Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Longoria
Профессор

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 4414 В дневниках: 138 Откуда: Гринвич Карта № 007584
|
 Добавлено: Ср Июл 16, 2008 1:12 |
|
|
Супер!
Просто человек очень ироничный. И адекватный.
И скорее всего, во многом правый.
За одно это глубокое уважение.
Мне еще только предстоит рожать (вот-вот!). Предвижу, какие перлы буду выдавать.
Да, ребенка родить - это не в носу поковырять. Наверное это больно. Наверное даже очень. Это я еще пока понимаю и осознаю. Хотя я - один из тех многочисленных объектов, которым кишмя кишит жизнь этого "лютого" ( ) врача. Никак я не готовилась к родам. Совершенно! И мне уже стыдно. Мысль о том, что надо бы это сделать пришла в голову совсем недавно. Хотя я и не девочка пятнадцатилетняя.
Беременность легкая. Расслабилась.
Такие посты нельзя критиковать. Они справедливые. Как раз в них и есть то самое рациональное зерно. Нужно отделить зерна от плевел. Нам же, блин, только добра желают. Еще один дополнительный способ донести до нас информацию: как надо и как НЕ НАДО делать!
Вряд ли врачам доставляет дополнительное удовольствие швы накладывать, наши охи-ахи слушать и т.д.
Сотрудничать надо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яник
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06 Сообщения: 3688 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:51 Заголовок сообщения: врач |
|
|
тему в юмор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соколик
Профессор

На сайте с 03.04.08 Сообщения: 5072 В дневниках: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 23, 2008 17:56 |
|
|
Грубовато, зато в точку!
У меня вся семья врачебная, так они тоже говорят, что с людьми работать невозможно. Они постоянно что-то требуют, при этом не исполняя элементарного.Вот пример: буквально на той неделе приходит: соседка, плохо ей, мама спрашивает, что ели, она отвечает окорочек пожарила (тетеньке лет 70). Мама ей:что ж вы хотите и молодые с такой едой не справляются!Приписывает ей диету щадящую.Жареное, соленое, копченое исключить.Дает ей волшебную таблеточку, она отчаливает. Спустя 2 дня заходит к ней, для профилактики, так сказать, тетенька уплетает жаренную картошку с селедкой!
Прежде всего надо к себе требования предъявлять, а потом к окружающим!
А таких примеров море, беременные не исключение, когда им назначают таблеточки, все такие умные: читают инструкции к применнению, а это не для нас написано!
Много еще чего могу написать.
Давайте относить друг к другу с уважением.  _________________
Теперь я знаю чудеса существуют!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olya_lya
Школьные годы

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 1171 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020683
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2008 18:53 |
|
|
Если её до такой степени достали беременные нужно перейти хотя бы в геникологию, а то роженица нервная, врач еще хуже поубивают друг друга  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tilmuna
Академик

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamilla
Академик

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 5258 В дневниках: 6650 Откуда: Германия
|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2009 4:58 |
|
|
Мне понравилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
M_o_o_n
Студент

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 1788 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Смайлик_
Профессор

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1755 Откуда: Новосибирск, ул.Богаткова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 23:43 |
|
|
Я валяюсь! все правда! я даже как роженица была готова некоторым "соседкам" по предродовой, мягко говоря, в глаз дать. Особенно удивила одна девочка, которую по скорой привезли: у неё 42!!! неделя, и она была очень сильно напугана тем, что немножко закровило...не подозревая о том, что существует слизистая пробка, она вызвала скорую, чтобы сохранить!!! беременность....так врачи ей минут 40 объясняли, что она рожает! и какой тут разговор вообще о массаже промежности и курсах подготовки к родам!_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marry Christmas
Ясельки

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 15:48 |
|
|
Автор постоянно говорит о том, что она - часть системы.
Но ведь почему-то к одним врачам нам нравится приходить, а к другим - нет.
И те, и другие - часть системы.
То же самое и с учителями и другими профессиями, где работа с людьми.
Идеальных людей не бывает.
Если хочешь, чтобы всё тебе подчинялось, как винтики в машине, то работай с машинами, а не с людьми.
Иначе и себе здоровье испортишь (как эта врач, которая похудела на работе, с гастритом вообще всех ненавидишь, сама помню), и другие люди будут страдать.
Эта врач не уважает и не понимает своих пациентов, но хочет, чтобы уважали и понимали ее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julianna V
Академик

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 14814 В дневниках: 199 Откуда: Октябрьский р-он (Карла Либкнехта)
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 19:52 |
|
|
А мне очень понравилась статья))) Я сама работаю в подобной сфере и часто сталкиваюсь со схожими ситуациями, поэтому прекрасно могу понять врача  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масечка
Профессор

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 8459 В дневниках: 717 Откуда: Рим
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 23:32 |
|
|
И я врача понимаю! Нормальное такое отношение к работе! А вы, девочки, почитали - сделайте правильные выводы: НЕ ИСТЕРИТЬ, А ГОТОВИТЬСЯ НУЖНО К РОДАМ! За нас никто не родит! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 22:45 |
|
|
Прикольная статейка я бы к ней пошла рожать с юморком можно любые мерзопакостные вещи выслушать )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 560 Откуда: ул. Трикотажная, Детский мир
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|