Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КОСОЛАПОСТЬ У ДЕТЕЙ: КАК ЕЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОБЕДИТЬ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Хватало ли Вам любви родителей?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

хватало ли вам любви и внимания родителей
Да
45%
 45%  [ 153 ]
Нет
55%
 55%  [ 187 ]
Всего проголосовало : 339

Автор Сообщение
Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 2:32     Ответить с цитатой

Родители меня любили и любят в достаточной степени, я их также. Странно читать о том, что бывает по-другому. Конечно и у нас всякое бывало, но любовь выше мелких обид.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:07     Ответить с цитатой

Мой муж считает, что я даже разговаривать со своей матерью не должна, не то что по-доброму общаться и помогать... А я считаю, что достаточно и того, что она не побоялась меня родить в давольно юном возрасте, без мужа и без поддержки, и как бы то ни было в роддоме меня не оставила и потом в детдом не сдала (в детстве некоторые родственники считали дОлжным мне сказать, что если б ни бабушка и дедушка, то жить тебе в детдоме :mad: )... В общем я в свое время смалодушничала и сделала аборт :oops: (что никогда себе не прощу)
Сейчас так модно на сотики музычку ставить: "Папочка любимый мне звонит...", я чтобы ни делала замираю, так как в моей голове нет понятия "папочка" вообще, а понятия "любимы папочка" тем более и вот такой дисонанс меня выводит из строя :eek: Мамочку я хотя бы иногда видела и каждый раз: "не называй меня мамой, зови по имени, ведь мне надо мужа найти..."
А в остальном детство у меня было хорошее, бабушка и дедушка дали мне все в этой жизни и именно их я называю "РОДИТЕЛЯМИ", а мама у меня просто отдельное понятие, не вызывающее подобающего трепета и тепла в сердце...
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 22:20     Ответить с цитатой

Родительской любви всегда хватало,и маминой и папиной. Спасибо моим родителям :give_heart: ,я их очень-очень люблю :give_heart:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:41     Ответить с цитатой

от маминой любви я и сейчас порой задыхаюсь :lol: на самом деле я этому очень рада.
а вот с отцом и у меня и у сестры довольно напряженные отношения,хотя с возрастом я стала терпимей.а было время я даже папой его не могла называть. сейчас просто понимаю- у него сложный,закрытый характер и принимаю его со всеми его тараканами. сама себе таких родителей выбрала :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

олесьянчик
Студент
Студент

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 17:47     Ответить с цитатой

Да. Мне хватало, да и сейчас хватает любви и мамы и папы, даже если сейчас мы живём далеко друг от друга. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 22:15     Ответить с цитатой

Любви не хватало, к тому же воспитали меня так, что всяких проявлений нежности я реально пугаюсь.
А вот понимания и принятия - к счастью, хватало, еще в школьном возрасте стали общаться абсолютно на равных.
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 17:12     Ответить с цитатой

У меня идеальная семья - мама и папа самые близкие люди. они делили для нас всё с братом, и продолжают делать. Лучше семьи я и пожелать бы не могла :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 15:51     Ответить с цитатой

очень люблю своих родителей :D
раньше были проблемы с отцом, но все в прошлом...
мама моя идеал, лучше человека, женщины, друга нет на целом свете... :give_heart:

Fay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 19:34     Ответить с цитатой

Любви хватало. Даже можно сказать-у меня родители идеальные. Все было: уважение личных интересов, поддержка, забота, любовь. Если у меня случалась неприятная ситуация я не делилась с подружками (обожглась пару раз), я всегда шла к маме-выслушает, подскажет , подбодрит и никогда не предаст и не подставит. Я и сейчас с огромным удовольствием общаюсь со своими родителями. Они в какой то степени для меня друзья, и мне с ними действительно интересно.
И сейчас, когда уже растет свой ребенок, если у меня появляются какие то загвоздки, то вспоминаю как поступали/поступили бы мои родители в данной ситуации и стараюсь сделать также, ведь их методика воспитания сработала. И если мой ребенок, спустя годы, будет также относиться ко мне как я к своим родителям-я буду счастлива. Я горжусь своими родителями.

Тельняшка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 18:27     Ответить с цитатой

У меня в 7 лет вообще мир просто рухнул. Любимый отец, который мной много занимался, обожал, просто был всем для меня, ушел из семьи - и это оказалось хуже, чем если бы он умер. В подробности вдаваться не стану, скажу лишь, что он, может, и хотел со мной общаться (очень меня любил), но женщина, к которой ушел, сделала все, чтобы мы больше не виделись. В 23 года, приехав на похороны бабушки и встретив его с женой, поразилась: дама сопровождала его даже в туалет (дело было в частном доме, удобства на улице), отсаживала на дальний край поминального стола, постоянно держала за руку, чтобы он, не дай бог, не подошел и не заговорил со мной. А после сочинила и напела, что я вообще дочь его брата (почему-то), и бывший папашка, как зомби, повторял этот бред на всех перекрестках. В сущности, сейчас мне все равно, однако из детства в наследство остались мне неврозы, комплексы и прочая психологическая дрянь. Мама тогда тоже несколько лет не могла прийти в себя (и до сих пор, хотя почти 30 лет прошло, не может забыть и простить), жила просто на автомате ради детей, моим психическим состоянием особо не занималась, да я ее за это и не виню, тем более и психологов тогда не было.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 20:10     Ответить с цитатой

Да, по моим потребностям.
⮝ наверх ⮝

@Юkka@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.04
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 23:32     Ответить с цитатой

А мне не хватало.
И мама за год до смерти сказала? не долюбили мы тебя .. А я была уже беременна .. И было мне 23 года.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 12:21     Ответить с цитатой

Подарила маме открытку "Говорят ты лучшая мама в мире- не верь, ты лучшая во всей вселенной!" Ответила да :snegurochka:
⮝ наверх ⮝

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:35     Ответить с цитатой

В детстве не хватало, мама работала, в основном я сидела с бабушкой (ответила нет)
А сейчас хватает :haha:
Я очень люблю своих родителей :give_heart:

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 2:15     Ответить с цитатой

А я даже не знаю что ответить. Лет 8-10 назад ответила бы однозначно нет, сейчас начинаю понимать, что родители просто проявляли свою любовь не всегда так как мне бы хотелось, мои ожидания не совпадали. А вообще в детстве об этом не задумываешься, а все обиды накапливаются в подростковом детстве (во сказанула :lol: ) ну а потом мозг начинает заниматься самокопательством и накручивать себе всего да побольше. Я вот стараюсь вспоминать из детства моменты когда я была очень счастлива в нашей семье и как-то теплее на душе становится. :velo:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: