека его оттуда заберет...
Т.е. мы в четверг прошли, в этот четверг наша инспектор его из мин. заберёт.
Девочки, может кто как-то связан с ДД или опекой, видели или слышали, что есть семья хороших деток, двое-трое... Напишите, мне, хоть здесь, хоть на ом. Пожалуйста._________________ Вот и все, что я хотела сказать по этому поводу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALTER EGO
Школьные годы

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 1015 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Маркса, Ленина
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 19:20 |
|
|

Последний раз редактировалось: ALTER EGO (Сб Май 20, 2017 0:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Суповарка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|