|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
hoshi
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16990 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bonny
Студент

На сайте с 16.11.06 Сообщения: 1462 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, площадь Ленина
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 0:06 |
|
|
| hoshi писал(а): | Реанимирую темку.
Девочки, как думаете, стоит брать 2-ку на ККП-14 в панельном крыле с видом на реку и лес за 2200????
Голову сломала
Вообще, как вам там живется?
И ещё вопрос. ККП 8-2 сдан? Уж больно вкусные цены там на трешки встречаются  |
Берите-берите, будем соседями
Если честно - по сабжу не знаю, не посоветую.
И высоту потолков не знаю, но могу померять  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Roza
Академик

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17968 Откуда: Германия-Россия
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 12:36 |
|
|

Последний раз редактировалось: Roza (Пн Ноя 19, 2018 10:44), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18580 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 13:16 |
|
|
Roza_
| Цитата: | | Я не поняла как там инфраструктура на плато? Расскажите, плиз. Очень важно. Где школа, детский сад, больница? Как с магазинами сейчас? Такое ощущение было первое, что там кроме горнолыжки и разбитых дорог пока ничего нет. Кто-то в курсе как там будет дальше? |
детсад единственный, школа тоже (по ГИСу гляньте расположение)
Больница - это кабинет доктора (не знаю, приняла ли она взрослое на себя; но вообще она педиатр) в доме 8, кв 76 (кажется). Всё остальное - п-ка 7 на Инструментальном, и детская на Выборной.
Магазины... есть какие-то, но цены... короче, лично мы только в Гигантах, Лентах, Метро, Ашане затовариваемся. В местных магазах только хлеб, молоко и по мелочи берем (когда нет желания ехать в город).
Что будет дальше??? планов громадье было у градоначальников по развитию в целом Ключ Камышенского плато (это весь земельный участок от Выборной до одноименной улицы)... даже метро обещали
кстати, в планах строительных по этим домам (у Эвереста) дорога, по которой автобусы ходят, именуется Кирова , т.е. улица Кирова должна сюда напрямую через бор продлиться...
осмелюсь заметить, что с 1990 года (когда я сюда приехала с Маркса ) здесь появилась инфраструктура тогда ни доктора здесь не было, ни детсада, магаз был ОДИН и с 1992 года ходил ОДИН автобус (75) с интервалом движения полтора-два часа у него плановое время в пути до Речного было 50 минут с Ключки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hoshi
Блоггер года 2015

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 23, 2010 11:14 |
|
|
hoshi
если через Выборную, то сразу на Кирова. Большевичка нам вроде как не сдалась тогда. Муж в центре работает, я на Студенческой.
Если надо в сторону Академгородка, то под горку. Собсна, плохая дорога только вдоль гаражей а дальше замечательное почти шоссе
я от дома 7 пишу. От новостроек еще корявая дорога до нашего дома... но вроде как обещают, что там выведут 200 метров до горнолыжки, а оттуда замечательный выезд под горку
а вообще мы ездим в зависимости от загруженности дорог и по Большевичке и по Кирова.
Если видим плотный поток вдоль гаражей, значит, от Борока пробка, едем по Кирова.
Если всё нормально, то под горку и на Большевичку
гаражные ухабы ВАЗ2106 нормально проезжает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hoshi
Блоггер года 2015

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 23, 2010 11:22 |
|
|
| hoshi писал(а): | Ирансид
Ох, жесть расписали Прям отрезанная цивилизация.
|
а в этом (подчеркнуто) были свои ПЛЮСЫ
преступность 90-х, о которой много рассказывают страшилок, нас никак не коснулась
у нас гаражи вскрывать начали лишь с появлением новых домов когда преступное сообщество узнало новый район ...
до 2000 даже никто не задумывался о том, что здесь нет милицейского пункта, и даже, кажется, не было участкового а если учесть, что реальная телефонизация района осуществилась лишь в 96-98гг (уже не помню точно, но до 94-95 гг у нас воздушка нелегальная висела)... представьте, как было замечательно жить в отрезанной цивилизации и лес тогда был ..... не то, что нынче  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
миховочка
Подготовишка

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 401
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 21:25 |
|
|
Добрый день!
Великолепный район, нам здесь очень нравится, тихо, спокойно, свежий воздух, переехали с Маркса, не пожалели ))) с ребенком гулять одно удовольствие.....
НО каждому свое как говорится, кому-то и в загазованном центре жить в удовольствие.
С Эверестом осторожнее, читайте внимательно документы, за лишнее не платите, типа отдельно за выключатели, домофон, за квартиру в которой еще не живете... и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oviger
Ясельки

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 13:23 |
|
|
|
Всем привет. Скажите плиз как там с квртплатой, я слышала что очень дорого. Особенно интересуют новые дома. №14,12 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hoshi
Блоггер года 2015

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 18:11 |
|
|
| hoshi писал(а): | Oviger
Летом существенно дешевле, чем в центре в новостройке  |
подтверждаю
мы за двушку (56 кв.м) летом платим около 800 руб. но мы там не живем, воду, э/э не тратим.
зимой платежи были до 3.5 т.р. Оно же как: в ТСЖ сколько потребил дом услуг, столько и должно быть оплачено вот зимой отапливали неплохо, потому и платежки такие |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oviger
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 19:17 |
|
|
|
Спасибо! а то нас напугали, что там огромные суммы платят за квартиру. Планируем переехать на ККП. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 23:23 |
|
|
Oviger
было такое сосед по гаражам рассказывал им выкатили в январе-феврале по 9-10 т.р. за прошлый год перетоп/пережёг (как там его еще обзывают)
короче, когда реально потреблено услуг отопления, гор.воды и прочих (хоть на улицу водопровод вытекал, счетчики на домах-то считают ), то по итогам года производится перерасчет и не только на ККП, везде
еще есть такой момент, что если в доме имеются неплательщики, то за них платят плательщики  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oviger
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:34 |
|
|
Мда! ну будем надеяться на лучшее уж больно нам район приглянулся. И еще вопросик на счет дороги - продолжение Кирова будет на ККП? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|