Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
Суп - нужен ли в меню ребенка?
*полезно или нет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L@da
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Девочки! А кто во сколько начал детям суп давать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Трусы в горошеК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Цветик04

Я тоже впервый раз о таком слышу. Очень странное мнение. Суп обязательно должен быть в рационе малышей. Нам еще только почти 10 мес, но мы уже едим супчики, правда овощи и мясо измельчаем соответственнно. :aga-aga:

Добавлено спустя 31 секунду:

небесный ангел

Ну вот примрно суп-пюре и получется :give_heart:

*
У меня всё как положено. А положено у меня на всё!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 17:56     Ответить с цитатой

мы супик из кабачков стали кушать с 6 месяцев, без соли естественно и прочего.
⮝ наверх ⮝

12KonfetkA12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 13:38     Ответить с цитатой

у нас на обед всегда супчик....каждый день разный варю
⮝ наверх ⮝

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 7:23     Ответить с цитатой

12KonfetkA12 писал(а):
у нас на обед всегда супчик....каждый день разный варю

также,и вообще я считаю,чи\то первое должно в рационе быть ежедневно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fantasia18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 15:33     Ответить с цитатой

А как без супов-то? Это же жидкость, а жидкая пища намного лучше усваивается в организме, тем более если это ребенок
⮝ наверх ⮝

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Я думаю даже нужно мы с 6 месяцев его едим. у нас суп любимая еда оссобенно обычный картофельный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роскошная
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Perepelochk@ писал(а):
суп-пюре мы начали с 8мес кушать, а обычные супчики после года где-то. Кушает с удовольствием, особенно борщики любит.

борщики тоже обожаем :-)
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Мой сынок ел супчики с удовольствием, я ему в блендере размалывала его в пюре - кушал с удовольствием, сейчас вот не накормишь ничем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 17:51     Ответить с цитатой

У нас каждый день супчик.
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 18:00     Ответить с цитатой

натали1985
я сама без супа не могу.
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Есть на Википедии о вреде супов, но больше рецептов, Да что ж вреден?
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Цветик04
Питание должно быть у ребенка сбалансированное по всем макро и микро элементам и необходимым для роста ребенка. Это факт.А,то что говорят вредно-это бред. Другое дело,если моя семья,например,не наедается одним супом и требуется дополнительно готовить второе блюдо. Ну, так привыкли. А другие,наоборот без супа -голодные. Это по части взрослых,а детям -ПРОСТО необходим СУПик.

Medea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Подскажите несколько рецептов супа для ребенка 1,4года. Что то ненравится ему в моих супах и все ..
Я режу картошку маленькими кубиками (сейчас начала тереть на крупной терке), тру морковь на мелкой терке, мелко режу цветную капусту и брюсельскую немного режу мелко мелко лук заливаю холодной водой и варю все сразу, еще добавляю лавр немного укроп иногда свеклу тру туда или вместо капусты лапшу кидаю или крупу какую, отдельно варю или тефтели или мысо(мясо на блендере мельчу потом) и 1/2 желтка яйца кидаю..
что не так делаю.. отказывается от супа и все ..
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Medea
А Вы не пробовали ребенку свой супчик предложить, который для себя варите? Или Вы и себе такой сложнокомпонентный суп готовите? У меня дочь с удовольствием, например, ест борщи, щи, супы с фрикадельками... И ребенок доволен, и вся семья сыта :aga-aga:
И (простите, если что, пожалуйста), мне кажется, что в год и 4 можно на терке уже не тереть, поробуйте сварить кубиками, а потом (при необходимости, раз есть сложности с жеванием) измельчить готовые овощи и мяско вилкой, мясо, если не фарш, можно прямо руками порвать поперек волокон. Может, Вашему малышу такой способ приготовления больше понравится ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: