Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Помогите
Крик души..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Мы все тут долго замужем. Я не знаю ответа, :eek: никакой эгоизм супруги, её жадность, требовательность, не убивают потенцию мужа :-(

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Угу. Это очень удобно. Но по себе людей не судят.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Ну дак по чем семья?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:31     Ответить с цитатой

fikus
А что еще ТС должна сделать? Она, судя по ее словам, и так к мужу, и эдак. А он ей "отстань!". С помпонами вокруг него скакать? Ну конечно, он тут вообще не причем. Сама все, сама.

У Вас всегда советы такие милые - заткнись, терпи, подстраивайся, все проблемы в тебе. Вы никогда не думали, что брак должны оберегать оба?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:35     Ответить с цитатой

fikus
Вы не далее, как на прошлой неделе, говорили, что на проблему нужно смотреть с разных сторон. Почему же упираетесь в одну сторону? По-Вашему, не бывает в жизни так, что один человек просто стал РАВНОДУШЕН к другому человеку. И даже раздражение он вызывает своим видом, поведением, запахом. Не потому, что растрепан, делает что попало и воняет. А потому, что, скажем простым языком: ра-зо-нра-вил-ся человек. А приказать, чтобы опять понравился, не получится. Отсюда и злость, антипатия. Вроде как чувство долга велит рядом быть, а терпелка на исходе. Что? Не бывает так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Somnenie89 писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Ирис@ка писал(а):
месяцами нет секса у взрослого мужчины. ВАРИАНТЫ?

Были как-то обсуждения подобной темы. Варианты были, начиная от измен и заканчивая психол. расстройствами мужчины (н.-р, когда он после родов в жене видит ен женщину-самку, а мать ребенка, отождествляя со своей матерью). :aga-aga:

Да что ж вы слова переворачиваете. я ни в коем случае не побежала..я описала эмоции... Я не общаюсь с этим мужчиной, а наоборот избегаю чтобы не наделать глупостей с дуру..

Вы не так поняли. И привела примеры, почему у вас с мужем нет секса сейчас ;)

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Somnenie89
Если Вы действительно хотите разобраться, подумайте более детально: когда именно "Начался какой-то кризис, его все стало раздражать, то ни так поесть приготовила. то пол плохо помыт, то фигура не та..и т.п. и т.д... ". Прям в роддоме? Спустя какое-то время? Ни в один ж день бах и его поменили, с чего то же всё началось.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

fikus
Насчет павианов, это даа. Чего только под понятие "любовь" не запихивают :aga-aga: А потом неожиданно мужья в монстров превращаются, а жены в ведьм... куда только принцы с принцессами деваются :idontno:

⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:45     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
Муж её не хочет

juditt
При чем тут муж? Она мужа не хочет. А хочет "павиана". Муж тут не при чем. Ваще не при чем)

Проецировать не надо. Очень мешает разумному восприятию.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 23:21     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
Муж её не хочет

juditt
При чем тут муж? Она мужа не хочет. А хочет "павиана". Муж тут не при чем. Ваще не при чем)

Мужская логика... Т.е., жена должна мужа хотеть, танцевать танец живота, стриптиз, и т.д. и т.п., а он еще посмотрит, принять ли это все?
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Somnenie89 писал(а):
Понятно что это противоречие, но я не могу так жить и не хочу терять мужа...

Вы считаете, это возможно?
⮝ наверх ⮝

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Знаете, вам есть над чем задуматься,даже если вас муж разлюбил,физиология вещь упрямая,либо у вашего мужа кто-то есть, либо он болен.....Если у меня с мужем были такие проблемы я бы уже выяснила источник проблемы.......А бежать к другому, который ласково
посмотрел,тоже не вариант,где гарантия что он через какое-то время не начнет вести так-же как ваш муж....Семейный быт вещь сложная,сломать легко, а вот построить трудно..
В доме все зависит от женщины,загляните в себя, может найдете ответ как вам быть в этой ситуации.Вашей проблеме не день, и не неделя.И чтобы что-то поменять тоже нужно время.
Удачи Вам!

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 8:59     Ответить с цитатой

Цитата:
А что еще ТС должна сделать? Она, судя по ее словам, и так к мужу, и эдак.

may-lyudmila
Главное в этой фразе - "судя по ее словам". По ее словам можно только судить о том, что она мужа не любит, и отношениями этими тяготится. Остальное все очень туманное.

Цитата:
Вы не далее, как на прошлой неделе, говорили, что на проблему нужно смотреть с разных сторон. Почему же упираетесь в одну сторону?

Ниче просто не знаю про другую сторону. Это раз. А про то как разонравливаются люди подробно писал выше.

Цитата:
Т.е., жена должна мужа хотеть, танцевать танец живота, стриптиз, и т.д. и т.п., а он еще посмотрит, принять ли это все?

Любить нужно мужа. Любить. Семью свою любить и ценить. А не играть в любовь и устраивать соревнования по прыжкам. То что Вы описали и есть эти самые прыжки))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Я так понял ТС все считает и считает. Ну если семья на столько дорогая, то может есть смысл ее не терять?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 9:17     Ответить с цитатой

fikus
Цитата:
Ниче просто не знаю про другую сторону. Это раз. А про то как разонравливаются люди подробно писал выше.

Так в том и фишка, что мы ни-че-го не знаем про другую сторону. А если честно, то и про жену не особо знаем. Субъективная подача ситуации может быть сильно искажена. Но Вы не допускаете мысль, что при всём старании одной стороны вторая сторона может просто, ну, назовем это "разлюбить". Вот перетсал нравиться и запах, и поступки. На уровне физиологии, скажем. Разве такого не случается?
⮝ наверх ⮝

Somnenie89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Спасибо всем кто не остался равнодушным... Каждое мнение мне очень ценно..надеюсь мы разберемся в данной ситуации и все у нас наладится..
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Но Вы не допускаете мысль, что при всём старании одной стороны вторая сторона может просто, ну, назовем это "разлюбить". Вот перетсал нравиться и запах, и поступки. На уровне физиологии, скажем. Разве такого не случается?

Мираж
То есть врет библия, говоря нам про то, что спасешься сам, спасен будет и весь дом твой?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 10:22     Ответить с цитатой

fikus
Я с библией не дружу, извините :o Поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

fikus
Давайте без библии. Я не пытаюсь к Вам придраться, поверьте. Просто вот скажите: Вам действительно не встречались люди, которые просто не могут физиологически больше жить со второй половиной. Ну, я , например, знала женщину, которая развелась с мужем из-за того, что у нее оказалась жуткая аллергия, простите, на его сперму :o Но это выяснилось гораздо позже. А сначала она не понимала, почему стала испытывать к нему страшное раздражение, перешедшее просто в ненависть.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: