Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных (19)
Лето жаркое, очень жаркое..

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:34     Ответить с цитатой

мамаЛада, три с половиной :-) .
Скрытый текст:
Младенец четвёртый раз за 4 месяца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:36     Ответить с цитатой

ТЕАМА
:mir: тяжко...... :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:39     Ответить с цитатой

ТЕАМА
:-(
я своим делаю при насморке типа ингаляции, в таз наливаю оочень тёплой воды(почти горячей) и туда несколько капель эвкалипта(который для бань в пузырьках продают), с этой водой играют
кто платочки полощет, кто кукол купает, а кто-то просто расплюхивает, пока вода не кончится :-) , (так раза 2 за день)
моим помогает :oops:
ну и в носках из собачьей шерсти ходят на голые ноги, когда болеют
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:59     Ответить с цитатой

ТЕАМА
ничего... скоро лето, болеть перестанут! Летом они у вас не болеют?

КАКОЙ ТУМАН!!! Я собственную машину с 5 этажа не вижу!!!

Конкурс - это вешалка. Но есть бонусы. Сегодня смотрели вечером "Князя Владимира", Мише очень нравится, он подобрал песенку оттуда на скрипке, вставил партию флейты для Ксени - так красиво у них получилось... а если бы не был такой раскочегаренный - может и не устроили нам концерта...

Добавлено спустя 55 секунд:

mdemon
Цитата:
ну и в носках из собачьей шерсти ходят на голые ноги, когда болеют

+1. Или просто колючих, грубых.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 8:33     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Надо же! А у нас вчера туман был, а сегодня воздух прозрачен и свеж, мороз -20 на градуснике :aga-aga:
Мои дети ни за что колючие носки не наденут, даже на колготки. Такие неженки. По этой причине все свитера настоящие, из шерсти с ворсом не носят, ходят в синтетике :-(

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Когда были маленькие я сухую горчицу в носочки насыпала, это сухое тепло :-) А парить ноги в воде нам врач запрещала, это способствует появлению всякой слизи в огромных количествах. Еще хорошо азакерит( не знаю как пишется) такая штука приятная для прогревания, особенно маленьких. :-)
ТЕАМА У меня была такая история с Ванькой, кормила грудью, а он болел, и был худенький. :-( Стала поить козьим молоком, к двум годам это уже такой лось был, он за второй год набрал вес почти как за первый :aga-aga: Все нахваливают грудное молоко, но оно не всегда так уж благотворно(особенно после года), иногда стоит его чем-нибудь заменить. :aga-aga:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:41     Ответить с цитатой

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:49     Ответить с цитатой

LLena249
Улыбнулась. :-) Прям наш папа ,таблетки не пьёт- принцип такой,но каждые 10 мин мерит и вздыхает опять 37 и 2 . И прям умирает... А я в 39 с гаком по дому как тень брожу,еду варю,домовничаю, уроки учу и при этом ем таблетки и мечтаю чтоб поспать дали хоть немного... :lol: Мне выспаться надо и я здорова ,ну почти...
У меня Егор дома сегодня,так кашлял с утра,что в школу не повела. Горло уже запшикали, с ингалятором посидели и горчичники поставили. Сейчас травку запарю и пить заставлю...Тим 2 недели дома,вроде всё прошло ,но кашель какой то- остаточный сказали ни чего страшного...Выписать хотели,я не стала...О, племянника в пятницу утром выписали после ветрянки,а вечером он заболел ОРЗ :eek: :durdom: Брат возмущался :shock: как можно было не увидеть что ребёнок болен?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:56     Ответить с цитатой

mamulj, ветрянкка сажает иммунитет, поэтому он, скорее всего, заболел по-новой просто.
спасибо за советы! :love_sibmama: У нас проблема основная - температура, а при ней тёплые носочки и горячая вода ни к чему; может, когда долечиваться будем.

juditt, я не считаю ГВ панацеей. У меня на ГВ дети с разным иммунитетом, и на ИВ тако же. Думаю, это вообще к году и позже мало связано. Но пока кормимся, а дальше видно будет, во всяком случае, дольше 2х лет точно не планирую.

Aniramka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 23:47     Ответить с цитатой

девчат.... мои по осени сильно болели.... один за одним и раз за разом не переставая.... от раза к разу все хуже и хуже..... (при этом последнюю тоже все еще кормлю, но болела как и все)
длилось месяца 4.... думала уже чикорыжнусь....
перед НГ - пили антибиотики и и линекс, и в течении двух месяцев - настойку эхинацеи чайную ложку им в чай (ну, прибейте меня за спиртовый раствор в чае :oops: ) - раза три в день, плюс курс витаминов.
ну и чтобы только не сглазить (ттт) - уже два месяца - все спокойно!
может совпало, а может помогло? :holding:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает сроки экзаменов для 9 класса и для 11 класса в 2012?
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Получилось ли у меня сделать аву и линеечку? :eek:
О, вышло!
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Мюмла, поздравляю с авой и линеечкой, симпатично получилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Мюмла
а как сделать аву? я не умею, мне поднадоела уже Маша :oops:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:22     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965, идете в свой профиль http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=editprofile , внизу находите табличку Управление аватарой, ставите галочку на удаление текущей аватарки. Потом выбираете подходящую картинку. Если из сети, то ссылку надо вставить в окошечко после "Загрузить аватару с URL:", если со своего компа,то после "Загрузить аватару с вашего компьютера:". Перед тем, как загружать, надо еще проверить размеры картинки -- вертикальный горизонтальный в пикселях, и вес:
Цитата:
шириной не более 125 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 186 кб
В поисковиках, при поиске картинки эта информация обычно дается...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Topolek
Сына буду просить, сама всё равно несумею :haha: :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: