Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Очки или линзы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Очки или линзы
линзы
71%
 71%  [ 111 ]
очки
28%
 28%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 153

Автор Сообщение
Ameli79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Везет кто линзы носить может... А я какие только не пробовала, час два нормально, а потом прямо присутствие линз не покидает и чешется и резь и.т.д В последний раз купила однодневные, радовалась думала вот прогресс (несколько лет как бросила затею с линзами и не в курсе новинок была), купила для пробы на неделю и... Четыре шт второй год лежат, недавно решила посмотреть срок годности, жалко денег стало :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Иногда когда одеваю линзы тоже что-то мешает,сразу снимаю,промываю,в моем случае это ворсинки какие-то.Иногда правда глаза пересыхают,капаю капли,но мне кажется может линзы просто не те были,что мне подходят.Пока в поисках,но их столько :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3961
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Обычно ношу очки. Они у меня ещё и морщинки вокруг глаз маскируют. ;) Т.к работа за компом-в линзах к концу дня образуется дискомфорт.
А по выходным, на отдыхе и по особым случаям могу и линзы надеть.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Очки - на каждый день, в них иногда и краситься не нужно, как тут уже неоднократно заметили!
Линзы - на вечер (с вечерним платьем никакие очки смотреться не будут) и для спорта (заниматься аэробикой или танцами, когда ничего не видишь, неудобно).
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Заказала я себе наконец-то цветные линзы,выбрала зеленые.
У меня и так глаза зелено-серые,а с линзами прям чисто зеленые.Одевала только пару раз,мужики почему-то реагируют,прям сразу заметно.Моему тоже понравилось!В общем довольна!
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 2:24     Ответить с цитатой

тут мои глаза в зеленых линзах
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Анэстас (Пт Апр 20, 2012 1:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Я за линзы.мягкие,джонсон..Не хочется прятать глаза за оправами,пусть хоть какой красоты...многие смотрела,не одна не понравилась. И цветные линзы есть,но в них не более 6 часов можно...и как то не очень удобно
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Мне тоже неудобно,что смотрят некоторые,но я себе задаю вопрос:А то,что некоторые себе такой макияж делают,это норм.А то,что глаза яркие,это смущает :eek:
⮝ наверх ⮝

AkunaMatata

На сайте с 20.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 1:10     Ответить с цитатой

Я за линзы. Мало кого очки действительно украшают. Но есть такие лица, которым без очков на самом деле хуже.
Лично мне в очках неудобно. Они то сползают, то запотевают зимой, если из холода в тепло попасть (пришлось ходить 3 недели, пока глаза лечила).
А по поводу ногтей - длинные ногти нынче совсем не в моде и уже давно.
⮝ наверх ⮝

Aspyd
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Я только за линзы. Удобнее. И видно лучше. И не запотевают, не покрываются пылью, которая меня всегда раздражает очень, не бликуют.

А снимать, надевать быстро приспособитесь.. Сама ногти не наращиваю, поэтому не могу сказать, каково это - управляться с линзами с длинными ногтями. Хотя видела, как девушки с такими ногтями это делают)) Вроде, успешно и быстро получается у них)
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 18:19     Ответить с цитатой

AkunaMatata писал(а):
Я за линзы. Мало кого очки действительно украшают. Но есть такие лица, которым без очков на самом деле хуже.
Лично мне в очках неудобно. Они то сползают, то запотевают зимой, если из холода в тепло попасть (пришлось ходить 3 недели, пока глаза лечила).
А по поводу ногтей - длинные ногти нынче совсем не в моде и уже давно.

Я раз наращивала ногти, так сначала мучилась с линзами,а потом уже норм стало. Согласна,на счёт моды. Да и мужчинам не очень нравятся наращенные. Свои здоровые ногти намного красивее.. :-)
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Вот я пока не нарастила,но хочу не когти,а просто чуть больше своих...

Добавлено спустя 52 секунды:

да,я ещё и так не приноровилась линзы одевать
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Это легко,дело техники,через недельку-2 будет виртуозно справляться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 1:12     Ответить с цитатой

ага уже 2 месяца прошло,а я до сих пор мучаюсь :eek: :oops:
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Хмм... :-( :eek: наверно у всех по разному.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

У меня всегда проблема цветные надеть.. :eek: :eek: :eek: они какие-то жёсткие
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: