Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 4774 Откуда: м. Заельцовская
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 13:29
Девочки! Если не здесь спрашиваю, отправьте, куда следует Вчера поняла, что просто не успеваю маньячить Разнюх новых приобретений и поиск отзывов (казалось бы, что там искать на всем известных ресурсах) занимает почти весь вечер. Изучение прайсов - полвечера. Хочется и парфблоги почитать, да хотя бы болталку - но это уже совсем нереально. Заход в магазин - час. Поездка на раздачу - полдня отнимает, поэтому в распивах участвую рееедко, лучше из пристроя забрать. КАК вы успеваете заказывать что-то с ебеев и пр? Получение посылки в моем микрорайоне занимает часа два. А нервов отнимает километр.
Понятно, что я не маньяк, а любитель. Но! Я организованный и довольно энергичный человек, всегда все успевающий. Почему парфюм у меня занимает столько времени?
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15806 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 14:25
Алена Ли
Цитата:
сначала мордами в грязь, а уж потом оттуда объясняться про великое искусство парфюмерии
может новое место потише продумать? а то эта толпень еженедельная посреди тротуара в центре города действительно привлекает внимание. В этом смысле ступени Старого дома и то интимнее.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 14:34
**МамУля** писал(а):
Алена Ли
Цитата:
сначала мордами в грязь, а уж потом оттуда объясняться про великое искусство парфюмерии
может новое место потише продумать? а то эта толпень еженедельная посреди тротуара в центре города действительно привлекает внимание. В этом смысле ступени Старого дома и то интимнее.
Ну не знаю... по мне так лучше уж Центр.
Мне к Старому дому совсем несподручно кататься каждую неделю И пробки громадные на том пути, придется за час выходить
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15806 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 14:37
МПТ
как то сложно у вас всё, натужно я бы сказала...хобби обычно в радость и не воспринимается как тяжкий труд с секундомером в руках.
Если не хотите стоять в очереди на почту, то вам дорога в распивы, там за вас всё сделают, и выберут цену самую приемлемую, и на почте отстоят и долю отпшикают.. но вам и распивы не нужны..не знаю даже, что посоветовать Живу не намного ближе вас к месту раздач, не вижу проблемы в выходной по полупустому городу доехать до центра.
Цитата:
Поездка на раздачу - полдня отнимает, поэтому в распивах участвую рееедко, лучше из пристроя забрать
тут не поняла немного...а из пристроя вам на дом доставляют?
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 4774 Откуда: м. Заельцовская
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 15:03
**МамУля**, да из моих увлечений парюм - самое напряжное В субботу я работаю чаще всего, именно во время раздач. А вот пристрой всегда забираю в удобное для меня время в удобном месте, это я могу запланировать.
Я не жалуюсь, просто интересуюсь, как удается объять необъятное.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 15:12
МПТ
хобби не должно вызывать напряг, плюньте на такое хобби значит.
а у меня других хобь нет, поэтому свободное от семьи и работы время я с удовольствием им занимаюсь..иногда характер работы позволяет позаниматься этим в рабочее время ( глянуть прайс, почитать предложения к распиву), иногда в выходной день выделяю на себя любимую времени побольше. В магазинах бываю/разнюхиваю редко, беру много вслепую, из блогов читаю только один. Ну как-то так.
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 3109 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск, центр
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 15:13
МПТ писал(а):
Понятно, что я не маньяк, а любитель. Но! Я организованный и довольно энергичный человек, всегда все успевающий. Почему парфюм у меня занимает столько времени?
Потому что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимает СТОЛЬКО времени А еще сил, нервов и денег, и ничего с этим не поделаешь, просто когда увлечение полностью тебя захватывает, все ресурсы изыскиваются сами собой А если не хочется суеты, связанной с парфюмом, легче и не начинать Вот и не спим по пол-ночи, копаясь в нотах, блогах и форумах, несемся на распивы, стоим в очередях за посылками (последний рекорд 3 часа). У меня был недавно период, когда я полностью принадлежала работе: ничего не покупала, не распивала, только почитывала блоги и исследовала те ароматы, что у меня имелись. Но скоро все встало на круги своя, и опять - посылки, распивы, общение, времени конечно уходит в разы больше, но и удовольствие огромное.
_________________ Im not always right but Im never wrong
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 15:14
МПТ
У меня увлечений не так много, обычно посвящаю свое свободное время одному, самому, самому. Сейчас это парфюм.
Изучение отзывов и пирамидок для меня настолько приятно, что не замечаю, как идет время и сколько я на это трачу. В магазины почти не хожу уже, это, действительно, занимает много времени + консультанты напрягают.
Распивы занимают у меня от получаса до часа, где полдня-то? Пришел, забрал-раздал, поболтал. Только в радость.
С почтой, конечно, бываю проблемы, но предвкушение получения желаемого парфюма как-то скрашивает все это...
В общем, на мой взгляд, только если вам действительно это нравтся, то и все, спопутствующие увлечению делА, будут только в радость и время для них найдется.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 15:15
**МамУля** писал(а):
Алена Ли
Цитата:
Может стоит за Цирком попробовать? В прошлом году была там пара встреч.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 15:15
*Lerik* тоже примерно это и хотела сказать
Добавлено спустя 24 секунды:
Gelli писал(а):
**МамУля** писал(а):
Алена Ли
Цитата:
Может стоит за Цирком попробовать? В прошлом году была там пара встреч.
поддержу можно впарке, хоть внимание так привлекать не будем, в парке всегда много народу.