Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:57
taw писал(а):
Snumr писал(а):
какой прикольный этот ТАйер, я даже не знала что такие бывают
была сп по ликвидации брендовых игрух. Я там Макару пианинку покупала, ну и его схватила.
Я тоже Тайера схватила.. получился меньше 300 р стоил.. подарила на новый год ребенку друзей. а потом в Колорлоне увидела цену - 1900!!! р.... Я прям воодушевилась, что могу такие дорогие подарки людям дарить на второстепенные праздники
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Taury
Какая интересная сковорода, надо попробовать.
Там специальными лопаточками надо пользоваться?
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 21:00
-=Санечка=-
у меня одна тефалевская деформировалась. а вот те на корорих написано что антидеформационным диском - ровненькие
Но в эту я влюбилась - правда купила всего за 600 руб - посмотрела по другим магазам - не меньше тыщи стоят... уверена что яичницу на ней можно делать даже без масла
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 21:02
я в прошлом году купила немецкую антипригарную сковороду Gipfel, стенки толстые, масла практически не надо. очень довольна ей. керамическую тож хочу давно. а где Тань брала за такую цену? чет совсем дешево. акция какая то?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 21:25
МамаДени и Антоши
Наташ,вы ж на машине.почему в метро заехать не можете? по идее ближе чем ашан если б я была мобильна,я б в метро ездила.мне там больше нравится