|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 19:17 |
|
|
Угу. Это очень удобно. Но по себе людей не судят.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну дак по чем семья? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 19:31 |
|
|
fikus
А что еще ТС должна сделать? Она, судя по ее словам, и так к мужу, и эдак. А он ей "отстань!". С помпонами вокруг него скакать? Ну конечно, он тут вообще не причем. Сама все, сама.
У Вас всегда советы такие милые - заткнись, терпи, подстраивайся, все проблемы в тебе. Вы никогда не думали, что брак должны оберегать оба?_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113882 В дневниках: 60287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 19:35 |
|
|
fikus
Вы не далее, как на прошлой неделе, говорили, что на проблему нужно смотреть с разных сторон. Почему же упираетесь в одну сторону? По-Вашему, не бывает в жизни так, что один человек просто стал РАВНОДУШЕН к другому человеку. И даже раздражение он вызывает своим видом, поведением, запахом. Не потому, что растрепан, делает что попало и воняет. А потому, что, скажем простым языком: ра-зо-нра-вил-ся человек. А приказать, чтобы опять понравился, не получится. Отсюда и злость, антипатия. Вроде как чувство долга велит рядом быть, а терпелка на исходе. Что? Не бывает так? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6778 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 20:45 |
|
|
| fikus писал(а): |
juditt
При чем тут муж? Она мужа не хочет. А хочет "павиана". Муж тут не при чем. Ваще не при чем) |
Проецировать не надо. Очень мешает разумному восприятию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 23:21 |
|
|
| fikus писал(а): |
juditt
При чем тут муж? Она мужа не хочет. А хочет "павиана". Муж тут не при чем. Ваще не при чем) |
Мужская логика... Т.е., жена должна мужа хотеть, танцевать танец живота, стриптиз, и т.д. и т.п., а он еще посмотрит, принять ли это все? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 23:24 |
|
|
| Somnenie89 писал(а): | | Понятно что это противоречие, но я не могу так жить и не хочу терять мужа... |
Вы считаете, это возможно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Bell@*
Детский сад

На сайте с 13.01.12 Сообщения: 118 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 1:29 |
|
|
Знаете, вам есть над чем задуматься,даже если вас муж разлюбил,физиология вещь упрямая,либо у вашего мужа кто-то есть, либо он болен.....Если у меня с мужем были такие проблемы я бы уже выяснила источник проблемы.......А бежать к другому, который ласково
посмотрел,тоже не вариант,где гарантия что он через какое-то время не начнет вести так-же как ваш муж....Семейный быт вещь сложная,сломать легко, а вот построить трудно..
В доме все зависит от женщины,загляните в себя, может найдете ответ как вам быть в этой ситуации.Вашей проблеме не день, и не неделя.И чтобы что-то поменять тоже нужно время.
Удачи Вам!_________________ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем чтобы его скрыть.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 8:59 |
|
|
| Цитата: | | А что еще ТС должна сделать? Она, судя по ее словам, и так к мужу, и эдак. |
may-lyudmila
Главное в этой фразе - "судя по ее словам". По ее словам можно только судить о том, что она мужа не любит, и отношениями этими тяготится. Остальное все очень туманное.
| Цитата: | | Вы не далее, как на прошлой неделе, говорили, что на проблему нужно смотреть с разных сторон. Почему же упираетесь в одну сторону? |
Ниче просто не знаю про другую сторону. Это раз. А про то как разонравливаются люди подробно писал выше.
| Цитата: | | Т.е., жена должна мужа хотеть, танцевать танец живота, стриптиз, и т.д. и т.п., а он еще посмотрит, принять ли это все? |
Любить нужно мужа. Любить. Семью свою любить и ценить. А не играть в любовь и устраивать соревнования по прыжкам. То что Вы описали и есть эти самые прыжки))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я так понял ТС все считает и считает. Ну если семья на столько дорогая, то может есть смысл ее не терять? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113882 В дневниках: 60287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 9:17 |
|
|
fikus
| Цитата: | | Ниче просто не знаю про другую сторону. Это раз. А про то как разонравливаются люди подробно писал выше. |
Так в том и фишка, что мы ни-че-го не знаем про другую сторону. А если честно, то и про жену не особо знаем. Субъективная подача ситуации может быть сильно искажена. Но Вы не допускаете мысль, что при всём старании одной стороны вторая сторона может просто, ну, назовем это "разлюбить". Вот перетсал нравиться и запах, и поступки. На уровне физиологии, скажем. Разве такого не случается? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Somnenie89
Ясельки

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 9:37 |
|
|
|
Спасибо всем кто не остался равнодушным... Каждое мнение мне очень ценно..надеюсь мы разберемся в данной ситуации и все у нас наладится.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 10:14 |
|
|
| Цитата: | | Но Вы не допускаете мысль, что при всём старании одной стороны вторая сторона может просто, ну, назовем это "разлюбить". Вот перетсал нравиться и запах, и поступки. На уровне физиологии, скажем. Разве такого не случается? |
Мираж
То есть врет библия, говоря нам про то, что спасешься сам, спасен будет и весь дом твой? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 10:22 |
|
|
fikus
Я с библией не дружу, извините Поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
fikus
Давайте без библии. Я не пытаюсь к Вам придраться, поверьте. Просто вот скажите: Вам действительно не встречались люди, которые просто не могут физиологически больше жить со второй половиной. Ну, я , например, знала женщину, которая развелась с мужем из-за того, что у нее оказалась жуткая аллергия, простите, на его сперму Но это выяснилось гораздо позже. А сначала она не понимала, почему стала испытывать к нему страшное раздражение, перешедшее просто в ненависть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|