Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Adelaide
Школьные годы

На сайте с 22.06.04 Сообщения: 1130 В дневниках: 297 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Чт Янв 04, 2007 12:24 |
|
|
У меня за год постоянного пользования утюгами волосы не особо попортились Так, кое-где есть концы посеченые, но их совсем немного. Просто волосы сами по себе очень сухие, и еще я верхний слой периодически подкрашиваю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пт Янв 05, 2007 18:52 |
|
|
А что, к утюгу еще и гель надо в обазтельном порядке??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 05, 2007 13:47 |
|
|
Дашуля, не жалеете о покупке утюгов? Все устраивает? Думаю тоже брать, щас как раз весна, хочется чего-то нового с волосами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
 Добавлено: Пн Мар 05, 2007 14:22 |
|
|
Не жалею! Я уже не представляю как без него жила раньше Обнаружила еще одно достоинство! В общем волосы у меня не совсем прямые, а маленько помятые и если сразу не уложить с феном и щеткой - то топорщатся концы кто куда (стрижка лесенкой). И это вечная морока была, когда вроде никуда не собираешься и не заморачиваешься с укладкой, а потом надо идти, а че с волосами делать непонятно. Либо мочить и переукладывать феном, либо создавать художественный беспорядок жамканьем укладочными средствами, либо тупо в хвост или краб собрать и не дергаться. А тут! Ну красота прям! Даже если волосенки высохли своим ходом (ессно видуха не ахти) прошлась по ним утюжком и минут за 5 стало выглядеть прилично. Не сказать канешн, что полноценная прическа, но и не "как тока с койки" - просто аккуратные волосы без всяких замятостей и топорщащихся в разные стороны концов. В общем забросила укладочные щетки, время на все это сократилось прилично! Тупо сушу феном как попало до суха, не делю на проборы никакие, а потом все это гнездо вытягиваю. На щетки крутила минут 15-20...._________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 05, 2007 20:35 |
|
|
Спасибо за отзыв. Мечта прям моя! Буду покупать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Persona_
Подготовишка

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 424 В дневниках: 27 Откуда: Красноярск - Сосновоборск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2008 18:52 Заголовок сообщения: Наши помощники: плойки, фены, утюжки.... |
|
|
Если да, как Вам результат?
У меня длинные волосы, продавец-консультант Браш Актив отрекомендовала, присмотрела Ровента Элит, не знаю, брать-не брать, волосы непослушные, времени тратится на укладку много, результата пшик, максимум на полдня. Даже покраска не помогает.
А с короткими было еще больше возни |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GMG
Студент

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1991 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 18:15 |
|
|
А мне такой подарил Дед Мороз (в лице мужа) на НГ, это просто СУПЕР. У меня волосы слегка вьются, тонкие и каре, так вот раньше, чтобы быть не как одуванчик мне приходилось долго укладываться с помощью фена и круглой щетки, а самой это очень не удобно, а с этой щеткой минут за десять справляюсь. Главное сначала волосы подсушить, и потом почти сухими их укладывать, поначалу у меня волосы еще накручивались на щетку, но сейчас уже приспособилась. Покупайте не пожалеете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кириешка
Детский сад

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 231
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2008 13:17 Заголовок сообщения: выпрямители для волос, "Утюжки" и средства защиты |
|
|
Девочки какие лучше "утюжки" купить? с керамическим покрытием? А какие средства надо наносить на волосы, перед тем как использовать выпрямитель??? И еще вопрос не по теме: что такое ИМХО, я недавно на форуме, не пойму что это такое? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акустик
Ясельки

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2008 14:24 |
|
|
ИМХО-"по моему скромному мнению"сокращеноо с англииского. Теперь по теме я всегда была очень кудрявой,последние лет 5 пользуюсь утюжком(самым простым за 300 рэ покупала)не на всю голову-челка и корни,кончики оставляю виться.но моя парикмахер наругала меня сказала менять на с керамич покрытием.Перед выпрямление брызгаю гель флюид Глисс кур.Опять же парикмахер посоветовала серию Лореаль Лисс (но это уже профф косметика) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|