|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля82
Школьные годы
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1204 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 15:38 |
|
|
Читаю отрицательные отзывы и один в один узнаю нашу консультацию у ОА. Грубая и высокомерная дама, а я по началу приняла это за строгость, мол так надо и она почти меня убедила в том, что я не родивая мамаша. Хотя ничего уж сильно страшного не нашла у нас. Ребёнок кричал как никогда и нигде, когда она стала разводить бёдра и осматривать. Объяснила это тем, что ребёнком мы не занимаемся! Дома дочери делала разведение бёдер в этот же день в качестве упражнений., она молчала. Говорит тихо, не внятно. Благо на бумажке всё расписано подробно, но похоже эта бумажка выдаётся всем под копирку. Нашла у нас недоразвитие ТБС и зачем то назначила рентген! к следующему приёму. Хотя узистка НИИТО (кстати, очень понравилась, не знаю, как зовут) сказала, что такого рода недоразвитие чуть ли не норма в месяц. А уж когда я отрицательно ответила на её вопрос "знаю ли я что такое парафин-озокеритовые аппликации", всем своим видом она выразила "фи"! На повторную консультацию явно ни к ней! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Marina_v
Ясельки
На сайте с 10.12.11 Сообщения: 14
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 16:08 |
|
|
Мне Ольга Александровна очччень понравилась. Были у нее 2 раза. Сразу нашла подход к нашей малышке, ребенок даже не пикнул. Все подробно рассказала, ответила на все вопросы, даже не касающиеся ортопедии, показала упражнения для ребенка... Странно читать про нее негативные отзывы... А по поводу того, что она молодая.... Думаю, она просто хорошо выглядит ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
m_anechka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 893 В дневниках: 10
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 0:05 |
|
|
Добавлю и свой отрицательный отзыв об этом враче. Не знаю,конечно, какой она специалист (были у нее всего 1 раз), но отношение не понравилось...Мне она показалась грубой и высокомерной, как многие тут уже писали.При осмотре высказала нам, что мы растим ручного ребенка (а вам какое дело???), мол и осмотреть нормально нельзя, кричит все время. А нам было 2 мес. и колики жуткие с рождения... Типа мы не занимаемся с ребенком, он не знает этих упражнений....конечно, я первый раз мама, откуда мне знать, какие упражнения нужно было делать?... я за этим и пришла к врачу,чтоб мне все показали-рассказали....короче, сменили мы ее на Звездину Т.С._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kriskis
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 2715 В дневниках: 638 Карта № 240711
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шушечка
Академик
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 13:55 |
|
|
Kriskis
да это не человек разный, это люди разные к ней ходят.. каждый по-своему ее воспринимает
нам она тоже очень нравилась,если бы она вовремя не заметила у нас остеомиелит, вообще неизвестно чем дело кончилось бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kriskis
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 2715 В дневниках: 638 Карта № 240711
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шушечка
Академик
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 14:45 |
|
|
Kriskis
я ожидала грамотной консультации и ее получила, про любовь к чужим детям.. ну это чушь полнейшая.. никто не будет сюсюкать.
Нам Федорова не грубила, не хамила, обращалась с дитем вежливо, очень аккуратно ( даже в туалет предложила сходить )и потом я ей звонила на рабочий, сказала что наш диагноз подтвердился и мы на операции она меня подедржала как могла, скзала что мы в хороших руках( оперировали Мацук и Шайдуров) и пожелала всего доброго.
Вот мне вообще больше ничего не надо было я все что хотела получила сполна, квалифицированно и комфртоно |
|
Вернуться к началу |
|
|
bz-z-z
Студент
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 2634 В дневниках: 127 Откуда: Октябрьский, молодежная
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 21:00 |
|
|
оставлю тоже свой отзыв.были мы у этого врача в 3 месяца.
были записаны на 17-30!но в день приема нам позвонили и попросили приехать к 17-00 т.к. кто то отказался, а мы у нее были последние.на что я ответила, что мы постараемся,но скорее всего опоздаем!в итоге мы пришли к ним в 17-10.врач была явно недовольна тем что мы "опоздали".она осмотрела ребенка, посмотрела наше узи тбс.после чего протороторила рекомендации(хорошо что это все вносится в комп и печатается), а потом быстро показала гимнастику, из которой я мало что успела уловить.и показала как крутить ноги.вобщем похоже у нее это стандартная схема приема. я понимаю что к ней приходит много детишек с одинаковыми проблемаи, но у меня то доченька одна и хотелось бы более индивидуального подхода.вобщем как то все сумбурно прошло.у меня сложилось такое впечатление, что может как специалист она и нормальная, но как человек .... все таки приходя на консультацию платно, хочется чтобы врач был внимательным, доброжелательным.а не грубоватым и высокомерным.может я много хочу, но как то так.в следующий раз пойдем к другому врачу.
а отзовы и правдо тут противоречивые.похоже кому как повезет._________________ Детские дни рождения
в Абрикоске на левом
ул.Троллейная 22/1
тел. 381-63-20
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташенька_777
Профессор
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 8116 В дневниках: 745 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpi16
Школьные годы
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 1398 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский Карта № 040509
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 21:26 |
|
|
И я оставлю свой отзыв, только сегодня были у нее на приеме. Приехали мы опоздав, сначала что-то на меня пробурчали, но я извинилась, и все потом было ОК. С детьми вела себя очень нежно и внимательно, ни разу ни прикрикнула (сын вообще такую истерику закатил, это у нас стандартно при виде врачей), даже слегка им коврик описали, но ОА вообще себя спокойно вела, дочю тоже посмотрела приятно с ней поболтав. Я считаю, что сколько людей - столько и мнений. У каждого свои "гуси", по мне так очень приятный доктор, все понятно и доступно объяснила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_J
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 3026 В дневниках: 158 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 15:36 |
|
|
Про доктора Федорову О.А. напишу так.
Плюсы - подробный и последовательный осмотр ребенка, четкий диагноз, без "воды", понятные и разжеванные рекомендации, которые охватывают все проблемы со здоровьем. Исключены ненужные на данный момент ребенку обследования, в т.ч. рентгенография.
Минусы - да, хамовата и чуточку резка. Держится немного высокомерно.
Вывод. Как специалист понравилась. Но резкость в общении может многих отпугнуть и даже обидеть. И на прием к ней лучше не опаздывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izi-Izi
Академик
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 23118 В дневниках: 9 Откуда: НСО Карта № 071011
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 18:05 |
|
|
Оставлю свой отзыв о Федоровой: впечататления остались негативные, больше к ней ни ногой!!
Не компетентная, грубая, хомоватая врач. После осмотра нашей малышки начала нам доказывать, что с ребенком нужно много заниматься, а мы такие сякие родители вообще никогда этого не делали! При том, что до приема к ней по предписанию мы прошли: 2 курса массажа, ЛФК, электрофорез, хвойно-солевые ванны, озокерит, упражнения для ножек. + пыталась нас убедить, что мы ребенка ставим на ножки и пытаемся учить ходить! (нам тогда было 8 мес и мы этого никогда не делали).
Вот с чего она это взяла?? Видимо критические дни и плохое настроение тогда на неё повлияло.
Едешь на платный прием и как минимум хочешь получить уважительное отношение к себе и к ребенку, ну и конечно квалифицированную помощь. Для себя мы сделали вывод. И жаль что попадаются такие "врачи". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кешина мама
Академик
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3830 В дневниках: 18315 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:47 |
|
|
Оставлю и я свой отзыв. В субботу были на консультации у Федоровой. Предварительно почитав здесь столь противоречивые отзывы, я уже была готова ко всему . Оказалось, все наоборот. О.А. "вела себя" прекрасно, вот мой сынулик закатил ТАКУЮ МЕГА-ИСТЕРИКУ, что я сама в шоке была. Ребенку 2.2 года, мы с ним предварительно договорились, что идем к врачу, что врач посмотрит ножки, т.е. никакой неожиданности для него в этом не было. Сначала отказался раздеваться, потом отказался показывать ручки-ножки, потом отказался одеваться, носился по всему кабинету от меня, я уже всерьез думала, что я его до машины в одних труселях потащу. Ужас-ужас, короче, мне до сих пор стыдно за такое наше поведение, совсем, кстати, не характерное для нас. Ольга Александровна даже не нахмурилась не разу (хотя, если бы она нас с таким поведением за дверь выставила, я бы ее поняла ), улыбалась, пыталась контакт наладить с ребенком, игрушки ему всякие подсовывала. Ну и меня заодно успокаивала, что бывает у детей такая реакция, а то я прям растерялась . Рекомендации написала и объяснила все (два раза ), показала, какие упражнения делать. И никаких "лишних" замечаний и советов, хотя я честно призналась, что гимнастику мы дома не делаем , да и массаж только до года делали. Ну надо сказать, что и проблем особых у нас, как оказалось, нет (ттт), скорее мой бзик и желание перестраховаться.
В общем, не пойму я, как один и тот же человек может такие разные эмоции вызывать . Я человек достаточно придирчивый, особенно, когда дело касается здоровья ребенка. Но вот тут мне совершенно не к чему придраться было. Грубой, высокомерной, хамоватой она совсем мне не показалась.
Добавлю еще, что ходили мы к ней платно._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zestinka
Студент
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 14:59 |
|
|
Izi-Izi, как вы поняли, что этот врач некомпетентен? у вас мед. образование? хотя большое количество ошибок в сообщении ставит под вопрос вообще наличие оного с детьми до года, действительно, нужно активно заниматься, особенно в плане физического развития, и врач вам верно это указал
по моему мнению, Ольга Александровна отличный врач и человек премилый
мы на днях были у нее снова, правда, задержались на 3 месяца с визитом, но она нас даже не пожурила за это качественно осмотрела малыша, по ходу осмотра показала упражнения, которые нужно делать и объяснила их необходимость. в конце осмотра на колени к себе взяла, чтобы как-то угомонить моего шилопопа и спокойно поговорить со мной, объяснить назначения. и все это с улыбкой, с хорошим контактом с ребенком и очень бережным обращением с ним со мной все говорилось по делу, а с малышом играючи
и самое главное, наверное, здесь:
Шушечка писал(а): | Kriskis
да это не человек разный, это люди разные к ней ходят.. каждый по-своему ее воспринимает
нам она тоже очень нравилась,если бы она вовремя не заметила у нас остеомиелит, вообще неизвестно чем дело кончилось бы |
этот врач заметил опасную болячку, и поэтому ее вовремя вылечили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|