Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 0:08
Белка писал(а):
Так давайте будем заниматься два раза в неделю, один день - вечер в рабочий, второй - в выходной - предлагаю воскресенье в 15-00.
Отметьтесь кому удобно или неудобно, и начнем со следующей недели.
А один раз в неделю-сильно по-халявски? В рабочий день вечером-во сколько? У меня муж приходит только в 19-30 Еще позже, наверное, совсем уже никуда не годится. Еще я в пн и чт не могу. А в воскресенье ходить буду!!!
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 3:25
Утро выходных было желательно, но не обязательно, так что, в принципе, воскресенье в 15,00 устраивает. Насчет вечера будней... среда и четверг точно отпадают, остаются пн, вт. и пт. можно пообсуждать, желательно, не раньше 20,00 - поздно?
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 19:11
Olya-lya писал(а):
Насчет вечера будней... среда и четверг точно отпадают, остаются пн, вт. и пт. можно пообсуждать, желательно, не раньше 20,00 - поздно?
Мне тоже не раньше 20-00 нормально будет, но только не пн. Вт, пт-на обсуждение.
А прокат же есть на Жемчужной? Белка, там как-то заранее можно договориться, чтоб размеры были? Мне в прокатах всегда размера не достается. У меня ходовой 38-й Хочется начать ходить, а потом уже коньки покупать.
Белка писал(а):
Semna, 1 раз в неделю достаточно халявно... но мы ж не дети... у нас память мышечная получше... ну и сами можете походить в свободное время
Буду я ходить в свободное время Я на аэробику абонемент на месяц покупаю, а потом-уплочено, типа
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 22:28
Наташ, напиши в первом сообщении наиболее уточненное расписание. Где, в какие дни и во сколько...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 23:09
у меня старший ребенок рвется. Думаю, она может вписаться во взрослую компанию, если будет не слишком поздно в будни. Так что будем следить за развитием событий.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 0:56
Меня посчитайте. Я даже коньки куплю, если вся эта затея не провалится.
Академ или Бердск - одна фигня, могу даже кого-нить подвозить в Бердск. В будни только вечером после 19-00 (кроме вторника и пятницы - у меня тренировки), в выходные - любое время.
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 9:15
Белка писал(а):
Stefani писал(а):
Но если практически ночью, то как долго маршрутки ходят, не в курсе? А то пешком домой топать не фонтан. А кататься ну очень хочется.
ты где живешь? я не знаю до скольки маршрутки ходят, сама на машинке, если по пути могу закидывать.
Я на Вокзальной, до ДК надо ехать однозначно.
Вообще то на Жемчужной вполне приемлимо. В воскресенье в 15.00 и в пятницу или вторник в 19.00 или в 20.00. Как решит большинство, я подстроюсь.