Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рецепт недели
А дизайнеры есть?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Euejik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 21:28     Ответить с цитатой

да, я понимаю, что вы не на дневном и по вечерам учитесь :D , но по документам проходит это как дневное обучение,мы тоже учимся тамже и каждый год цены повышались на 1т.р. вмесяц=>10т.р в год, сейчас это 7т.р. в месяц (( , так что если вы только на первом, то крепитесь оплата за обучение будет расти.....но я думаю вы и так об этом знаете ))

Ася Квасина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 22:41     Ответить с цитатой

ну, я догадывалась :)

shila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 1:40     Ответить с цитатой

Агния
3d - как и многие др. программы - главное начать изучение, и чтобы постоянная практика была, так быстрее научитесь.
я тоже его плохо знама, когда мы его изучали в архитектурке, я работала в компаниях, где 3d не нужно было. Поэтому для меня в институте - это была целая проблема. Помню даже проект одни в кореле так нарисовала, что меня многие спрашивали не в 3d ли я его делала,
Неумехой была, пока 2 года назад интерьерами не занялась. Практика меня заставляет идти дальше развиваться и изучать эт. программу. Много чего интересного умею, и это так приятно, когда у тебя получается лучше и лучше, когда видишь прогресс. :aga-aga:

Euejik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 17:17     Ответить с цитатой

да, согалсна....надо начать, я тоже сама по книгам сначала учила, а потом и с заказам практиковаться начала, нужна постоянная практика...очень нужная програмка, самое главное начать ;)

Miranda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.03
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 13:34    Заголовок сообщения: А есть ландшафтные дизайнеры? Ответить с цитатой

Может кто занимается ландшафтным дизайном.
Нужны компьютерные программы по этой теме, обошла магазины, бестолку :-( Может кто поделиться :-)

tanny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Девочки а кто может подсказать толковые книги по 3d max или может кто находил интересные видеокурсы в инете по этой программе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сережина Оля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Своими галазами видела книжку "Интерьеры в 3дмахе", там и про вирей, кажется было. Точно не помню название. Не пробовали в ДК Чкалова поискать? По воскресеньям там компьютерная ярмарка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

shila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 0:27     Ответить с цитатой

:babulka_girl:

Malkov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 2:48     Ответить с цитатой

Проффесионально занимаюсь дизайном в полиграфии уже много много лет:) - если у кого по данной теме есть вопросы не стесняйтесь - спрашивайте - смогу - отвечу.

Так же: партнёрство с компанией Amway

Построение бизнеса через интернет - С ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Klementina

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Я, я)) В душе конкретный дизайнер! Училась в дизайнерской школе. Но в НГАХА не пошла...Все говорили, типо это неперспективно...дура, зачем послушала. Щас вот жалею.

Все ремонты сама сочиняю) Друзья меня спрашивают, как лучше пространство организовать.

Ну и хэнд-мэйд, конечно...и рисовать люблю
⮝ наверх ⮝

ele7
Студент
Студент

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 52
Карта № 123456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 14:17     Ответить с цитатой

всем Добрый день! у меня сестренка заканчивает университет по дизайну и интерьеру в другом городе, и хочет тут курсы пройти, для своего развития пройти. Подскажите, где это лучше сделать? :-)

оксанка777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Я тоже дизайнер! По образованию архитектор, а работаю дизайнером по текстилю (шторы, покрывала, подушки)Предлагаю сотрудничество интерьерщикам! :-) :tiptop:

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Девочки у нас набирается группа для изучения 3dMax в ближайшее время. Если кому будет интересно - пишите в личку, пообщаемся)))
Хотелось бы видеть в ней дизайнеров и проектировщиков ;-)

Последний раз редактировалось: A_lena (Пн Мар 15, 2010 19:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

marisha_L
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Девочки у нас набирается группа для изучения 3dMax в ближайшее время. Если кому будет интересно - пишите в личку, или звоните 222-10-42, пообщаемся)))
Хотелось бы видеть в ней дизайнеров и проектировщиков

Хотелось бы узнать когда они начинаются и сколько будет это стоить?
⮝ наверх ⮝

olesya_S
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Я дизайнер уже 6 лет...По образованию архитектор, закончила НГАСУ. Пять лет работала в фирме, уже около года работаю на себя. Открыла свою фирму, офис...вообщем ттт...все хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: