Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Гороскоп зачатия и беременности
Подготовка к родам в родильном доме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:12     Ответить с цитатой

Супер!
Просто человек очень ироничный. И адекватный.
И скорее всего, во многом правый.
За одно это глубокое уважение.
Мне еще только предстоит рожать (вот-вот!). Предвижу, какие перлы буду выдавать.
Да, ребенка родить - это не в носу поковырять. Наверное это больно. Наверное даже очень. Это я еще пока понимаю и осознаю. Хотя я - один из тех многочисленных объектов, которым кишмя кишит жизнь этого "лютого" ( :lol: ) врача. Никак я не готовилась к родам. Совершенно! И мне уже стыдно. Мысль о том, что надо бы это сделать пришла в голову совсем недавно. Хотя я и не девочка пятнадцатилетняя.
Беременность легкая. Расслабилась.
Такие посты нельзя критиковать. Они справедливые. Как раз в них и есть то самое рациональное зерно. Нужно отделить зерна от плевел. Нам же, блин, только добра желают. Еще один дополнительный способ донести до нас информацию: как надо и как НЕ НАДО делать!
Вряд ли врачам доставляет дополнительное удовольствие швы накладывать, наши охи-ахи слушать и т.д.
Сотрудничать надо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 18:03     Ответить с цитатой

Судя по статье- врачиха просто невростеничка ненавидящая рожениц.

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:51    Заголовок сообщения: врач Ответить с цитатой

тему в юмор :lol:
⮝ наверх ⮝

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 17:56     Ответить с цитатой

Грубовато, зато в точку! :D
У меня вся семья врачебная, так они тоже говорят, что с людьми работать невозможно. Они постоянно что-то требуют, при этом не исполняя элементарного.Вот пример: буквально на той неделе приходит: соседка, плохо ей, мама спрашивает, что ели, она отвечает окорочек пожарила (тетеньке лет 70). Мама ей:что ж вы хотите и молодые с такой едой не справляются!Приписывает ей диету щадящую.Жареное, соленое, копченое исключить.Дает ей волшебную таблеточку, она отчаливает. Спустя 2 дня заходит к ней, для профилактики, так сказать, тетенька уплетает жаренную картошку с селедкой!
:eek: Прежде всего надо к себе требования предъявлять, а потом к окружающим!
А таких примеров море, беременные не исключение, когда им назначают таблеточки, все такие умные: читают инструкции к применнению, а это не для нас написано!
Много еще чего могу написать.
Давайте относить друг к другу с уважением. :D

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝

Olya_lya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 1
Карта № 020683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Если её до такой степени достали беременные нужно перейти хотя бы в геникологию, а то роженица нервная, врач еще хуже поубивают друг друга :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 1:41     Ответить с цитатой

я не смогла дочитать, противно стало... смешного не заметила ни йоты, хотя с чувством юмора никогда не было проблем :eek:
упаси Боже такому "врачу" попасться :o

это называется профессиональная деформация по-моему, когда к пациентам начинают уже не как к людям/ а как к мясу относиться :o

настоящий врач - это тот, после одного разговора с которым пациенту уже становится легче. Если не становится, это не врач, а бумагомаратель для высших инстанций :aga-aga: или для ЖЖ как в данном случае :aga-aga:

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 4:58     Ответить с цитатой

Мне понравилось :haha:
⮝ наверх ⮝

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 9:48     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha: смеялась до слез :) аж настроение поднялось!!!!

_Смайлик_
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 1755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:25     Ответить с цитатой

ой,девочки, мне после этой статьи прям скорее РОЖАТЬ захотелось! :)
Хоть щас бы побежала :)

⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Я валяюсь! :lol: :lol: :lol: :lol: все правда! я даже как роженица была готова некоторым "соседкам" по предродовой, мягко говоря, в глаз дать. Особенно удивила одна девочка, которую по скорой привезли: у неё 42!!! неделя, и она была очень сильно напугана тем, что немножко закровило...не подозревая о том, что существует слизистая пробка, она вызвала скорую, чтобы сохранить!!! беременность....так врачи ей минут 40 объясняли, что она рожает! :aga-aga: и какой тут разговор вообще о массаже промежности и курсах подготовки к родам!

Marry Christmas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Автор постоянно говорит о том, что она - часть системы.
Но ведь почему-то к одним врачам нам нравится приходить, а к другим - нет.
И те, и другие - часть системы.
То же самое и с учителями и другими профессиями, где работа с людьми.
Идеальных людей не бывает.
Если хочешь, чтобы всё тебе подчинялось, как винтики в машине, то работай с машинами, а не с людьми.
Иначе и себе здоровье испортишь (как эта врач, которая похудела на работе, с гастритом вообще всех ненавидишь, сама помню), и другие люди будут страдать.
Эта врач не уважает и не понимает своих пациентов, но хочет, чтобы уважали и понимали ее.
⮝ наверх ⮝

Julianna V
Академик
Академик

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 19:52     Ответить с цитатой

А мне очень понравилась статья))) Я сама работаю в подобной сфере и часто сталкиваюсь со схожими ситуациями, поэтому прекрасно могу понять врача :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Масечка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 23:32     Ответить с цитатой

И я врача понимаю! Нормальное такое отношение к работе! А вы, девочки, почитали - сделайте правильные выводы: НЕ ИСТЕРИТЬ, А ГОТОВИТЬСЯ НУЖНО К РОДАМ! За нас никто не родит!
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Прикольная статейка :) я бы к ней пошла рожать :D с юморком можно любые мерзопакостные вещи выслушать ))
⮝ наверх ⮝

Каюша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Супер статья!! Я смеялась! Автору 5 баллов! Это просто правда жизни, хотим мы этого или нет. А если относиться к этому с нервами, а не с юмором, то только себе хуже будет.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Я уже после дочитала в ЖЖ гинекологическую часть :lol: просто валяюсь :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: