Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.11 Сообщения: 555 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 17:05
Яник
Вы к этому психологу по рекомендации пошли? Отпишитесь, как прошел прием. У моего сына те же проблемы, нам идти в школу. Очень, очень срочно нужен психолог.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кто нибудь порекомендуйте еще пожалуйста психологов!!!!!!
На сайте с 10.11.06 Сообщения: 3688 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск Центр
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 19:41
сердце пушыстик
Не успели мы пойти. Дочка уснула поздно. Записаться не получается на эти выходные. На следующие, скорее всего, попробую. Проблема не исчезает. Хочу совета психолога.
_________________ Всё, что ни делается- делается к лучшему!
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 13:58
Цитата:
хотелось бы найти детского психолога для регулярных консультаций.
вот что я вам посоветую.. попоробуйте походить на б-платные лекции в альфамед.. понравится если , то и будете постоянно там наблюдаться
http://www.alfamed-nsk.ru/action-13.html
На сайте с 14.12.11 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Вс Май 13, 2012 0:11 Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к детским психологам?
Яник писал(а):
Девочки, идем с ребенком к психологу Пустовой Е.Н. Кто-нибудь был у нее на консультации? Скажите своё мнение о ней, отзывы. В интернете ничего не нашла про нее, по крайней мере отзывы. У нас проблема с послушанием, гиперактивность, и т.д. может кто-то с этим обращался?
записались со старшим сыном на завтра.
Скрытый текст:
Я сходила в ВИТАЛОГИЮ на обучающий семинар по песочной терапии и поняла, что, возможно, именно эта женщина с ее опытом и знаниями сможет нам помочь в нашей проблеме. Тел. для записи к Пустовой Е.Н. 299-61-03. Принимает по выходным, график очень плотный
На сайте с 14.12.11 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Вс Май 13, 2012 22:18 Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к детским психологам?
Центр развития МЕЧТЫ писал(а):
Яник писал(а):
Девочки, идем с ребенком к психологу Пустовой Е.Н. Кто-нибудь был у нее на консультации? Скажите своё мнение о ней, отзывы. В интернете ничего не нашла про нее, по крайней мере отзывы. У нас проблема с послушанием, гиперактивность, и т.д. может кто-то с этим обращался?
Скрытый текст:
Я сходила в ВИТАЛОГИЮ на обучающий семинар по песочной терапии и поняла, что, возможно, именно эта женщина с ее опытом и знаниями сможет нам помочь в нашей проблеме. Тел. для записи к Пустовой Е.Н. 299-61-03. Принимает по выходным, график очень плотный
Отпишусь после приема
Я осталась довольна приемом, сын просто расцвел на глазах за час песочной терапии. Понимаю, что все это индивидуально, но, скажу честно, IMHO, детский и семейный психолог должен работать ТАК, как Евгения Николаевна - внимательно слушать каждое слово ребенка (даже оброненное им в игре с самим собой), чувствовать настроение, задавать наводящие вопросы. Мы в беседе (пока сын играл) установили причинно-следственную связь нашей проблемы - это заняло ЦЕЛЫЙ час и даже чуточку дольше.
Про цену.
Прием стоит 1200р. Деньги совершенно честно заработаны грамотным психологом. Целый час пролетел незаметно и плодотворно.
Теперь по воскресеньям будем работать с ней, причем как сын, так и я сама (причины всех тревог в семье и маме )
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41809 В дневниках: 161
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:31 Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к детским психологам?
Яник писал(а):
Скрытый текст:
Отпишусь после приема
Я осталась довольна приемом, сын просто расцвел на глазах за час песочной терапии. Понимаю, что все это индивидуально, но, скажу честно, IMHO, детский и семейный психолог должен работать ТАК, как Евгения Николаевна - внимательно слушать каждое слово ребенка (даже оброненное им в игре с самим собой), чувствовать настроение, задавать наводящие вопросы. Мы в беседе (пока сын играл) установили причинно-следственную связь нашей проблемы - это заняло ЦЕЛЫЙ час и даже чуточку дольше.
Про цену.
Прием стоит 1200р. Деньги совершенно честно заработаны грамотным психологом. Целый час пролетел незаметно и плодотворно.
Теперь по воскресеньям будем работать с ней, причем как сын, так и я сама (причины всех тревог в семье и маме )
\
Мы сходили на прием Пустовой, мне понравилось, провела диагностики ребенка и дает заключение, но нам еще надо с неврапотологом работать.