Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Фигурное катание для взрослых
Группа фигурного катания SkateDream

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Тр
Студент
Студент

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 543
Карта № 010822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 23:42     Ответить с цитатой

:-) Белка, на иск.лед в рабочие дни днем группа набирается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:08     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Так давайте будем заниматься два раза в неделю, один день - вечер в рабочий, второй - в выходной - предлагаю воскресенье в 15-00.

Отметьтесь кому удобно или неудобно, и начнем со следующей недели.

А один раз в неделю-сильно по-халявски? В рабочий день вечером-во сколько? У меня муж приходит только в 19-30 :x Еще позже, наверное, совсем уже никуда не годится. Еще я в пн и чт не могу. А в воскресенье ходить буду!!!

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 3:25     Ответить с цитатой

Утро выходных было желательно, но не обязательно, так что, в принципе, воскресенье в 15,00 устраивает. Насчет вечера будней... среда и четверг точно отпадают, остаются пн, вт. и пт. можно пообсуждать, желательно, не раньше 20,00 - поздно?

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 10:21     Ответить с цитатой

Ольга Тр писал(а):
:-) Белка, на иск.лед в рабочие дни днем группа набирается?
пока вас трое... работаю в этом направлении

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Olya-lya писал(а):
не раньше 20,00 - поздно?

понедельник, среда я раньше и не смогу...
по идее если не сильно холодно и лед не перепахают, то мне нормально и в 20-00.

Semna, 1 раз в неделю достаточно халявно... но мы ж не дети... у нас память мышечная получше... ну и сами можете походить в свободное время

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 17:01     Ответить с цитатой

Наташа, если будет лед с 7 до 8 утра, то еще Женя сможет ходить перед работой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 17:30     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
Наташа, если будет лед с 7 до 8 утра, то еще Женя сможет ходить перед работой.
ok

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 19:11     Ответить с цитатой

Olya-lya писал(а):
Насчет вечера будней... среда и четверг точно отпадают, остаются пн, вт. и пт. можно пообсуждать, желательно, не раньше 20,00 - поздно?

Мне тоже не раньше 20-00 нормально будет, но только не пн. Вт, пт-на обсуждение.
А прокат же есть на Жемчужной? Белка, там как-то заранее можно договориться, чтоб размеры были? Мне в прокатах всегда размера не достается. У меня ходовой 38-й 8-) Хочется начать ходить, а потом уже коньки покупать.
Белка писал(а):
Semna, 1 раз в неделю достаточно халявно... но мы ж не дети... у нас память мышечная получше... ну и сами можете походить в свободное время
:lol: :lol: :lol: Буду я ходить в свободное время :lol: Я на аэробику абонемент на месяц покупаю, а потом-уплочено, типа :oops:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 21:16     Ответить с цитатой

О_l_g_a, какой размер коньков?

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 22:28     Ответить с цитатой

Наташ, напиши в первом сообщении наиболее уточненное расписание. :) Где, в какие дни и во сколько...

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 22:47     Ответить с цитатой

Марин, расписание обсуждаем...

Промежуточные результаты: один день среди недели вечером и один день в воскресенье в 15-00.

Я еще понедельник подожду (может кто по выходным не ходит в инет) и вывешу рассписание в первый пост.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 23:09     Ответить с цитатой

у меня старший ребенок рвется. Думаю, она может вписаться во взрослую компанию, если будет не слишком поздно в будни. Так что будем следить за развитием событий.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 23:55     Ответить с цитатой

из рабочих дней остались вторник и пятница... (в остальные дни хоть кто-нибудь из высказавшихся не могут.)

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 0:56     Ответить с цитатой

Меня посчитайте. Я даже коньки куплю, если вся эта затея не провалится.
Академ или Бердск - одна фигня, могу даже кого-нить подвозить в Бердск. В будни только вечером после 19-00 (кроме вторника и пятницы - у меня тренировки), в выходные - любое время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 9:15     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Stefani писал(а):
Но если практически ночью, то как долго маршрутки ходят, не в курсе? А то пешком домой топать не фонтан. А кататься ну очень хочется.
ты где живешь? я не знаю до скольки маршрутки ходят, сама на машинке, если по пути могу закидывать.

Я на Вокзальной, до ДК надо ехать однозначно.
Вообще то на Жемчужной вполне приемлимо. В воскресенье в 15.00 и в пятницу или вторник в 19.00 или в 20.00. Как решит большинство, я подстроюсь.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:50     Ответить с цитатой

Воскресенье в 15.00 - подходит! На второй раз в неделю - может сил (моих) не хватить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: