Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Болтушка парфманьяков)))
болтаем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Mariamka1987
откручиваются, конечно. Там, где резьба повернуть нужно. Я обычно плоскокубцами чуть помогаю, у самой сил отвернуть не хватает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariamka1987
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis
Вот и у меня не хватило))) дай думаю спрошу)
Спасибо
⮝ наверх ⮝

МПТ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Девочки! Если не здесь спрашиваю, отправьте, куда следует :-) Вчера поняла, что просто не успеваю маньячить :aga-aga: Разнюх новых приобретений и поиск отзывов (казалось бы, что там искать на всем известных ресурсах) занимает почти весь вечер. Изучение прайсов - полвечера. Хочется и парфблоги почитать, да хотя бы болталку - но это уже совсем нереально. Заход в магазин - час. Поездка на раздачу - полдня отнимает, поэтому в распивах участвую рееедко, лучше из пристроя забрать. КАК вы успеваете заказывать что-то с ебеев и пр? Получение посылки в моем микрорайоне занимает часа два. А нервов отнимает километр.
Понятно, что я не маньяк, а любитель. Но! Я организованный и довольно энергичный человек, всегда все успевающий. Почему парфюм у меня занимает столько времени?
⮝ наверх ⮝

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Алена Ли
Цитата:
сначала мордами в грязь, а уж потом оттуда объясняться про великое искусство парфюмерии

может новое место потише продумать? а то эта толпень еженедельная посреди тротуара в центре города действительно привлекает внимание. В этом смысле ступени Старого дома и то интимнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 14:34     Ответить с цитатой

**МамУля** писал(а):
Алена Ли
Цитата:
сначала мордами в грязь, а уж потом оттуда объясняться про великое искусство парфюмерии

может новое место потише продумать? а то эта толпень еженедельная посреди тротуара в центре города действительно привлекает внимание. В этом смысле ступени Старого дома и то интимнее.

Ну не знаю... по мне так лучше уж Центр.
Мне к Старому дому совсем несподручно кататься каждую неделю :aga-aga: И пробки громадные на том пути, придется за час выходить :aga-aga:

Мы ничем противозаконным вроде не занимаемся.
⮝ наверх ⮝

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 14:37     Ответить с цитатой

МПТ
как то сложно у вас всё, натужно я бы сказала...хобби обычно в радость и не воспринимается как тяжкий труд с секундомером в руках.
Если не хотите стоять в очереди на почту, то вам дорога в распивы, там за вас всё сделают, и выберут цену самую приемлемую, и на почте отстоят и долю отпшикают.. но вам и распивы не нужны..не знаю даже, что посоветовать :eek: Живу не намного ближе вас к месту раздач, не вижу проблемы в выходной по полупустому городу доехать до центра.
Цитата:
Поездка на раздачу - полдня отнимает, поэтому в распивах участвую рееедко, лучше из пристроя забрать

тут не поняла немного...а из пристроя вам на дом доставляют?
⮝ наверх ⮝

МПТ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 15:03     Ответить с цитатой

**МамУля**, да из моих увлечений парюм - самое напряжное :aga-aga: В субботу я работаю чаще всего, именно во время раздач. А вот пристрой всегда забираю в удобное для меня время в удобном месте, это я могу запланировать.
Я не жалуюсь, просто интересуюсь, как удается объять необъятное.
⮝ наверх ⮝

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 15:12     Ответить с цитатой

МПТ
хобби не должно вызывать напряг, плюньте на такое хобби значит.
а у меня других хобь нет, поэтому свободное от семьи и работы время я с удовольствием им занимаюсь..иногда характер работы позволяет позаниматься этим в рабочее время ( глянуть прайс, почитать предложения к распиву), иногда в выходной день выделяю на себя любимую времени побольше. В магазинах бываю/разнюхиваю редко, беру много вслепую, из блогов читаю только один. Ну как-то так.
⮝ наверх ⮝

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 15:13     Ответить с цитатой

МПТ писал(а):

Понятно, что я не маньяк, а любитель. Но! Я организованный и довольно энергичный человек, всегда все успевающий. Почему парфюм у меня занимает столько времени?

Потому что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимает СТОЛЬКО времени :) А еще сил, нервов и денег, и ничего с этим не поделаешь, просто когда увлечение полностью тебя захватывает, все ресурсы изыскиваются сами собой :) А если не хочется суеты, связанной с парфюмом, легче и не начинать :aga-aga: Вот и не спим по пол-ночи, копаясь в нотах, блогах и форумах, несемся на распивы, стоим в очередях за посылками (последний рекорд 3 часа). У меня был недавно период, когда я полностью принадлежала работе: ничего не покупала, не распивала, только почитывала блоги и исследовала те ароматы, что у меня имелись. Но скоро все встало на круги своя, и опять - посылки, распивы, общение, времени конечно уходит в разы больше, но и удовольствие огромное.

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 15:14     Ответить с цитатой

МПТ
У меня увлечений не так много, обычно посвящаю свое свободное время одному, самому, самому. Сейчас это парфюм.
Изучение отзывов и пирамидок для меня настолько приятно, что не замечаю, как идет время и сколько я на это трачу. В магазины почти не хожу уже, это, действительно, занимает много времени + консультанты напрягают.
Распивы занимают у меня от получаса до часа, где полдня-то? Пришел, забрал-раздал, поболтал. Только в радость. :give_heart:
С почтой, конечно, бываю проблемы, но предвкушение получения желаемого парфюма как-то скрашивает все это...

В общем, на мой взгляд, только если вам действительно это нравтся, то и все, спопутствующие увлечению делА, будут только в радость и время для них найдется. martini
⮝ наверх ⮝

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 15:15     Ответить с цитатой

**МамУля** писал(а):
Алена Ли
Цитата:

Может стоит за Цирком попробовать? В прошлом году была там пара встреч. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 15:15     Ответить с цитатой

*Lerik*
:tiptop: тоже примерно это и хотела сказать

Добавлено спустя 24 секунды:

Gelli писал(а):
**МамУля** писал(а):
Алена Ли
Цитата:

Может стоит за Цирком попробовать? В прошлом году была там пара встреч. :aga-aga:

поддержу :love_sibmama: можно впарке, хоть внимание так привлекать не будем, в парке всегда много народу.
⮝ наверх ⮝

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Сегодня на раздаче поняла, что мне нуже Фрапин ромовый :-) (спасибо Гале). А еще говорю ДА новому Герлену (Арина, имей меня ввиду если чего :-) )

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 15:18     Ответить с цитатой

*Lerik*
блиин, надо было тоже новый Герлен попробовать...я только Аметиста занюхала...
че-то я затупила...расскажи хоть немного о нем :oops: В каком духе?
⮝ наверх ⮝

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 15:19     Ответить с цитатой

*Lerik*
Про Фрапин соглашусь. :haha:
Новый Герлен - это какой?

Последний раз редактировалось: Gelli (Вс Мар 25, 2012 15:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: