Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Наши помощники: плойки, фены, утюжки....
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 0:18     Ответить с цитатой

Ну я брала в М-видео, там выбор был полярным - либо дешевка типа Витека (у меня предвзятое отношение к нему), либо уже приличные модели. По мне самое ничего было 1200 или типа того, дешевле ИМХО дрянь всякая.... Может в других местах выбора больше. Я взяла за 1800 с копейками - но у него пластины были однозначно круче - самые гладкие и на пружинках+ разные температуры нагрева (12 делений колесика)

Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 12:24     Ответить с цитатой

У меня за год постоянного пользования утюгами волосы не особо попортились :) Так, кое-где есть концы посеченые, но их совсем немного. Просто волосы сами по себе очень сухие, и еще я верхний слой периодически подкрашиваю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 14:28     Ответить с цитатой

однозначно брать керамику и чем шире сами пластинки тем лучше, заметила для себя такую весчь - керамика под металл лучше вытягивает чем жёлтая керамика...
я пользуюсь вот этим, отличный гель, делает волосы тяжёлыми, гладкими...

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 19:43     Ответить с цитатой

Ну ты блин профи! У меня как раз желтая :) , пока вроде устраивает - хорошо, что не знаю разницы :roll: Ширина полосок средняя наверно..... Такой вот!

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 18:52     Ответить с цитатой

А что, к утюгу еще и гель надо в обазтельном порядке?? :eek:
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 21:15     Ответить с цитатой

:) ну во-первых это защита,а в-вторых результат лучше....
Дашуль, для домашнего пользования и твои хороши, но я такими результата как в парикмахерской не могу добится, один раз одалживала у подруги профессиональные, именно керамика под металл и сами они такие тяжеленные были, офигительно понравились, жаль она их в Италии покупала, у нас таких нет :(

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 13:47     Ответить с цитатой

Дашуля, не жалеете о покупке утюгов? Все устраивает? Думаю тоже брать, щас как раз весна, хочется чего-то нового с волосами
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 14:22     Ответить с цитатой

Не жалею! Я уже не представляю как без него жила раньше :D Обнаружила еще одно достоинство! В общем волосы у меня не совсем прямые, а маленько помятые и если сразу не уложить с феном и щеткой - то топорщатся концы кто куда (стрижка лесенкой). И это вечная морока была, когда вроде никуда не собираешься и не заморачиваешься с укладкой, а потом надо идти, а че с волосами делать непонятно. Либо мочить и переукладывать феном, либо создавать художественный беспорядок жамканьем укладочными средствами, либо тупо в хвост или краб собрать и не дергаться. А тут! Ну красота прям! Даже если волосенки высохли своим ходом (ессно видуха не ахти) прошлась по ним утюжком и минут за 5 стало выглядеть прилично. Не сказать канешн, что полноценная прическа, но и не "как тока с койки" - просто аккуратные волосы без всяких замятостей и топорщащихся в разные стороны концов. В общем забросила укладочные щетки, время на все это сократилось прилично! Тупо сушу феном как попало до суха, не делю на проборы никакие, а потом все это гнездо вытягиваю. На щетки крутила минут 15-20....

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 20:35     Ответить с цитатой

Спасибо за отзыв. Мечта прям моя! Буду покупать
⮝ наверх ⮝

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 16:15     Ответить с цитатой

Ой, Дашуля, спасибо. Раньше тоже на щётки крутила потом выпрямляла... по 15-20 минут уходило на укладку. А по твоему рецепту теперь 5-10 максимум :-) .

Паутинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 18:52    Заголовок сообщения: Наши помощники: плойки, фены, утюжки.... Ответить с цитатой

Если да, как Вам результат?
У меня длинные волосы, продавец-консультант Браш Актив отрекомендовала, присмотрела Ровента Элит, не знаю, брать-не брать, волосы непослушные, времени тратится на укладку много, результата пшик, максимум на полдня. Даже покраска не помогает.
А с короткими было еще больше возни
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 18:15     Ответить с цитатой

А мне такой подарил Дед Мороз (в лице мужа) на НГ, это просто СУПЕР. У меня волосы слегка вьются, тонкие и каре, так вот раньше, чтобы быть не как одуванчик мне приходилось долго укладываться с помощью фена и круглой щетки, а самой это очень не удобно, а с этой щеткой минут за десять справляюсь. Главное сначала волосы подсушить, и потом почти сухими их укладывать, поначалу у меня волосы еще накручивались на щетку, но сейчас уже приспособилась. Покупайте не пожалеете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 15:14     Ответить с цитатой

эта фен у которого насадка сама крутиться?
покупала, фигня полная
у меня волсы пушыстие, вьющиеся, могу уложить только верхний слой волос, остальное просто вытягиваю расчесткой

Кириешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 13:17    Заголовок сообщения: выпрямители для волос, "Утюжки" и средства защиты Ответить с цитатой

Девочки какие лучше "утюжки" купить? с керамическим покрытием? А какие средства надо наносить на волосы, перед тем как использовать выпрямитель??? И еще вопрос не по теме: что такое ИМХО, я недавно на форуме, не пойму что это такое?
⮝ наверх ⮝

Акустик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 14:24     Ответить с цитатой

ИМХО-"по моему скромному мнению"сокращеноо с англииского. :D Теперь по теме я всегда была очень кудрявой,последние лет 5 пользуюсь утюжком(самым простым за 300 рэ покупала)не на всю голову-челка и корни,кончики оставляю виться.но моя парикмахер наругала меня :mad: сказала менять на с керамич покрытием.Перед выпрямление брызгаю гель флюид Глисс кур.Опять же парикмахер посоветовала серию Лореаль Лисс (но это уже профф косметика)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: