| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Очки или линзы |
| линзы |
|
71% |
[ 111 ] |
| очки |
|
28% |
[ 44 ] |
|
| Всего проголосовало : 153 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ameli79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.12 Сообщения: 669 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 21:07 |
|
|
Везет кто линзы носить может... А я какие только не пробовала, час два нормально, а потом прямо присутствие линз не покидает и чешется и резь и.т.д В последний раз купила однодневные, радовалась думала вот прогресс (несколько лет как бросила затею с линзами и не в курсе новинок была), купила для пробы на неделю и... Четыре шт второй год лежат, недавно решила посмотреть срок годности, жалко денег стало  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 21:37 |
|
|
Иногда когда одеваю линзы тоже что-то мешает,сразу снимаю,промываю,в моем случае это ворсинки какие-то.Иногда правда глаза пересыхают,капаю капли,но мне кажется может линзы просто не те были,что мне подходят.Пока в поисках,но их столько  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3961 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамВер
Подготовишка

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Марсель
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 13:18 |
|
|
Очки - на каждый день, в них иногда и краситься не нужно, как тут уже неоднократно заметили!
Линзы - на вечер (с вечерним платьем никакие очки смотреться не будут) и для спорта (заниматься аэробикой или танцами, когда ничего не видишь, неудобно). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 23:42 |
|
|
Заказала я себе наконец-то цветные линзы,выбрала зеленые.
У меня и так глаза зелено-серые,а с линзами прям чисто зеленые.Одевала только пару раз,мужики почему-то реагируют,прям сразу заметно.Моему тоже понравилось!В общем довольна! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анэстас
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belis033
Школьные годы

На сайте с 30.03.12 Сообщения: 1183 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2012 15:57 |
|
|
|
Я за линзы.мягкие,джонсон..Не хочется прятать глаза за оправами,пусть хоть какой красоты...многие смотрела,не одна не понравилась. И цветные линзы есть,но в них не более 6 часов можно...и как то не очень удобно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 0:38 |
|
|
Мне тоже неудобно,что смотрят некоторые,но я себе задаю вопрос:А то,что некоторые себе такой макияж делают,это норм.А то,что глаза яркие,это смущает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AkunaMatata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.10 Сообщения: 521 В дневниках: 8 Откуда: NSK, октяб. р-н
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 1:10 |
|
|
Я за линзы. Мало кого очки действительно украшают. Но есть такие лица, которым без очков на самом деле хуже.
Лично мне в очках неудобно. Они то сползают, то запотевают зимой, если из холода в тепло попасть (пришлось ходить 3 недели, пока глаза лечила).
А по поводу ногтей - длинные ногти нынче совсем не в моде и уже давно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aspyd
Ясельки

На сайте с 19.04.12 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 9:49 |
|
|
Я только за линзы. Удобнее. И видно лучше. И не запотевают, не покрываются пылью, которая меня всегда раздражает очень, не бликуют.
А снимать, надевать быстро приспособитесь.. Сама ногти не наращиваю, поэтому не могу сказать, каково это - управляться с линзами с длинными ногтями. Хотя видела, как девушки с такими ногтями это делают)) Вроде, успешно и быстро получается у них) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belis033
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2012 18:19 |
|
|
| AkunaMatata писал(а): | Я за линзы. Мало кого очки действительно украшают. Но есть такие лица, которым без очков на самом деле хуже.
Лично мне в очках неудобно. Они то сползают, то запотевают зимой, если из холода в тепло попасть (пришлось ходить 3 недели, пока глаза лечила).
А по поводу ногтей - длинные ногти нынче совсем не в моде и уже давно. |
Я раз наращивала ногти, так сначала мучилась с линзами,а потом уже норм стало. Согласна,на счёт моды. Да и мужчинам не очень нравятся наращенные. Свои здоровые ногти намного красивее..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2012 18:22 |
|
|
Вот я пока не нарастила,но хочу не когти,а просто чуть больше своих...
Добавлено спустя 52 секунды:
да,я ещё и так не приноровилась линзы одевать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belis033
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 0:45 |
|