Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 23:39
ТЕАМА
я своим делаю при насморке типа ингаляции, в таз наливаю оочень тёплой воды(почти горячей) и туда несколько капель эвкалипта(который для бань в пузырьках продают), с этой водой играют
кто платочки полощет, кто кукол купает, а кто-то просто расплюхивает, пока вода не кончится , (так раза 2 за день)
моим помогает
ну и в носках из собачьей шерсти ходят на голые ноги, когда болеют
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 23:59
ТЕАМА
ничего... скоро лето, болеть перестанут! Летом они у вас не болеют?
КАКОЙ ТУМАН!!! Я собственную машину с 5 этажа не вижу!!!
Конкурс - это вешалка. Но есть бонусы. Сегодня смотрели вечером "Князя Владимира", Мише очень нравится, он подобрал песенку оттуда на скрипке, вставил партию флейты для Ксени - так красиво у них получилось... а если бы не был такой раскочегаренный - может и не устроили нам концерта...
Добавлено спустя 55 секунд:
mdemon
Цитата:
ну и в носках из собачьей шерсти ходят на голые ноги, когда болеют
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 8:33
ЕленаП..
Надо же! А у нас вчера туман был, а сегодня воздух прозрачен и свеж, мороз -20 на градуснике
Мои дети ни за что колючие носки не наденут, даже на колготки. Такие неженки. По этой причине все свитера настоящие, из шерсти с ворсом не носят, ходят в синтетике
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Когда были маленькие я сухую горчицу в носочки насыпала, это сухое тепло А парить ноги в воде нам врач запрещала, это способствует появлению всякой слизи в огромных количествах. Еще хорошо азакерит( не знаю как пишется) такая штука приятная для прогревания, особенно маленьких. ТЕАМА У меня была такая история с Ванькой, кормила грудью, а он болел, и был худенький. Стала поить козьим молоком, к двум годам это уже такой лось был, он за второй год набрал вес почти как за первый Все нахваливают грудное молоко, но оно не всегда так уж благотворно(особенно после года), иногда стоит его чем-нибудь заменить.
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:49
LLena249
Улыбнулась. Прям наш папа ,таблетки не пьёт- принцип такой,но каждые 10 мин мерит и вздыхает опять 37 и 2 . И прям умирает... А я в 39 с гаком по дому как тень брожу,еду варю,домовничаю, уроки учу и при этом ем таблетки и мечтаю чтоб поспать дали хоть немного... Мне выспаться надо и я здорова ,ну почти...
У меня Егор дома сегодня,так кашлял с утра,что в школу не повела. Горло уже запшикали, с ингалятором посидели и горчичники поставили. Сейчас травку запарю и пить заставлю...Тим 2 недели дома,вроде всё прошло ,но кашель какой то- остаточный сказали ни чего страшного...Выписать хотели,я не стала...О, племянника в пятницу утром выписали после ветрянки,а вечером он заболел ОРЗ Брат возмущался как можно было не увидеть что ребёнок болен?
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20068 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:56
mamulj, ветрянкка сажает иммунитет, поэтому он, скорее всего, заболел по-новой просто.
спасибо за советы! У нас проблема основная - температура, а при ней тёплые носочки и горячая вода ни к чему; может, когда долечиваться будем.
juditt, я не считаю ГВ панацеей. У меня на ГВ дети с разным иммунитетом, и на ИВ тако же. Думаю, это вообще к году и позже мало связано. Но пока кормимся, а дальше видно будет, во всяком случае, дольше 2х лет точно не планирую.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 431 Откуда: Новосиб.обл.
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 23:47
девчат.... мои по осени сильно болели.... один за одним и раз за разом не переставая.... от раза к разу все хуже и хуже..... (при этом последнюю тоже все еще кормлю, но болела как и все)
длилось месяца 4.... думала уже чикорыжнусь....
перед НГ - пили антибиотики и и линекс, и в течении двух месяцев - настойку эхинацеи чайную ложку им в чай (ну, прибейте меня за спиртовый раствор в чае ) - раза три в день, плюс курс витаминов.
ну и чтобы только не сглазить (ттт) - уже два месяца - все спокойно!
может совпало, а может помогло?
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2115 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:32
Получилось ли у меня сделать аву и линеечку?
О, вышло!
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:50
Мюмла, поздравляю с авой и линеечкой, симпатично получилось.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:22
МАРУСЯ1965, идете в свой профиль http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=editprofile , внизу находите табличку Управление аватарой, ставите галочку на удаление текущей аватарки. Потом выбираете подходящую картинку. Если из сети, то ссылку надо вставить в окошечко после "Загрузить аватару с URL:", если со своего компа,то после "Загрузить аватару с вашего компьютера:". Перед тем, как загружать, надо еще проверить размеры картинки -- вертикальный горизонтальный в пикселях, и вес:
Цитата:
шириной не более 125 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 186 кб
В поисковиках, при поиске картинки эта информация обычно дается...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)